• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • coquillages- crustacés

Résultats pour

Coquillages- crustacés - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA

    France

    Verified by europages badge
  2. AMÉLIE, LES HUÎTRES

    France

    Verified by europages badge

    Le nom le plus élégant attribué à une huître est AMÉLIE, fruit de quatre années de labeur intense en mer. Cet être marin, à mi-chemin entre poisson et coquillage, refuse de se laisser ouvrir par quiconque, résistant aux non-initiés. Nos équipes, animées par les valeurs de passion, d'excellence et de dévouement, incarnent chaque jour un désir inlassable de dépasser leurs limites. AMÉLIE se dresse tel un foyer d'huîtres français, érigé sur le savoir-faire des éleveurs les plus habiles, qui cultivent et sélectionnent des huîtres d'exception. Les mers de la côte Atlantique, en collaboration avec le terroir qui les environne, insufflent aux huîtres AMÉLIE un affinage subtil et une finesse remarquable, convoités par les plus éminents chefs et les palais les plus fins. À la racine de la qualité AMÉLIE, s'étend un sol fertile et opulent. L'histoire de Marennnes-Oléron nous narre l'existence de parcs renommés pour leurs vertus exceptionnelles, garantissant chaque année une huître homogène et généreuse. De ces précieux secrets, nos artisans ostréiculteurs puisent leur savoir, réservant à AMÉLIE des emplacements exceptionnels au sein du parc ostréicole de Marennnes-Oléron. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.

  4. THAERON

    France

    De génération en génération, depuis 1879, les Thaëron se sont transmis la passion pour le métier d'ostréiculteur. Au fil des années, la famille a étendu son savoir-faire et complété l'activité, commercialisant aujourd'hui huîtres, moules, coquillages (crus et cuits) et crustacés (crus et cuits) ainsi que toute une gamme de produits sous atmosphère modifiée. Aujourd'hui, alors que c'est la 5ème génération qui est aux commandes, l'entreprise est devenue un leader reconnu dans le domaine des produits de la mer. Dans la ria du Belon, haut lieu de l'ostréiculture Bretonne, l'huître Thaëron s'engraisse, s'affine et prend son fameux goût de noisette du fait de l'immersion dans un mélange d'eau douce et d'eau de mer. L'entreprise possède un savoir-faire ostréicole reconnu et maîtrise par ailleurs totalement son approvisionnement en produits de la mer, à travers un réseau de pêcheurs et collecteurs qu'elle a su parfaitement fidéliser, en France comme à l'international. La qualité et la fraîcheur des produits, le savoir-faire rigoureux et la fiabilité professionnelle des femmes et des hommes de l'entreprise, en font un leader reconnu. Pour répondre aux différentes exigences de sécurité alimentaire, l'entreprise a mis en place une démarche qualité sur l'ensemble des sites. Les produits sont rigoureusement sélectionnés et contrôlés sur le plan bactériologique par un laboratoire indépendant.

  5. VIVIERS DE SAINT COLOMBAN ET KEROMAN

    France

    Entreprise familiale (Famille Cousin) spécialisée dans le négoce de coquillages et crustacés depuis 1991. Les Viviers de Saint Colomban sont situés à Carnac dans le Morbihan. A l’écoute du marché, nous commercialisons plus de 5000 tonnes de produits de la mer par an.Notre gamme de coquillages et crustacés est adaptée au marché local (GMS, restaurant), national (central d’achat grossiste) et international (grossiste, usine…). Nous sommes en capacité de livrer nos clients de proximité, les plateformes de centrales d’achat ainsi que les usines de conditionnement aux 4 coins de l’Europe. Nous sommes équipés d’une vingtaine de camions allant du véhicule léger, au poids lourds en passant par les camions vivier le tout réfrigéré. L’entreprise c’est également 500 pêcheurs à pied répartis sur différents gisements du bassin d’Arcachon jusqu’en Baie de Somme qui nous assurent des livraisons fraîches et régulières. Nous disposons de barges pour l’élevage et la récupération de produits sur les gisements (Golf du Morbihan) et nos crustacés proviennent directement des bateaux de pêche sillonnant les côtes bretonnes. Nous avons également plus de 18 hectares de parcs dans la presqu’ile de Quiberon ou nous élevons huitres, palourdes et coques. Notre installation en bassins nous permet de stocker plus de 200 tonnes de coquillages et 50 tonnes de crustacés. Nos bâtiments sur une surface de plus de 3000 m2 nous permettent de conditionner et d’expédier de grands volumes journaliers.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. EARL HUITRES PEPONNET

