• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • camees de coquillages de mer

Résultats pour

Camees de coquillages de mer - France

France
  1. CHANNEL SEA FOOD

    France

    Verified by europages badge
  2. AQUALIS SEAFOOD

    France

    Verified by europages badge

    AQUALIS SEAFOOD, basée dans le département de l’Hérault, est une société spécialisée dans l’importation et le négoce de produits surgelés. Nos produits sourcés sont de grande qualité. Nous avons développé des gammes de produits privilégiant les approvisionnements sous label : - Agriculture Bio - IGP - Pêcheries MSC - Pavillon France… Nous souhaitons redynamiser les rayons "Produits surgelés" en proposant une offre qualitative avec des formats adaptés à petits prix afin de répondre à la tendance actuelle : « Manger moins, mais manger mieux ! » Nous proposons une large gamme de produits surgelés : - produits de la mer surgelés - produits de Méditerranée surgelés - céphalopodes surgelés - coquillages surgelés - crustacés surgelés - tapas surgelés - plats préparés surgelés - poissons surgelés - fruits surgelés - légumes surgelés - champignons surgelés… Afin de garantir la qualité et la sécurité des produits que nous distribuons, nous avons construit un système de management selon la norme ISO22000. Depuis 2021, le système de management de la qualité est certifié selon le référentiel IFS Broker v3.

  3. ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 2010, ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA est spécialisée dans la torréfaction de fruits secs. Nous travaillons de manière artisanale, sans conservateurs, sans additifs, ni colorants. Nos produits sont grillés uniquement à la commande ce qui permet de garder un goût frais. Tous nos produits sont grillés à sec SANS HUILE. Nous proposons à notre clientèle un large choix de conditionnement : seaux vrac 3kg ou 5kg , sachets MDD, mais également conditionnement pot 300gr ou petits pots barquettes 130gr et le Big bag. Nous vous proposons tous types de conditionnements pour répondre à vos besoins et nous adaptons à vos demandes. Vous recherchez un grossiste en fruits secs ? Amandes, pistaches, noix de cajou ? Des fruits secs décortiqués crus ou grillés ? CROC'ELLA, la fabrique artisanale de fruits secs est là pour répondre à vos besoins. Nous proposons aux professionnels (primeurs, restaurateurs, pâtissiers, centrale d'achat ou professionnels de la Restauration, CHR) des fruits secs torréfiés en direct et au meilleur prix ! Nous vous proposons ainsi toute une sélection de fruits secs décortiqués crus, grillés salés ou grillés sans sel certifié Kacher. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. AMÉLIE, LES HUÎTRES

    France

    Verified by europages badge

    Le nom le plus élégant attribué à une huître est AMÉLIE, fruit de quatre années de labeur intense en mer. Cet être marin, à mi-chemin entre poisson et coquillage, refuse de se laisser ouvrir par quiconque, résistant aux non-initiés. Nos équipes, animées par les valeurs de passion, d'excellence et de dévouement, incarnent chaque jour un désir inlassable de dépasser leurs limites. AMÉLIE se dresse tel un foyer d'huîtres français, érigé sur le savoir-faire des éleveurs les plus habiles, qui cultivent et sélectionnent des huîtres d'exception. Les mers de la côte Atlantique, en collaboration avec le terroir qui les environne, insufflent aux huîtres AMÉLIE un affinage subtil et une finesse remarquable, convoités par les plus éminents chefs et les palais les plus fins. À la racine de la qualité AMÉLIE, s'étend un sol fertile et opulent. L'histoire de Marennnes-Oléron nous narre l'existence de parcs renommés pour leurs vertus exceptionnelles, garantissant chaque année une huître homogène et généreuse. De ces précieux secrets, nos artisans ostréiculteurs puisent leur savoir, réservant à AMÉLIE des emplacements exceptionnels au sein du parc ostréicole de Marennnes-Oléron. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  5. OCEANORD

    France

    Verified by europages badge

    OCEANORD est une entreprise française spécialisée dans le commerce de saumon et de poisson blanc frais et surgelé à Boulogne-sur-Mer. Depuis 25 ans nous proposons à nos clients des produits de la mer certifiés ASC et MSC et bio à des tarifs compétitifs! OCEANORD vous offre l'avantage d'une logistique rapide, organisé et structuré grâce à notre équipe d'experts et à un emplacement stratégique pour tous les poissons que ce soit en importation ou en vente nationale en gros. Parmi nos produits vous trouverez le saumon bio, saumon label rouge ainsi qu'une infinité de poissons blancs, frais ou surgélé. N'hésitez pas à nous contacter dès aujourd'hui!

