La variété utilisée est la Suncrest, une pêche aux qualités gustatives exceptionnelles !
France
Liste des ingrédients : Pêches, sucre, sucre roux de canne, jus de citrons concentré et, éventuellement, gélifiant : pectine de fruits. Valeurs nutritionnelles pour 100g : Valeur énergétique (kcal) 241 kcal / 100g Cellule 0g / 100g Matières grasses 0,1g / 100g sucres 59g / 100g Valeur énergétique (kJ) 1024kJ/100g Fibres alimentaires 1,3g / 100g Protéines 0,4g / 100g Acides gras saturés 0g / 100g Glucides 59g / 100g
Demander un devisFrance
Teneur totale en fruits: Préparée avec 55 g de fruits pour 100 g de produit fini. Ingrédients et allergens: Pêche, abricot, sucre, jus de citron, gélifiant: pectines de pomme. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g Energie 1006/237 kJ kcal Mat ères grasses < 0.5 g Dont acides gras saturés < 0.1 g Glucides 56 g Dont sucres 54 g Proteins 0.6 g Sel 0.01 g Vivez la joie de l’été dans chaque cuillerée alors que la confiture Pêche Abricot vous transporte dans des paysages remplis de vergers avec sa saveur vibrante et vivifiante. Offrez-vous la simplicité des bienfaits de la nature, savamment capturés et conservés dans chaque pot, faisant de cette confiture un délicieux ajout à votre répertoire culinaire.
Demander un devisFrance
Crème de Marrons de l'Ardèche Depuis 1885 les secrets d’une jeunesse éternelle ! La Crème de Marrons de l’Ardèche est une recette créée par Clément Faugier en 1885 à Privas. Cette recette est restée identique depuis l’origine de sa création, elle n’utilise que des ingrédients naturels. Ingrédients : châtaignes, sucre, débris de marrons glaçés, eau, sirop de glucose, arôme naturel vanille Préparé avec 45g de fruits pour 100g, teneur totale en sucre 60g pour 100g Depuis 1885 les secrets d’une jeunesse éternelle ! La Crème de Marrons de l’Ardèche est une recette créée par Clément Faugier en 1885 à Privas. Cette recette est restée identique depuis l’origine de sa création, elle n’utilise que des ingrédients naturels. Ingrédients : châtaignes, sucre, débris de marrons glaçés, eau, sirop de glucose, arôme naturel vanille Préparé avec 45g de fruits pour 100g, teneur totale en sucre 60g pour 100g Code : 1 Poids Net (g) : 992 Poids Brut (g) : 1166 Prix HT : 3.54 Prix TTC : 3.73
Demander un devisFrance
Une Délicieuse Confiture de Myrtille BIO et Gourmande !Le Plateau des Monédières est propice à la poussée de la Myrtille.Les variétés récoltées sont :La Bluecrop, la Berkeley, la Spartan, la Jersey, la Darrow ainsi que l’Eliott.350 g.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.