    France

    Notre entreprise est situé au cœur du bassin Marennes Olérons depuis 3 générations. Nous vous proposons 4 gammes d'huîtres affinées dans nos marais, Huîtres fines de Claires Marennes Oléron: affinée dans nos claires durant 2 à 4 semaines, à leur saveur iodée va venir s'ajouter un léger goût du terroir. Leur goût et léger et fines en bouche. Huîtres fines de Claires vertes Label Rouge: présente une teinte verte caractéristique des branchies, témoignage de son verdissement en claire.Cette huître exceptionnelle est commercialisée d’octobre à mai pour respecter son cycle de reproduction, ce qui la garantit non laiteuse. Huîtres Spéciales: primé à plusieurs reprises, elles proviennent de nos meilleurs parcs d'élevage, après avoir subi le calibrage ainsi qu'une sélection bien ronde et coffrée elles sont immergées dans nos claires avec une faible densité pour qu'elles puissent obtenir une chair dense et ferme ainsi qu'une saveur bien affirmé en bouche. Nos huîtres Spéciales Royales: Un produit haut de gamme, qui bénéficie de toute notre attention : densité en claire très faible, une hydraulique spécifique, un milieu à la nourriture abondante permettant l'acquisition d'une chair exceptionnelle, très dense, qui donne un goût salé puis sucré très long en bouche. Un remarquable équilibre entre douceur et salinité.

  2. VIVIERS D'AUDIERNE

    France

    Depuis plus de 50 ans, les Viviers d’Audierne commercialisent une diversité de crustacés vivants et de poissons frais issus des meilleures zones de pêche. Forts de la qualité et de la fraîcheur de ses crustacés et poissons, les Viviers d’Audierne sont reconnus par de très nombreux professionnels. Situés à la pointe ouest de la Bretagne, en Finistère, les Viviers d’Audierne sélectionnent chaque jour pour vous homards, langoustes, tourteaux, araignées, bars, turbots, lottes, lieus jaunes, entre autres produits. Les Viviers d'Audierne sont présent au niveau local et international.

  3. ETS LAMBERT ROLAND

    France

    Les établissements LAMBERT sont tout d'abord une histoire de famille, nous sommes producteur et expéditeur d'huîtres depuis 3 générations. Situé au coeur du bassin Marennes-Oléron, notre établissement produit env. 400 tonnes d'huîtres par an et en commercialise env. 800 tonnes à travers différentes filiales de France et de l'étranger.nous vous proposons une large gamme de produits: - Fines de claire: huître peu charnue, riche en eau et équilibrée en saveur- Spéciales de claire : huître de forme régulière, volume de chaire plus important- Fines de claire verte Label Rouge : Produit de qualité supérieur, peu charnue à la couleur verte tant appréciée- Spéciales Lambert : Huître très charnue, de forme ronde et concave à la chaire ferme et croquante- Pousses en claire Label Rouge : l'huître haut de gamme du bassin Marennes-Oléron, taux de chair très important ferme et croquante avec ce goût de terroir prononcé.La qualité est le maitre mot des établissements LAMBERT

  4. E.A.R.L. AQUIDEAS

    France

    + Élevage entièrement naturel de Gambas subtropicales Penaeus japonicus livrées vivantes - ventes sur la ferme de la mi-aout à la fin novembre ; ventes dans les Yvelines (78) et Hauts-de-Seine (92) du début septembre à la fin novembre (grandes crevettes rayées - ou impériales - à la queue bleue, jaune et rouge possédant une chair ferme) + Huitres de Marennes affinées longuement (min. 6 mois - max. 15 mois) vendues du début octobre et la mi-mai (huitres charnues ; gout de noisette ; saveur de terroir caractéristique) Association entre 2 animaux profitant pleinement l'un de l'autre d'un point de vue alimentaire et co-habitant dans nos étangs cotiers tout en tenant compte des exigences en matière de protection environnementale (marais régionaux).

  5. LES HUITRES DES FLOTS

    France

    Producteur d'huîtres fines de Saint-Vaast-La-Hougue. Production annuelle de 70 tonnes. L'huître de Saint-Vaast-La-Hougue est dotée d un fameux goût de noisette, très équilibrée, généreuse et croquante. De plus, elle est très iodée.

  1. FRANCE NAISSAIN / VENDEE NAISSAIN

    France

    France Naissain est une écloserie d'huitres : naissains d'huitres creuses sélectionnés, diploïdes et triploïdes. Grâce à son savoir-faire France Naissain répond aux exigences de ses clients ostréiculteurs, français et étrangers, qui élèvent par la suite les huîtres jusqu'à leur taille adulte.

  2. MAREDOC

    France

    MAREDOC, de part son expérience et son savoir-faire est aujourd’hui l’un des premiers intervenants en matière de coquillages sur le Sud de la France. Reconnu par plusieurs groupes distributeurs et grossistes qui lui ont accordé leur confiance, MAREDOC approvisionne le marché national et la communauté européenne en priorisant la qualité des produits tant attendue par les consommateurs.

