• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • équipements pour pâtisserie

Résultats pour

Équipements pour pâtisserie

FranceDijon et Bourgogne
  1. TORTORA CELSIUS EQUIPEMENT

    France

    En BOURGOGNE, nous sommes les Spécialistes des Equipements et des Matériels de Boulangerie – Pâtisserie. Notre gamme d'équipements couvre l'ensemble des machines de fournil et de laboratoire de pâtisserie ou chocolaterie (fours, froid, fermentation, mélange, division, façonnage, laminage...) ainsi que les matériels pour l’aménagement de votre magasin (vitrines, panetières, trancheuses…). Nous étudions et réalisons vos projets de création ou d’extension, nous procédons à des adaptations d'installations existantes en vue de leur mise aux normes et d'un accroissement de leur degré d'automatisation.

  2. DECO RELIEF

    France

  3. HYDROPROCESS

    France

    HYDROPROCESS est un constructeur français de machines de découpe par jet d'eau (mono ou multi buses, sur produits frais ou surgelés, à l'arrêt ou au défilé) et d'équipements très hautes pressions pour les industriels de l'agroalimentaire et les artisans des métiers de bouches. HYDROPROCESS développe et fabrique ses propres amplificateurs et offre toute une gamme de générateurs standard et des équipements complets de découpe par jet d'eau pour l'agroalimentaire (pâtisseries, produits frais et surgelés). Par exemple, ChefCut, machine de découpe jet d'eau compacte pour pâtissiers, chocolatiers, traiteurs et industriels de l'alimentaire, permet des découpes très précises de produits frais ou surgelés, selon n'importe quelle forme. Les machines de découpe HYDROPROCESS sont également utilisées par les industries manufacturières (caoutchouc, cuir, mousses, matières plastiques, composites, métaux, béton…). HYDROPROCESS propose également des amplificateurs sous forme de composants à intégrer dans des systèmes très haute pression, des équipements de neutralisation d'engins explosifs et de démantèlement ainsi que des équipements et outillages d'hydroformage.