• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fruits en conserve

Résultats pour

Fruits en conserve

FranceBordeaux et Aquitaine
  1. AGENCE GADAN HEUGAS

    France

    Verified by europages badge

    AGENCE GADAN HEUGAS est située dans la région Bordelaise, et depuis 1999 nous sommes au service des professionnels du goût. Ces professionnels tels que les glaciers, pâtissiers, confituriers, distillateur, qu’ils soient artisanaux ou industriels font appel à notre savoir-faire pour répondre à leurs besoins. La diversité de nos fournisseurs vous offre un large éventail de produits et de conditionnements. En effet, nous sommes importateur d’agrumes et découpes d’agrumes, jus naturels de fruits et d’agrumes, et également distributeur de fruits et légumes surgelés, conserves de fruits et de légumes, fruits à coque. Notre bonne connaissance des marchandises et nos étroites relations commerciales nous permettent une très bonne réactivité. Nous sommes à même de répondre à de nombreuses demandes de votre part. Celles-ci respectant des critères de qualité précis. Cependant nous restons ouverts à toute proposition de produits.

  2. FRUIT GOURMET

    France

    FRUIT GOURMET est une entreprise spécialisée dans la transformation, le conditionnement et la conservation des fruits secs. Fruit Gourmet a mis au point et perfectionne un process unique de préparation et de réhydratation qui transforme les fruits séchés, conventionnels ou issus de l'Agriculture Biologique, en fruits moelleux au goût incomparable. De l'approvisionnement en passant par la préparatrion, la réhydratation, le conditionnement, la pasteurisation et l'expédition des fruits moelleux, nous maîtrisons l'ensemble de la chaîne.

  3. ST DALFOUR

    France

    La société ST DALFOUR fabrique de nombreuses préparation à base de fruits, mais aussi des plats cuisinés. 98 % de la production est exportée. Notre produit leader est le dessert de fruits (confiture) ST DALFOUR, 100% issu de fruit, sans colorant et sans conservateur, dont la particularité est l'utilisation du jus de raisin comme agent sucrant.

  4. CROPSAL SARL

    France

    Fondée en 1986 par François CROPSAL, la maison CROPSAL est la plus ancienne des fabriques de confitures et gelées artisanales des Pyrénées.Nous vous proposons une très large gamme de douceurs sucrées confectionnées à l’ancienne, alliant un subtil mariage de saveurs traditionnelles et de nombreuses originalités telles que “Pêches au Jurançon”, “Fraises au Madiran”, “Oranges à l’Armagnac”, « Figues aux trois agrumes, noix et pain d'épices », et bien d’autres parfums originaux qui régaleront petits et grands ! » Une confection artisanale à l’ancienne…Notre conception de la fabrication de nos confitures et gelées est entièrement tournée vers la restitution optimale des saveurs et des parfums que nous avons connus durant notre enfance.Chez nous, pour faire une bonne confiture, nous commençons par sélectionner les meilleurs fruits disponibles sur le marché choisie et d'une très grande variété que nous sélectionnons à travers les différentes régions françaises mais aussi dans le monde entier.

  5. GEORGELIN

    France

    Connu et reconnu pour la haute qualité de ces confitures cuites au chaudron, Lucien GEORGELIN perpétue la tradition des confitures de votre enfance. Préparées à partir de fruits de saison, cueillis à point et cuits à feu nu dans un chaudron en cuivre, nos préparations de fruits ont le goût si caractéristique des confitures dont seules nos grands-mères avaient la recette. C’est la marque ancestrale des confitures Lucien Georgelin. Son crédo : des spécialités du terroir, saines s’appuyant sur un savoir-faire régional, au goût d’autrefois avec une touche de créativité.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BIOLOKLOCK

    France

    BIOLOKLOCK est une entreprise de transformation de fruits issus de l'agriculture biologique. Nous privilégions un approvisionnement local de nos fruits, et nous cuisons nos confitures au chaudron. En bio depuis 1973, nous travaillons nos produits de façon artisanale afin d'atteindre la meilleure qualité possible lors de nos fabrications de : Confitures bio, compotes, purées, gelées, crèmes de pruneaux et de marrons. Ou encore fruits séchés et fruits au sirop.

  2. CONFITURES & GOURMANDISES SARL

    France

    La société CONFITURES ET GOURMANDISES GONDOLO propose un ensemble de confitures, miels, confits de vins et délices au Sauternes à sa clientèle professionnelle. Les fruits et légumes proviennent de producteurs régionaux et sont sélectionnés au stade de maturité optimum pour ensuite les sublimer en confiture. Les fruits et les légumes sont triés à la main, découpés au couteau pour préserver leur texture et leur goût, la cuisson se fait au chaudron à feu vif.

  3. ROUCADIL

    France

    La société ROUCADIL est spécialisée et reconnue dans le domaine de la conservation et distribution de pruneaux, de confiserie chocolatée, à l'armagnac, crème de pruneaux, de fruits moelleux, d'abricot sec et de noix du Périgord. La maison Roucadil, producteur et transformateur au coeur du terroir du pruneau d'Agent. Implantée en plein coeur de la région du pruneau, la Maison Roucadil perpétue depuis plus de 120 ans un savoir faire transmis de génération en génération.

