• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • olives

Résultats pour

Olives

FranceBordeaux et AquitaineFabricant/Producteur
  1. LA MAISON DE L'AIL NOIR

    France

    Verified by europages badge

    La Maison de l'Ail Noir est spécialisée dans la fabrication et la distribution d'une variété de produits à base d'ail noir, tels que des gousses d'ail noir, des têtes de gousse, de la pâte d'ail noir, des cacahuètes grillées à l'ail, des noix de cajou à l'ail, de l'Olivade, des sablés à l'ail, rillettes de maquereaux et Saucisson de porc et terrine de porc etc..... La maison de l'Ail Noir propose de la marque blanche. Tous nos produits sont fabriqués en France dans nos laboratoires conforme à la certification Bio. Nous recherchons des distributeurs exclusifs en Europe. Découvrez une sélection exquise de délices à l'ail noir pour satisfaire vos papilles et sublimer vos plats.

  2. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.

  3. GAEC MAISTERRENA

    France

    Notre entreprise GAEC BIPER XOKOA est située à Halsou dans le Sud-Ouest de la France. Depuis près de 10 ans, nous sommes spécialisés dans la production de piment d’Espelette AOP, épice typique du pays basque qui bénéficie d'une appellation d'origine protégée (AOP). Nous pratiquons l'agriculture biologique et bénéficions du label AB depuis 2018. Nous transformons la totalité de notre production en poudre et la déclinons sous diverses formes : sel séché et fleur de sel au piment d'Espelette, huile d'olive au piment d’Espelette, mais encore crème et gelée de piment d'Espelette. Nos piments sont récoltés entre août et décembre, puis nettoyés, essuyés, trié et calibrés, le tout entièrement à la main. Cultivés en plein champs, il ne subissent aucun traitement phytosanitaire dans le respect d'un cahier des charges strict. Nous n'ajoutons aucun colorant, additif ou conservateur à nos produits; en effet notre poudre est composée uniquement de piment d'Espelette. Nous souhaitons partager avec vous le meilleur de cette tradition basque pour apporter, en plus de la couleur, une note fruitée et aromatique à vos assiettes. En 2022, nous avons eu la plus prestigieuse des récompenses en remportant la médaille d'or 2022 au CGA.

  4. L'EXCELLENCE AND NATURE

    France

    Depuis plus de 70 ans, nous regroupons, plusieurs oléiculteurs à Ain Tebournek, zone situé sur les hauteurs de Bou Argoub. Nous produisons une huile d'olive extrêmement saine et sans aucune matière chimique. La qualité de nos produits est reconnu par plusieurs grand hôtel de Tunisie.