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. AQUAFRESH FISH

    France

    Verified by europages badge

    AQUAFRESH FISH est un fournisseur en poissons et fruits de mer en provenance de l'Océan Atlantique. Nous avons pour mission de vous proposer les meilleurs produits de la mer et plaçons la fraicheur et la qualité au cœur de nos priorités. Nous proposons la gamme la plus large afin de répondre aux besoins les plus variés. De plus, nous nous approvisionnons auprès de pêcheurs locaux expérimentés afin de garantir la saveur et la fraîcheur des produits. Nous veillons à la traçabilité des produits et au respect des normes de sécurité alimentaire les plus strictes. Nous mettons également tout en œuvre pour vous offrir un service de premier ordre avec des conseils d'achat, des informations détaillées sur les produits et une assistance personnalisé pour votre satisfaction. En choisissant AQUAFRESH FISH, vous faites le choix d'un partenaire fiable pour votre approvisionnement en poissons et fruits de mer d'une qualité exceptionnelle. Faites confiance à AQUAFRESH FISH pour vous livrer des produits répondant à vos attentes les plus élevées. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.

  3. PROCSEA

    France

    Procsea première place de marché dans les produits de la mer dédiée aux professionnels. Accédez à une multitude de mareyeurs et producteurs sélectionnés, en direct des ports Européens. Commandez en ligne pour une livraison en moins de 24h. Nous vous donnons un accès illimité aux produits de la mer directement depuis les producteurs, éleveurs et mareyeurs. Une solution simple et rapide pour votre approvisionnement en quelques cliques à destination de tous les professionnels des produits de la mer, Grossistes, Mareyeurs, Restaurants, Collectivités, Grandes Surfaces et Poissonneries. Nous sommes spécialisés dans tous les types de produits de la mer, poissons frais et sauvages, coquillages, crustacés. Mais aussi de nombreux produits d'élevage comme les poissons d'élevage (Saumon, Bar, Dorade Royale...), poissons d'eau douce (Lamproies, Aloses, Civelle...), Coquillages (Coquilles Saint Jacques, Ormeaux, Huîtres...), produits transformés (Filets, Pavés...) ainsi que de nombreux produits d'export. En plus d'un référentiel qualité que nos fournisseurs s'engagent à respecter, vous disposez d'une traçabilité complète sur vos produits (port de débarquement, zone de pêche, technique de pêche). Nous livrons partout en France, en Suisse et bientôt partout en Europe. Près de 200 clients nous font déjà confiance, pourquoi pas vous ! ! !

  4. THAERON

    France

    De génération en génération, depuis 1879, les Thaëron se sont transmis la passion pour le métier d'ostréiculteur. Au fil des années, la famille a étendu son savoir-faire et complété l'activité, commercialisant aujourd'hui huîtres, moules, coquillages (crus et cuits) et crustacés (crus et cuits) ainsi que toute une gamme de produits sous atmosphère modifiée. Aujourd'hui, alors que c'est la 5ème génération qui est aux commandes, l'entreprise est devenue un leader reconnu dans le domaine des produits de la mer. Dans la ria du Belon, haut lieu de l'ostréiculture Bretonne, l'huître Thaëron s'engraisse, s'affine et prend son fameux goût de noisette du fait de l'immersion dans un mélange d'eau douce et d'eau de mer. L'entreprise possède un savoir-faire ostréicole reconnu et maîtrise par ailleurs totalement son approvisionnement en produits de la mer, à travers un réseau de pêcheurs et collecteurs qu'elle a su parfaitement fidéliser, en France comme à l'international. La qualité et la fraîcheur des produits, le savoir-faire rigoureux et la fiabilité professionnelle des femmes et des hommes de l'entreprise, en font un leader reconnu. Pour répondre aux différentes exigences de sécurité alimentaire, l'entreprise a mis en place une démarche qualité sur l'ensemble des sites. Les produits sont rigoureusement sélectionnés et contrôlés sur le plan bactériologique par un laboratoire indépendant.

  5. PÊCHERIES CELTIQUES (SA)

    France

  1. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.

  2. ARGIS GALAC'SEA

    France

    ARGIS GALAC'SEA propose des produits de la mer, entiers ou transformés, surgelés, congelés, tels que poissons, crustacés, mollusques, coquillages, poissons fumés, céphalopodes, grenouilles, poissons cuits en cube.

  1. PECHERIES D'OUTRE MER

    France

  2. VIVIERS DE PORSGUEN

    France

    L'entreprise VIVIERS DE PORSGUEN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Coquillages, crustacés. Elle est également présente dans les secteurs Homards, Poissons, Poissons de mer, Tourteaux - crabes, Homards, Poissons, et Poissons de mer. Elle est basée à Plouescat, France.