  4. AQUALANDE

    France

    Créé il y a 35 ans, AQUALANDE est le leader européen de l'aquaculture. L'entreprise s'est développée dans l'ensemble des activités de la filière aquacole. Elle s'est développée via trois pôles dynamiques: la sélection et la reproduction, l'élevage de truites et, la transformation des truites. Le groupe AQUALANDE est engagé dans une démarche d'aquaculture durable et responsable en milieu naturel.

  5. SARL BATTELEKU

    France

    La conserverie Jean de Luz est installée au Pays Basque. Elle produit des conserves de poissons artisanales et biologiques qu'elle commercialise auprès d'épiceries fines et de magasin bio spécialisés. Les sardines à l'huile ne sont pas frites mais séchées, elles ont été élue meilleur produit de la mer 2021 par le Monde de l'épicerie fine

  1. SA CONFITURERIE F.MIOT

    France

    L'entreprise SA CONFITURERIE F.MIOT, qui travaille dans le secteur Conserves de fruits et confitures. Elle est basée à Uzos, France.

  2. SARL LES GOUTERS BASQUES

    France

    L'entreprise SARL LES GOUTERS BASQUES, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de fruits et confitures. Elle est basée à Lahonce, France.

  1. FRAICHE-CUT

    France

  2. COOPERATIVE PRUNICOLE TOURNONN

    France

  3. JEAN DE ROCAMADOU

    France

  4. SOC COOPERATIVE AGRICOLE DE MONBAHUS

    France

  5. COOPERATVE AGRICOLE

    France

  6. MAMA SAMA

    France

    Verified by europages badge

    MAMA SAMA vous emmène dans un voyage initiatique en Guadeloupe, plus précisément sur l'île de Marie Galante. À travers une authenticité vibrante et une passion pour les rhums arrangés soigneusement élaborés, chaque verre consommé devient une véritable aventure. MAMA SAMA propose une large gamme de rhums arrangés et de planteurs, offrant une expérience gustative et sensorielle unique et délicieuse. Avant tout, MAMA SAMA est l'histoire d'une jeune femme née à Marie Galante. Moderne et avide de vivre pleinement, elle décide de s'installer en France, avec la ferme intention d'apporter dans ses bagages le goût authentique et sucré de son île natale. Fière de ses origines et de sa culture, elle partage aujourd'hui son savoir-faire en produisant des rhums arrangés et des planteurs "made in Bordeaux". Les ingrédients que nous utilisons dans nos rhums arrangés sont entièrement naturels, sans aucun additif ni conservateur. Tous les fruits peuvent être utilisés pour créer un excellent rhum arrangé. MAMA SAMA sélectionne les meilleurs arrangements pour vous proposer une gamme révélant des équilibres subtils et délicieux. Parfois, la douceur et l'onctuosité des fruits se manifestent, tandis que d'autres fois, des épices piquantes créent une agréable surprise. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  7. LA PRUNERAIE CHASSAT SARL

    France

    LA PRUNERAIE CHASSAT est un producteur et transformateur de pruneaux d’Agen d’appellation IGP sur la commune de Fongrave au cœur du Lot et Garonne à 30 km d’Agen. Nous produisons des pruneaux depuis 4 générations, nous les transformons et les vendons depuis 30 ans. Nous produisons dans l’esprit et les façons de nos ancêtres, "l’or noir" c’était son nom il y a quelques années, maintenant on parlera d’un fruit sec ou moelleux, qui apporte du tonus, de la vitalité, des fibres, des anti oxydants, tant de bienfaits pour la santé. Pour nous le plus important est de récolter des fruits sucrés et à maturité. Le conditionnement artisanal offre une gamme complète qui va du pruneau avec noyau sans conservateur, avec conservateur, dénoyauté de façon manuelle (gage de qualité), en vrac, en poche… Notre gamme se complète de pruneaux enrobés de chocolat, pruneaux fourrés et également d’autres fruits secs : abricots, figues et miel.

  8. CHÂTEAU FERREYRES

    France

    Les vins du CHÂTEAU FERREYRES sont élaborés dans le respect de la biodiversité. En conversion à l'agriculture biologique depuis septembre 2019, Château Ferreyres vous fait découvrir toute la finesse de ses cépages au travers d'une gamme élégante. Les vins sont l'expression d'un terroir rare de silex, et d'un travail minutieux au chai en appellation Bordeaux et Bordeaux Supérieur. Vins vivants, expressifs, les cuvées Château Ferreyres s’adressent à la fois à des palais curieux, comme à des consommateurs aguerris. Exposé sur de superbes coteaux ensoleillés, le vignoble de Château Ferreyres est situé sur un terroir unique. La présence importante de Silex au sol argilo-sableux confère aux vins du Château Ferreyres des notes de fruits rouges puissantes ainsi qu'un équilibre unique. Cela permet à ces vins d'être appréciés dès leurs premières années, mais également de pouvoir être conservés pendant plus longtemps. Les vins rouges sont produits sur 25 hectares, composés majoritairement de Merlot, mais aussi de Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon. Les parcelles de Sauvignon Blanc et bientôt de Semillon sont dédiées à la production de notre vin blanc. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  1. EXTRADRY

