• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • cuisine regionale

Résultats pour

Cuisine regionale - France

France
  1. LA COMBE DE JOB

    France

    Entreprise artisanale basée en Corrèze depuis 1979.Fabrication de conserves à base de canard et d'oie- Foies gras de canard entier mi-cuit ou en conserve, nature ou aux truffes du Périgord, blocs de foie gras.- Foie gras d'oie entier en conserve, nature ou truffé- Spécialités au foie gras : figues farcies au foie gras, médaillons de foie gras, tartinables au foie gras, rillettes de canard au foie gras, cailles farcies au foie gras, flûteaux de magret au foie gras, pâtés aux châtaignes et au foie gras- Plats cuisinés : paupiettes de canard au foie gras, choux farcis au foie gras, sauté de canard aux cèpes, cassoulet au confit de canard, confit de canard, confit d'oie, cèpes cuisinés- Pâtés régionaux : pâté corrézien, pâté aux pruneaux et au foie gras, terrine forestière, terrine aux 2 olives et foie gras- Magrets fumés, gésiers de canard et d'oie, assortiment salade- Coffrets cadeaux et cadeaux d'affaires à façon- Fabrication de conserves à façon suivant votre recette avec étiquetage personnalisé.

  2. HÔTEL NOVOTEL CHARTRES

    France

    Hôtel 4 étoiles, le Novotel Chartres est situé à 5 min en voiture de la cathédrale, il jouxte le parc des expositions et est accessible de l'autoroute A11 ou des Nationales. Rénové en 2007 il vous accueille dans un cadre chaleureux, confortable et convient aussi bien à vos séjours professionnels que d'agréments. Pour lier l'utile à l'agréable, vous disposez d'une salle de fitness, piscine, espace enfants. Son "Novotel Café «offrant une cuisine contemporaine et régionale vous accueille jusqu'à minuit. Pour vos séminaires, à seulement 1H du centre de Paris et facilement accessible, le Novotel Chartres vous accueille dans un décor design et contemporain vous permettant de vous détendre tout en travaillant.

  3. SAS SAMARAN

    France

    Dotée d’un site de fabrication modernisé aux portes de Toulouse, l’entreprise familiale SAS SAMARAN conserve un vrai savoir faire traditionnel conjugué à un environnement normé et de plus en plus contrôlé. Les produits sont toujours cuisinés de façon artisanale et les différentes recettes de pâtés, confits, terrines, cassoulet au confit de canard... s’inspirent de la cuisine régionale, berceau de la famille. L’Entreprise réunit aujourd’hui une quarantaine de salariés passionnés par leur métier, qui prolongent le travail d’une vingtaine d’éleveurs traditionnels locaux : véritables partenaires sélectionnés et contrôlés par la Maison Samaran, dans la région Midi-Pyrénées. Depuis 2008, la Maison Samaran souhaite perpétuer sa culture du Goût tout en restant à l’écoute des envies de ses clients. Elle crée ainsi un espace Rôtisserie et Entreprise dans sa nouvelle boutique place Victor Hugo, qui témoigne du dynamisme d’une maison traditionnelle tournée vers l’avenir.

  4. HOTEL DU LION DE BELFORT SARL

    France

    Situé à 15km de Montbéliard et 25km du Haut-Doubs, entre la Suisse et les monts du Lomont, l'hôtel-restaurant « Au Lion de Belfort » vous accueille dans un cadre entièrement rénové, à quelques pas du centre de Pont de Roide. Logis douillet et calme, cuisine traditionnelle et régionale, terrasse ombragée. Centres d'intérêt : Musée des automobiles Peugeot à Sochaux (20km), possibilité de nombreuses randonnées pédestres et VTT (hôtel Etape GTJ), initiation au canoë-kayak et à l'escalade.Menu Rudipontain, Menu Découverte, Menu Gourmand, Menu Dégustation. Chambre Simple, Chambre Double, Chambre 2 Lits, Chambre Triple, Chambre Quadruple. Soirée Etape. Petit déjeuner.