  3. DEMARNE FRÈRE NORD

    France

    Demarne Frères est une entreprise de Boulogne sur Mer spécialisée depuis près d'un siècle dans les fruits de mer. Notre expérience de ces produits de la mer nous a permis d'élargir nos gammes au fil des années pour vous proposer plus de produits de qualité.

  4. BMS MAREE

    France

  5. RIDEAU SAS

    France

    L'entreprise RIDEAU SAS, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Coquillages, crustacés. Elle est également présente dans les secteurs Poissons, Pêche - import-export, commerce de produits de la mer, Poissons, et Pêche - import-export. Elle est basée à Villaz, France.

  6. HALIOS

    France

    L'entreprise HALIOS, qui travaille dans le secteur Coquillages, crustacés. Elle est également présente dans les secteurs Congelés et surgelés, Fruits de mer surgelés, Congelés et surgelés, et Fruits de mer surgelés. Elle est basée à Penmarch, France.

  7. VIVIERS D'AUDIERNE

    France

    Depuis plus de 50 ans, les Viviers d’Audierne commercialisent une diversité de crustacés vivants et de poissons frais issus des meilleures zones de pêche. Forts de la qualité et de la fraîcheur de ses crustacés et poissons, les Viviers d’Audierne sont reconnus par de très nombreux professionnels. Situés à la pointe ouest de la Bretagne, en Finistère, les Viviers d’Audierne sélectionnent chaque jour pour vous homards, langoustes, tourteaux, araignées, bars, turbots, lottes, lieus jaunes, entre autres produits. Les Viviers d'Audierne sont présent au niveau local et international.

  8. TOP LANGOUSTE

    France

    TOP LANGOUSTE est une société spécialisée dans la vente en gros de poissons, crustacés et mollusques. TOP LANGOUSTE intervient aussi bien pour la restauration, la restauration collective et la grande distribution en proposant des produits frais, produits élaborés et produits congelés. TOP LANGOUSTE livre la veille pour le lendemain de la Côte Basque aux Charentes toute l’année.

  1. CARABUS

    France

    Entreprise d’Import-Export, CARABUS FH INTERNATIONAL est une société à taille humaine ayant pour objectif d'offrir à ses clients et partenaires des produits internationaux sur l'ensemble de l'Hexagone. Située à Thiais, CARABUS FH INTERNATIONAL est spécialisé dans le commerce de gros et de détail de fruits de mer, notamment crustacés, poissons et mollusques. Elle fournit en plus des produits agroalimentaires exotiques, comme des fruits ou des épices, mais également des boissons comme des vins ou spiritueux. Qualité, compétitivité, et flexibilité, sont à l'ordre du jour pour garantir à nos partenaires des produits et des services de qualité afin de nous permettre de construire ensemble des relations solides sur du long terme. Nous respectons nos produits qui sont sélectionnés avec soin et issus d'une pêche durable. En effet, nous leur apportons le meilleur traitement et sommes soucieux de notre impact sur l'environnement. Nous vous assurons ainsi le respect des normes écologiques. Nous nous sommes lancés dans cette démarche pour que vous puissiez retrouver le meilleur de l'océan dans votre assiette.

  2. NDOYE DISTRIBUTION

    France

  3. BEGANTON

    France

    Le groupe Béganton : Leader français du crustacé. Située sur les ports bretons de Roscoff et Moguériec, la société Béganton n’a cessé de se développer. De la pêche au stockage, de la transformation à l’expédition, depuis 1979 la société Béganton maîtrise l’ensemble des étapes de la commercialisation de ses produits afin de leur garantir qualité et fraîcheur. Le groupe Béganton compte alors une centaine de salariés, 6 bateaux et 40 marins. NOS VIVIERS Nos 2 sites à Roscoff et Moguériec, nous permettent de stocker simultanément 200 tonnes de crustacés dans nos viviers : 157 tonnes de tourteaux ou araignées, 15 tonnes de homards et 3 tonnes de langoustes. NOTRE FLOTTE DE CAMIONS VIVIERS Ils assurent l'importation de crustacés et l'exportation à destination de nos clients étrangers. NOS ATELIERS DE CUISSON Situés à proximité de la mer, nos 2 ateliers de cuisson de Roscoff et Loctudy nous permettent de préserver le goût originel et l’authenticité de nos produits grâce à une méthode de cuisson traditionnelle. NOTRE ATELIER DE DÉCOUPE Notre atelier de découpe nous permet d’assurer le filetage et le conditionnement de nos poissons. On y lève à la main différents filets. UNE DÉMARCHE RESPONSABLE ET QUALITATIVE Chaque débarquement est classifié suivant différents critères : zone de pêche, taille des individus, pourcentage mâles/femelles. Dès leur réception, nous contrôlons nos arrivages de poissons, coquillages et crustacés afin de vérifier la qualité et le calibrage.

  4. SUD MER

    France