    France

    La déshydratation des aliments est la plus ancienne des méthodes de conservation connues. Nos plus vieux ancêtres utilisaient ce procédé afin d’en préserver efficacement toutes les valeurs énergétiques et nutritives. Mais de nos jours, place à la nouvelle technologie, plus besoin de soleil pour une déshydratation naturelle ! Parce qu’il est essentiel pour nous de vous offrir des produits de qualité pour un fini plus que parfait, que ce soit pour vos cocktails ou pour vos préparations culinaires, nous avons choisi une méthode de professionnel. Extradry accompagne les barmans, les mixologues ou les inconditionnels dans la réalisation et la création des cocktails home made, mais aussi les gourmands et les passionnés de pâtisserie. Nous vous proposons toute une gamme de tranches de fruits déshydratés ainsi que des poudres de fruits déshydratés. Elaborés au pays basque en plein cœur de Bayonne, de fabrication artisanale, 100% naturels, sans conservateurs ni arômes artificiels. Nos garnishes sont parfaites pour la mise en scène de vos cocktails, ou pour parfumer vos boissons chaudes. Notre gamme de fruits déshydratés trouve sa place dans différentes recettes de cuisine, de pâtisseries, ou tout simplement en en-cas ultra vitaminé, sain, gourmand et sans ajout de sucre.

  2. DOMAINE DE BARBE

    France

    Le Domaine de la Barbe également nommé Foie Gras Kuster produit des foies gras de canard et des foies gras d'oie. Le domaine propose des foies gras sans additifs ni conservateurs chimiques. Le domaine commercialise également des spécialités au foie gras, des pâtés, rillettes, grattons, confits, gésiers, spécialités confites, magrets séchés ainsi que des plats cuisinés comme le cassoulet Périgourdin. En tant que transformateurs de noix et de fruits secs, le domaine commercialise également des produits fermiers et artisanaux bio (crème de noix, moutarde au noix, confiture figue et noix, etc). Le Domaine de la Barbe vous garantie des produits sains, de qualité et savoureux.

  3. SARL DANIEL SALLIOT

    France

    Je suis pruniculteur depuis 1980 sur 14 hectares de terre ensoleillée. J'ai décidé de consacrer ma récolte de prunes à une production artisanale de pruneaux mi-cuits d'une qualité exceptionnelle. Cela passe par les étapes suivantes : - la taille sévère des arbres en hiver - des fruits récoltés à maturité sur filets (seules deux exploitations en France procédent de cette manière) - les prunes sont calibrés avant le séchage - elles sont cuites à basse température ce qui évite la caramélisation du pruneaux - les pruneaux ne sont pas déshydratés parce que conservés en chambres froides. - les sachets sont pasteurisés juste avant la livraison. Nous proposons en plus de la gamme de pruneaux, les pruneaux de Mirabelles, appelés "Délices de Mirabelle". Petits bonbons naturels sans sucre ajouté. Le Delice de mirabelle est un produit rare sur le marché. Nous le commercialisons en sachets de 250grs. Notre gamme s'étoffe avec la purée de pruneaux, conditionnée en pot de 335 grs.

  4. TRADIPOM

    France

    La société TRADIPOM est spécialisée dans le négoce de fruits et légumes. Nos maîtres mots sont qualité des fruits, satisfaction du client, respect du produit et de notre environnement. L'un de nos points fort est que nos installations frigorifiques et stations de conditionnement sont implantées au cœur même de nos vergers, cela permet d'éliminer au maximum les transports et donc les problèmes de mâchures sur les transferts de fruits frais en palox. La mise au froid de ces fruits dans les plus bref délais permet également la garantie d'une conservation optimale. Nous travaillons en France et à l'export.

  5. ARTEZ S.A.R.L

    France

    Producteur d’absinthe, de pastis, d’armagnac, d’apéritif à base d’armagnac, d’eau de vie de poire ARTEZ sans colorant ni conservateur cherche importateurs, revendeurs, distributeurs et clients dans tous les pays. Dans notre gamme LA MUSE VERTE : absinthe 68% - Pastis d’autrefois LA MUSE VERTE : pastis sans sucre ajouté - L’ARTEMISE : élaborée à partir d’armoises et d’une douzaine de plantes différentes - BAS-ARMAGNAC ARTEZ - ARMAGNAC PETAKE aux fruits rouges - Vente de coffrets cadeaux. Chocolats aromatisés à l’absinthe… Vente aux professionnels uniquement : restaurants, cavistes, épiceries fines, entreprises… Nous contacter : jp.brunello@artez.fr