  5. POTERIE

    France

    Poterie Ernewein-Haas, potier de Soufflenheim - Alsace: depuis des générations nous réalisons et améliorons des modèles utilitaires qui satisfont dans leur simplicité d’utilisation et leur apport généreux en saveurs, les cuisinières du terroir jusqu’au plus grand chef de la gastronomie française. Nous sommes sollicité par les écoles hôtelières de différents pays, qui réapprennent à leur cuisiniers l’art de cette cuisine traditionnelle et régionale. Nos poteries culinaires sont résistantes au four, au micro-ondes et au lave-vaisselle. Grâce à un procédé de durcissement, nos assiettes et nos saladiers sont très résistants aux coupures de couteaux et aux chocs des couverts à salade.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CORSICA GASTRONOMIA

    France

    CORSICA GASTRONOMIA est une conserverie créée en 1991 par CHARLES ANTONA près d’Ajaccio en Corse- du- Sud.Elle est spécialisée dans la fabrication de spécialités régionales corses reposant sur la mise en valeur d’une cuisine régionale ancestrale, et utilise les dernières technologies en matière agroalimentaire.

  2. ALBY FOIE GRAS / CONSERVERIES PIERRE LASCROUX

    France

    Situés en plein cœur du Sud-Ouest, en Pays Albigeois, nous dédions toute notre activité à la fabrication de produits haut de gamme tels que du foie gras, du confit et du cassoulet, entre bien d'autres. Depuis 4 générations, nous vous proposons des produits frais toute l'année en plus de nos gammes de conserves et de colis gourmands. Découvrez sans attendre nos magrets et nos confits d'oie ou de canard du Sud-Ouest.

  3. LOU GASCOUN

    France

    Créée en 1948 à Nérac dans le Lot-et-Garonne, la société LOU GASCOUN a fondé sa réputation pendant près de 50 ans sur un seul produit : la célèbre boîte jaune de pâté de foie de porc issu d’une recette familiale. Fabriqués artisanalement, tous nos produits sont élaborés à partir de recettes traditionnelles du Sud-Ouest, composés de produits frais scrupuleusement sélectionnés et préparés sans colorant ni conservateur. Nous proposons du foie gras, des pâtés, de la matelote d'anguilles, de la soupe du bassin d'Arcachon, de la lamproie, etc.

  4. SAS ENSOLEILLADE

    France

    L’Ensoleillade est une entreprise familiale spécialisée dans la fabrication et la transformation d'articles en tissus pour la maison fondée en 1996. Nous proposons une large gamme de produits pour la maison, en particulier pour la table, tels que des nappes et des accessoires de table. Nous offrons une grande variété de collections, allant des dernières tendances aux modèles classiques et régionaux, afin que chacun puisse trouver son bonheur. Tous nos produits sont fabriqués dans le sud de la France, au cœur de la Provence, près des magnifiques Gorges du Verdon. Notre catalogue présente une large sélection de linge de table, d'accessoires de cuisine, de décoration et même de vêtements en tissu provençal. Nous avons également une ligne de petite bagagerie matelassée. N'hésitez pas à contacter notre équipe!

  5. CONSERVES GUINTRAND SA

    France

    En Provence, à Carpentras, Guintrand produit depuis plus de cent vingt ans des conserves de fruits et légumes issus des terroirs agricoles régionaux. Les fruits et légumes mis en œuvre dans nos fabrications sont tous d’origine régionale, issus des terroirs agricoles de la Provence et de la Vallée du Rhône. Les principaux produits de Guintrand : conserves tomate, conserves fruits, conserves légumes, plats cuisinés de Provence, sauces, petit épeautre … etc. La société s'est vue décerner le label d'Etat d'"Entreprise du Patrimoine Vivant" en 2020.

  1. HOTEL LE PRIEURE

    France

    Maison familiale au charme d’antan, l’hôtel LE PRIEURE vous accueille au cœur d’une petite cité médiévale, LOCRONAN. LOCRONAN, joyau d’architecture, un des plus beaux villages de France, dans ce département du bout du monde : le FINISTERE, où le passé ne cesse de côtoyer le présent, reflétant une image de la BRETAGNE traditionnelle. Tenu de mère en fille depuis 3 générations, l’hôtel le Prieuré vous offre le confort, le calme dans une maison de charme en granit rassurante et lumineuse, avec ses beaux Meubles régionaux. Nous disposons de 12 chambres & 3 duplex pour famille de 4 à 5 personnes équipés de douche, wc, sèche-cheveux, téléphone, WIFI gratuit, TV, coffre, parking. Une cuisine traditionnelle vous sera proposée à partir de nos merveilleux produits régionaux, et des produits de la mer: poissons nobles et fruits de mer. Cadeaux à faire ou à se faire un séjour gourmand pour 2 personnes dans un hôtel de charme, au cœur d'un des plus beaux villages de France avec diner gastronomique.

  2. FERME DE GREZELADE

    France

    La Ferme de Grezelade est située dans l'une des régions garante d'une grande cuisine, le Quercy-Périgord. L'entreprise familiale est spécialisée dans la production de conserves à base de foie gras. L'entreprise produit des produits frais et des conserves maisons. Elle propose des foie gras (bloc de foie gras, foie gras de canard entier et foie gras mi-cuit), des magrets de canard, des confits et des plats cuisinés. Elle commercialise également des entrées tels que les rillettes de canard et pâtés à base de foie gras, mais aussi des spécialités comme le confit de canard à l'orange et le cassoulet Lanzaguais. La Ferme de Grezelade dispose aussi d'une large gamme de coffrets de produits régionaux. Les produits sont vendus dans nos propres boutiques, les épiceries fines et les restaurants. Une salle de séminaire connectée ainsi qu'une salle de restauration est en construction pour l'année 2016.

  1. LA BASSE-COUR DE CASTELNAU

    France

    La cuisine de campagne de nos grands-mères - La Basse-Cour Gourmet est une entreprise familiale, spécialisée en Foie Gras, située tout près de Dax, en Chalosse, en pleine campagne dans les Landes (40) dans le Sud-Ouest, terre de tradition paysanne. Amoureuse de la gastronomie régionale, notre famille cultive un état d’esprit pour produire le meilleur de la cuisine du canard. Tous nos produits sont issus du canard mulard, élevé, nourri et engraissé avec un maïs grain entier, sain et naturel, sans stress et avec respect, chez nos producteurs locaux.Nous préparons et cuisinons dans notre conserverie les produits traditionnels de notre région en nous appliquant à respecter les recettes familiales héritées des marmites de nos grands-mères. Nous vous proposons une gamme de produits dont les recettes bannissent les conservateurs et les colorants, basée sur le canard et son Foie Gras.Comme tous les landais nous aimons que la fête soit réussie. Pour cela, le Foie Gras de canard, notre produit leader, doit être la joie de vos repas. C’est la reconnaissance des chefs cuisiniers et de nos clients qui est la meilleure garantie de votre satisfaction. Le Foie Gras entier, en conserve ou mi-cuit, est cuisiné pour le plaisir de votre dégustation. Chez nous, pas de bloc de foie gras ni de mousse de canard qui desservent la fête et la tradition.C’EST NOUVEAU : Diverses BOX vous attendent.

  2. JEAN LARNAUDIE

    France

    La maison Jean LARNAUDIE est spécialisée dans la fabrication de spécialités régionales à base de viande de canard. Ainsi, la société produit des foies gras, des confits, des terrines et des plats cuisinés. Chez Jean Larnaudie, le foie gras entier est encore cuisiné de façon manuelle et traditionnelle. Ancré depuis plus de 60 ans dans le Lot en Quercy, Jean Larnaudie c'est avant tout des hommes et des femmes attachés au savoir-faire régional et passionnés par ce met incontournable des fêtes de fin d'année : Le Foie Gras. Afin de vous proposer des Foies Gras d'exception, une attention toute particulière est portée à la qualité de nos matières premières et à la sélection de nos foies gras. Un savoir-faire qui se transmet de génération en génération. Nous avons à cœur de toujours vous satisfaire, c'est pourquoi nous sommes en perpétuelle recherche de nouvelles saveurs permettant de sublimer et de mettre en valeur le Foie Gras. ​

  3. SARL AM PRO

    France

    Spécialiste et revendeur de matériel professionnel à destination des métiers de bouche et de la restauration, AM PRO travaille depuis 2004 avec les restaurateurs de tous types, les collectivités locales et les artisans des métiers de bouche : boulangers, charcutiers-traiteurs, bouchers... Doté du plus grand entrepôt régional en la matière (plus de 1300m²), la société dispose d'un stock permanent de matériel et de fournitures, et propose en outre la location de matériel professionnel, d'un laboratoire culinaire haut de gamme et dispense des cours de cuisine avancés pour les particuliers et comités d'entreprise. AM PRO, c'est 3 sites e-commerce segmentés entre B2B et B2C, et plus de 10000 références produit !

  4. FRUITOFOOD

    France

    FRUITOFOOD est une pme située dans le parc régional du Perche, spécialisée dans la fabrication, distribution, importation et exportation de fruits déshydratés obtenus suivant un processus de déshydratation sous vide à température douce. A partir de fruits frais ou IQF, nous déshydratons le fruit par évaporation lente et douce de son eau. Nous obtenons un fruit déshydraté, et nous conservons son eau, baptisée Onativ’®. Ce dispositif de récupération particulier garantit une qualité organoleptique maximale des fruits et la conservation de leurs éléments nutritifs. Déclinables à façon en granulométries multiples, entier, en morceau, en éclat ou en poudre, les fruits déshydratés sont disponibles en Bio et en conventionnel et ils allient souplesse et facilité d'utilisation pour de multiples applications agroalimentaires : biscuiterie, charcuteries et salaisons, chocolaterie, plats cuisinés, compléments alimentaires, préparations laitières et fromagères, produits diététiques, sauces et condiments, thés et infusions.

  5. LA PETITE SERRE

    France

    Située à 2 minutes de la gare SNCF et adossée au jardin des plantes, La petite Serre vous propose des espaces de travail chaleureux, heureux et fonctionnels. Persuadés qu’un cadre de travail confortable et fonctionnel génère de la performance au travail, tous les espaces de La petite Serre sont pensés afin que vous y trouviez les impondérables d’un centre d’affaires associés au charme d’une maison de famille : • Bureaux meublés avec possibilité de les fermer, • open space, • salles de réunion (10p/3 personnes dans Le petit Salon/ 30/50 personnes dans l'espace évènementiel), • espaces communs (cuisine, machine à café/thé, salon, salle a manger, douche...), • internet (wifi/câblé) • ouverture 24/24, 7/7, • imprimante • animation, évènements et activités... Mais La petite Serre c’est bien plus que ça! C’est l’accélérateur d’une croissance sereine! La petite Serre est née de notre volonté de proposer aux entrepreneurs, responsables d’antenne régionale, indépendants… un contexte de travail qui, de part les interlocuteurs présents et les rencontres proposées permette très concrètement de faciliter le développement des entreprises et l’épanouissement des hommes qui les gèrent. Travailler à La petite Serre c’est enfin une invitation que nous vous adressons: celle de retrouver le gout et le plaisir de travailler à quelque chose qu’on aime!

