France
Fabricant/ Producteur
Créée en 1948 à Nérac dans le Lot-et-Garonne, la société LOU GASCOUN a fondé sa réputation pendant près de 50 ans sur un seul produit : la célèbre boîte jaune de pâté de foie de porc issu d’une recette familiale. Fabriqués artisanalement, tous nos produits sont élaborés à partir de recettes traditionnelles du Sud-Ouest, composés de produits frais scrupuleusement sélectionnés et préparés sans colorant ni conservateur. Nous proposons du foie gras, des pâtés, de la matelote d'anguilles, de la soupe du bassin d'Arcachon, de la lamproie, etc.
Fabricant/ Producteur
5 Parc D Activites De La Prade
33650 St Medard D Eyrans - France
France
Vous cherchez des mixes et prémixes simples d'utilisation pour sécuriser la qualité et la régularité de vos produits finis ? Vous souhaitez élargir votre offre avec de nouveaux produits hauts en saveurs et en couleurs ? Vous souhaitez créer un mix ou un prémix répondant à des critères sensoriels précis pour vous différencier sur votre marché ?
Demander un devisFrance
Déshydrateur alimentaire à thermostat, tunnel en résine plastique alimentaire. Ce déshydrateur est équipé de 5 plateaux en plastique ABS alimentaire. Ces paniers de séchoir ajourés font 36x24x4 cm, ce qui représente 0,432 m² de surface de séchage. Cette capacité peut être triplée avec le tunnel complémentaire en option. Vous pouvez régler la température de 20 à 60 °C, par tranche de 10 °C. Ce déshydrateur possède 7 programmes 1 Universel 2 champignons / fruits en fines tranches 3 végétarien, qui est optimisé à 39 degrés 4 trés chaud, 68 degrés, idéal pour la viande, viande séchée, etc. 5 pâtes 6 économique, max 260 W de puissance. Idéal pour une utilisation dans des caravanes 7 silencieux pour une utilisation nocturne, le niveau de bruit réduit d'environ 80%.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.