Nous sommes mytiliculteurs de père en fils depuis 1983. Notre entreprise familiale cultive, de manière traditionnelle, des moules de bouchot et les commercialise en gros, demi-gros et au détail. Avec une production nette de 150 tonnes par an, l’entreprise ne cesse de se développer et d'investir pour augmenter, d'année après année, son tonnage et son chiffre d'affaires. Nous cultivons notre produit sur près de 3 kilomètres d'exploitation. Nous maîtrisons l'ensemble du cycle de production de nos moules, de leur captage jusqu'à leur commercialisation. Nos moules sont purifiées, triées et conditionnées dans nos locaux Boulogne-sur-Mer puis écoulées auprès de grossistes, de poissonneries, de restaurateurs de la Côte picarde et de la Côte d’Opale et, à présent, directement à la clientèle du coin avec la vente directe.
France
Fondez pour notre création unique en son genre: les moules de Bouchot en trompe l'oeil de chocolat avec un coeur caramel chocolat et une fine coque en chocolat noir. Sachet de 70 grammes Produit réalisé de manière artisanale dans notre atelier de Boulogne Sur Mer, France
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.