  6. L'ARMOIRE A CONSERVES

    France

    Dans la plus pure tradition de la cuisine Landaise, basque ou Gasconne, notre conserverie artisanale vous propose des produits régionaux du Sud-ouest, des conserves de qualité fabriquées avec d'excellents produits locaux. Basée dans Les Landes, notre entreprise familiale travaille des matiéres premières 100% local et naturel ! Dans Notre Armoire à Conserves, pas de surgelé cuisiné, pas de produit réhydraté ou saumuré. Nos conserves artisanales sont garanties sans additifs, sans conservateurs, colorants ou exhausteurs de goût. Nous recevons nos produits frais et favorisons les circuits courts le plus possible en choisissant nos matières premières auprés de producteurs locaux, de bons petits légumes (tomates, haricots verts, haricots lingots, petits pois...), de bonnes viandes (porc, canard...), d'excellents poissons de la criée de Saint Jean de Luz ou de l'Adour (chipirons, thon blanc, lamproie...). Toutes nos conserves sont préparées et cuisinées chez nous, dans notre atelier de 600m2 aux normes CEE et HACCP, par notre équipe de trois cuisinières.

  7. VIM

    France

    La société VIM est spécialisée dans la fabrication et distribution de matériels et systèmes de ventilation : traitement de l'air, désenfumage, ventilation de cuisine, fabrication de matériel de ventilation. Spécialiste du traitement de l'air, de la ventilation et du désenfumage des bâtiments d'habitation, tertiaires et industriels, VIM propose une large gamme de produits et solutions dédiés aux professionnels du génie climatique et du BTP. Fin 2015 VIM emploie 180 personnes pour un chiffre d’affaires de 50.4 millions d’euros. La société compte plus de 3 500 clients installateurs actifs de la construction et du génie climatique, dont les grands groupes français, les principaux groupements d’installateurs et les indépendants régionaux. Ainsi, des dizaines de milliers d'installation en ventilation traitement d'air et désenfumage sont réalisées chaque année en France et en Europe avec du matériel VIM.

  8. OMEGA RESTAURATION

    France

    La Cuisine Centrale OMEGA à Thionville est un acteur local se préoccupant des besoins de restauration des collectivités du territoire lorrain et de tous les acteurs du segment médico-social. Nos équipes favorisent l'employabilité locale avec des travailleurs issus du Bassin Mosellan. Nous prenons à cœur d'élaborer, de produire et de livrer des repas savoureux et conformes aux besoins de nos clients. Nous pratiquons 4 types de cuisson pour convenir à tout besoin spécifique énoncé : cuisson traditionnelle, cuisson de régime, cuisson à juste température et la cuisson sous vide qui est un procédé unique sur le territoire. Nous faisons de nos fournisseurs locaux et régionaux une priorité élémentaire car il est important de s'approvisionner chez les meilleurs fournisseurs pour vous offrir la meilleure des qualités. Les mets que nous confectionnons sont contrôlés par une diététicienne et s'adapte à tout convive, des plats mixés, hachés, sans sel, sans sucre et pour régime diabétique sont produits chaque jour et satisfont déjà nos clients. Nous ne fonctionnons uniquement selon les procédés de la liaison froide ce qui nous permet d'assurer une réactivité immédiate et d'anticiper vos besoins de dernière minute. Nos équipes font de votre avis une priorité essentielle, nous restons à votre écoute en permanence pour s'assurer que votre satisfaction soit assurée.

  1. BOELY PISCICULTURE

    France

    Boely Pisciculture vous accueille à Mézières-en-Brenne, dans la région du Parc Régional de la Brenne et vous propose ses services de pisciculteur et de location de gîte de pêche. Si à partir d'octobre jusqu'en mai, l'activité de Boely Pisciculture est centrée sur la pêche des étangs et le rempoissonnement des étangs communaux et privés (fertilisation minérale et organique), entre les mois de mai et février son activité est basée sur la vente de vifs pour la pêche aux carnassiers. Vous pourrez vous fournir en poissons d'ornement, poissons rouges et capes koï, et retrouver tous les aliments destinés aux différentes espèces. Vous pourrez pêcher le black-bass dans son étang privé le temps d'une journée ou d'une demie-journée. Pour vos séjours de pêche, Boely Pisciculture vous propose le Gîte de l'Halbrandière, situé à quelques pas. Composé de 3 chambres, 1 salle de bain, 1 cuisine équipée, 1 véranda, 1 jardin et 1 parking, le gîte est disponible pour ~150€ le week-end et de 350€ la semaine.