  1. HELIOS MARINE

    France

    Hélios Marine produit et expédie des moules et des huîtres dans le respect d'un travail de qualité, qui confère à ses produits une régularité et une fraîcheur reconnu par tous ses clients. Avec des tables de moules en Méditerranée (moules de pleine mer) et à Bouzigues (où il produit des huîtres spéciales et des moules de Bouzigues), Hélios Marine est capable d'expédier les quantités qui vous seront nécessaires.

  2. SCEA LA PERLE EST/OUEST DE NORMANDIE

    France

    Notre production d'huîtres est élevée de façon traditionnelle sur des concessions en Baie des Veys situées sur le littoral du Calvados en Basse-Normandie, Pays FRANCE. Grâce à la richesse de son milieu, la baie des Veys offre une huître bien charnue, douce et croquante qui lui vaut l'appelation d'huître Spéciale d'isigny. Tél 0231219133 Portable 0607867994

  3. SARL SCOTTO

    France

    SARL SCOTTO est une entreprise Conchylicole spécialisée dans l'expédition d'huîtres de Bouzigues, de moules et de petits coquillages et ce au niveau national.

  4. SOCIETE D'EXPLOITATION ROQUE

    France

    Anchois Roque vous propose des conserves de poisson, des salaisons maritimes et des spécialités régionales des Pyrénées-Orientales. Anchois, olives, miel, confitures ou encore les tapenades.

  5. EARL DEMOUSTIER

    France

    Producteur depuis 3 générations des huitres Marennes Oléron.Eleveur-producteur-affineur-expediteur

  6. LA FAMILLE BOUTRAIS

    France

    L'entreprise LA FAMILLE BOUTRAIS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Coquillages, crustacés. Elle est également présente dans les secteurs huîtres. Elle est basée à Saint-Coulomb, France.

  7. CASROUGE ET FILS

    France

    L'entreprise CASROUGE ET FILS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Coquillages, crustacés. Elle est également présente dans les secteurs OSTRÉICULTURE, producteur d'huitres, et poissons et produits de la peche traites. Elle est basée à Gouville-Sur-Mer, France.

  8. VIVIERS DE PORSGUEN

    France

    L'entreprise VIVIERS DE PORSGUEN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Coquillages, crustacés. Elle est également présente dans les secteurs Homards, Poissons, Poissons de mer, Tourteaux - crabes, Homards, Poissons, et Poissons de mer. Elle est basée à Plouescat, France.

  1. AQUACULTEUR LANDAIS

    France

    L'entreprise AQUACULTEUR LANDAIS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Coquillages, crustacés. Elle est également présente dans les secteurs Poissons, et Poissons. Elle est basée à Roquefort, France.

  2. STE CIVILE AGRICOLE ETS MADEC

    France

    L'entreprise STE CIVILE AGRICOLE ETS MADEC, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Coquillages, crustacés. Elle est également présente dans les secteurs Poissons, et Poissons. Elle est basée à Lannilis, France.

  3. EARL LES PISCICULTURES BELLET

    France

    L'entreprise EARL LES PISCICULTURES BELLET, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Poissons. Elle est également présente dans les secteurs Coquillages, crustacés, et Coquillages, crustacés. Elle est basée à Touvre, France.

  4. SCEA PAPIN YVES HUITRES

    France

    L'entreprise SCEA PAPIN YVES HUITRES, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Poissons. Elle est également présente dans les secteurs Coquillages, crustacés, et Coquillages, crustacés. Elle est basée à La Tremblade, France.

  5. FEDERATION DU CALVADOS POUR LA PROTECTION DU MILIEU AQUATIQUE

    France

    L'entreprise FEDERATION DU CALVADOS POUR LA PROTECTION DU MILIEU AQUATIQUE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Poissons. Elle est également présente dans les secteurs Coquillages, crustacés, et Coquillages, crustacés. Elle est basée à Caen, France.

  6. EARL HUITRES FAVIER

    France

    L'entreprise EARL HUITRES FAVIER, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Poissons. Elle est également présente dans les secteurs Coquillages, crustacés, et Coquillages, crustacés. Elle est basée à La Tremblade, France.

  7. DUZON PATRICK ALFRED

    France

    L'entreprise DUZON PATRICK ALFRED, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Coquillages, crustacés. Elle est basée à St Just Luzac, France.

  8. SDF MARGOLLE BRUNO JEREMY ET NICOLAS

    France

    L'entreprise SDF MARGOLLE BRUNO JEREMY ET NICOLAS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Poissons. Elle est également présente dans les secteurs Coquillages, crustacés, et Coquillages, crustacés. Elle est basée à Etaples, France.

  9. FRESHPACK

    France

    L'entreprise FRESHPACK, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Coquillages, crustacés. Elle est basée à Boulogne Sur Mer, France.

  10. LES TROIS B EARL

    France

    L'entreprise LES TROIS B EARL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Coquillages, crustacés. Elle est également présente dans les secteurs Poissons, et Poissons. Elle est basée à La Teste De Buch, France.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit