• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • chocolats fins

Résultats pour

Chocolats fins

FranceCaen et Basse-NormandieFabricant/Producteur
  1. LA MAISON DU BISCUIT

    France

    La Maison du Biscuit, biscuiterie artisanale et familiale se situe en Normandie. Le savoir-faire de nos biscuitiers se transmet depuis 5 générations dans la famille Burnouf. Les produits entrant dans la composition de nos recettes viennent le plus souvent possible de notre terroir normand, nos partenaires partagent la même passion de la qualité. Nous fabriquons nos biscuits uniquement en Flux tendu et surtout sans aucun conservateur. Quelques exemples de nos produits sablés: Langues de Chat , Galettes Normandes, Cookies aux Éclats de Caramel, Cookies aux pépites de Chocolat, Sablés Diamant enrobés de Chocolat Lait, Palets Fins aux Amandes, Palets Normands, Amandines, Gourmandises. Nos recettes Moelleuses: Petits Fours Financiers, Brownies, Petits Cakes aux Raisins, Madeleines. Nos recettes Meringuées: Doigts de Dames, Délices de Léa, Rochers Coco, Congolos. La Maison du Biscuit réveille vos papilles et vos souvenirs d'enfant.

  2. CHOCOLATERIE BATAILLE

    France

    Verified by europages badge

    Bienvenue dans l'univers de la chocolaterie Bataille, votre partenaire chocolatier pour vos besoins professionnels. Notre entreprise familiale est spécialisée dans la fabrication de chocolats haut de gamme, élaborés avec des ingrédients de qualité supérieure, pour des clients exigeants. Notre savoir-faire et notre passion pour le chocolat se reflètent dans chacune de nos créations. Nous proposons une large gamme de chocolats pour répondre à vos besoins : chocolats de couverture, bonbons de chocolat, tablettes, pralinés, truffes, et bien d'autres encore. Nous sommes également en mesure de personnaliser nos produits pour les adapter à vos besoins spécifiques. Nous attachons une grande importance à la qualité et à l'authenticité de nos produits. Nous sélectionnons avec soin nos matières premières et nous travaillons en collaboration avec des producteurs locaux pour garantir des produits frais et savoureux. N'hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus sur nos produits et services. Nous serions ravis de vous aider à trouver les chocolats qui répondent parfaitement à vos besoins professionnels!

  3. LA FERME DU CHAILLOUE

    France

    Lors du passage à l’Agriculture Biologique en 2015, nous avons appris une nouvelle façon de produire : nouvelles cultures, association de cultures... Notre installation favorise ce mode de production. Après les saisons de semis et récolte, nous nous occupons des grains : séchage si besoin, stockage et triage. Pour cela nous sommes équipés de divers silos de stockage pouvant contenir près de 6000 tonnes. Nous avons une partie des locaux affecter à l’activité triage avec différents modules : séparateurs, trieurs optiques, épierreurs… Dans l’année 2020, nous décidons de mettre notre production de céréales et graines en circuit-court. Pour cela nous dédions des locaux à cette activité et début 2021 un moulin arrive afin d’offrir plus de produits à nos clients. Notre gamme est accès sur le nutritionnel. Notre spécialité, le chanvre, en est l’exemple. Nous avons déjà 9 produits dérivés de la graine de chanvre : graines entières, graines décortiquées, huile, farine, protéine, biscuits, chocolat, baume ! Notre première vente : le lentillon, plus fin et plus digeste que la lentille classique. La suite : quinoa, petit épeautre. Les farines intégrales mais à mouture fine pour une utilisation quotidienne : blé tendre, blé dur, grand épeautre, petit épeautre, chanvre, maïs, lentillon et aussi boulgour de blé dur ou de petit épeautre. Et enfin nos pâtes ! Notre particularité, tout ce qui est réalisable par la ferme est fait : culture, stockage, triage, moulin, ensachage, livraison...

Filtres

Résultats pour

Chocolats fins

Nombre de résultats

3 Entreprises

Type d'entreprise