  2. AUBERGE DE LA ROSE

    France

    L’Auberge de la Rose, situé à Doué la Fontaine, en Maine et Loire (49), est un charmant hôtel restaurant convivial, ouvert toute l'année. Cet hôtel deux étoiles propose 15 chambres agréables et calmes, aménagées avec goût et équipées pour votre confort : salle de bain, WC, écran plat, canal +, accès Wifi, lit bébé et lit supplémentaire enfant si besoin. Le chef Christian Patural vous propose une cuisine traditionnelle et inventive, rythmée par les saisons. Laissez-vous tentés par ses plats régionaux ou ses spécialités à base de rose...L'hôtel met à votre disposition deux salles pour organiser vos réceptions, repas et fêtes de famille, séminaires et repas d'affaires.Vous bénéficiez aussi d'un garage fermé gratuit, ainsi que d'un parking privé non fermé et un parking public.Les animaux sont acceptés.

  3. METRAS SAS

    France

    L’entreprise Metras est spécialisée dans la transformation de tripes et d’abats. Maitre tripier en Provence depuis des années, Metras s’impose sur le marché de par son expérience depuis 4 générations et la qualité de ses produits. METRAS livre toutes les enseignes en produits tripiers frais, élaborés, en portions consommateur, crus, cuits et cuisinés, avec évidemment une préférence particulière pour les produits régionaux comme les Pieds et paquets Marseillais, le Bœuf en daube à la Marseillaise, les Andouillettes Provençales, etc… C’est grâce à son innovation et à ses traditions que l’entreprise est resté un des leaders sur ce secteur.METRAS peut constater chaque jour les fruits de ses exigences sur la qualité et la sélection des produits tripiers frais, de ses modes de fabrication selon des méthodes artisanales qui n’ont pas changé depuis l’origine du métier, afin de conserver l’authenticité originelle du goût.

  4. LOUIS MARTIN

    France

    Située en PROVENCE, notre conserverie, sous l'impulsion première de son créateur MonsieurLouis MARTIN a développé depuis 1918 son savoir-faire dans l'élaboration de produits de qualité.L'activité saisonnière de transformation de fruits et légumes frais, essentiellement régionaux et conformes à nos exigences, nous permet de produire des matières premières entièrement sous notre contrôle. Elles sont donc parfaitement adaptées pour l'élaboration des produits de deuxième transformation : sauces chaudes, ketchup, légumes cuisinés, recettes traditionnelles...

  5. TRAITEUR DEL PAÏS

    France

    Situé à Narbonne et ouvert 6 jours / 7, le Traiteur del Païs est LE spécialiste en restauration pour évènements et votre interlocuteur privilégié dans le département de l’Aude (11). Que ce soit pour des réceptions, mariages, baptêmes, anniversaires, séminaires, départs à la retraite, cocktails, buffet, repas entre amis ou autres évènements, le Traiteur Del Païs répond à toutes vos attentes avec professionnalisme, proposant une savoureuse cuisine traditionnelle, à base de recettes locales d'inspiration méditerranéenne ainsi que de vins de la région.Ce traiteur c'est aussi une boutique où vous trouverez un grand choix de plat du jour, légumes et hors d'oeuvres, ainsi que des produits d'épicerie fine et des vins régionaux. Il propose différents plats à emporter : paëlla, gardiane, zarzuella, couscous, bourride, tapas, cassoulet, bouillabaisse. Pour les entreprises de l’Aude (11), le Traiteur del Païs livre de délicieux plateaux repas, aux prix allant de de 10.80 € à 17.20 €.

  6. HOTEL GORGES DU VERDON 4 ETOILES - BASTIDE DU CALALOU

    France

    En Provence, à proximité des Gorges du Verdon, la Bastide du Calalou est un hôtel-restaurant quatre étoiles, romantique, de charme et de caractère de 32 chambres, suites, Petite Bastide et Bergerie. Entourée d’un parc de 4 ha de jardins avec piscine et tennis, à 600 m. d’altitude, jouissant d’une vue étendue, proche du village de Moissac-Bellevue, dominant la vallée d’Aups, la Bastide du Calalou vous accueille (voir nos offres spéciales) dans le calme absolu de son univers paisible et lumineux. L’hôtel est aménagé avec soin. Les meubles anciens en harmonie avec les objets, gravures et tableaux de famille enveloppent cette Bastide de campagne d’une atmosphère conviviale et chaleureuse. La cuisine soignée du restaurant, entièrement faite maison, privilégie les produits régionaux, comme la truffe, de qualité et de saison. Situé au sein des espaces infinis du Parc Naturel Régional du Verdon, la Bastide du Calalou est le point de départ idéal pour visiter la Provence, le Var et ses merveilles: les paysages vierges des gorges du Verdon, les lacs de Sainte-Croix et des Esparrons, les villages de Tourtour, Moustier-Sainte-Marie, Salernes et le Musée de la Céramique, Aups et ses truffes, Cotignac, les villages perchés du Haut Var, l’Abbaye du Thoronet et le musée de la préhistoire de Quinson, Sainte-Maxime et Saint-Tropez, les vignes et les oliviers.

  7. EDITIONS SUD OUEST

    France

    Filiale du Groupe Sud Ouest, les Editions Sud Ouest ont publié, sous leurs trois marques Editions Sud Ouest, Rando Editions et Editions le Télégramme, qui sont parmi les principaux acteurs de l'édition régionale en France, plus de 1000 titres touchant à tous les domaines du patrimoine des régions de France au sens large du terme : tourisme culturel, patrimoine, histoire, nature, cuisine, randonnée...

  8. RESTAURANT LE M

    France

    Vous pouvez commander à emporter | Reyersviller Si vous souhaitez manger un repas italien et recherchez un restaurant où passer la soirée, vous êtes les bienvenus chez nous. Vous trouvez aussi chez nous des spécialités méditerranéennes, américaines et françaises. Échappez à la chaleur dans notre restaurant climatisé ! Mettez-vous à l’aise. Restaurant italien idéalement situé au centre Laissez-vous convaincre et profitez de la cuisine italienne. Laissez-vous tenter par notre délicieuse cuisine et une sélection de boissons fraîches. D’excellents plats du terroir, des plats régionaux variés et d’excellentes salades vous attendent. Nous avons aussi de quoi séduire les amateurs de sucreries. Notre confiture délicate, notre crème glacée rafraîchissante, nos desserts divins, notre chocolat délicat ou nos pâtisseries sont également bons comme dessert. Un brunch délicieux, un déjeuner ou un dîner dans notre local ?

  9. A TRANSMONTANA

    France

    Située à PUTEAUX sur la rive gauche de la Seine, dans le département des Hauts-de-Seine en région Île-de-France, Transmontana importe et commercialise des produits en provenance du Portugal. Notre société a la volonté de faire connaître la richesse de la culture portugaise au travers de produits régionaux traditionnels importés directement du Portugal. Nous proposons un large choix de produits gastronomiques portugais. Nous souhaitons vous faire découvrir nos spécialités en direct du Portugal : spécialités culinaires, produits bios, vins typiques, produits alimentaires et bien d'autres spécialités encore. Nos produits proviennent de les toutes régions du Portugal. Nos produits sont disponibles en petites, moyennes ou grandes quantités. Nous nous consacrons à la promotion de nos produits en provenance du Portugal. Notre souhait est de faire connaître, mais surtout, de faire apprécier tous nos savoureux produits.