LA MAISON DE L'AIL NOIR

France

Factory icon Fabricant/ Producteur

LA MAISON DE L'AIL NOIR
Web icon

Aperçu du catalogue produits

France

Vérifié par europages

Notre modèle le plus classique est la tête en écrin. C'est le format le plus propice à la conservation. Les têtes déjà placées en cave d'affinage, continueront de se bonifier avec le temps. C'est aussi le meilleur moyen de préserver les propriétés thérapeutiques de l'ail noir et de renforcer son goût. Ail noir obtenu à partir d’ail blanc français issu de l’Agriculture Biologique. L’ail blanc est mis en étuve à basse température et fort taux d’humidité pendant 2 semaines, avant d’être séché puis affiné pendant au moins quatre semaines. Nous produisons un ail noir très doux à fort taux de sucre entièrement issu de la transformation de l’ail blanc. Les têtes d'ail noir utilisés dans les écrins ont été triés rigoureusement afin d'en sélectionner les plus belles.

Demander un devis

France

Vérifié par europages

Noix de cajou décortiquées mécaniquement, issues du Vietnam ou du Brésil. Les noix de cajou sont mélangées à de la pâte d'ail noir et du sel dans un mélangeur mécanique. Elles sont ensuite cuites à basse température pour évacuer l'humidité, puis grillées. Cela en fait un produit d’apéritif original alliant différentes saveurs. Les noix de cajou à l’ail noir feront l’unanimité pour agrémenter un apéritif en famille ou entre amis.

Demander un devis

France

Vérifié par europages

Dans le thème de l’apéritif haut de gamme, nous proposons la terrine de porc à l’ail noir. La recette reflète un grand savoir-faire et combine subtilement les arômes d’ail noir, de piment d’Espelette et de poivre. Les porcs utilisés dans notre terrine sont français et issus d'un élevage en plein air. Tous les ingrédients utilisés sont français et 100% biologiques.

Demander un devis

France

Vérifié par europages

Les bocaux de gousses permettent une utilisation rapide en cuisine. Utilisé comme condiment, l'ail noir pourra agrémenter toutes sortes de préparations. Coupées en fines lamelles, les gousses amèneront un contraste de couleur, de texture et de goût pour décorer un plat. Elles peuvent également être dégustées entières, à l'occasion d'une cure à l'ail noir.

Demander un devis

La Maison de l'Ail Noir est spécialisée dans la fabrication et la distribution d'une variété de produits à base d'ail noir, tels que des gousses d'ail noir, des têtes de gousse, de la pâte d'ail noir, des cacahuètes grillées à l'ail, des noix de cajou à l'ail, de l'Olivade, des sablés à l'ail, rillettes de maquereaux et Saucisson de porc et terrine de porc etc..... La maison de l'Ail Noir propose de la marque blanche. Tous nos produits sont fabriqués en France dans nos laboratoires conforme à la certification Bio. Nous recherchons des distributeurs exclusifs en Europe. Découvrez une sélection exquise de délices à l'ail noir pour satisfaire vos papilles et sublimer vos plats.

Documents

Domain icon Fabricant/ Producteur

LA MAISON DE L'AIL NOIR

Lieu dit BAUYHAOU

33690 Sendets - France

N° de TVA
Contacter

Infos entreprise

Chiffres clés

  • Effectif
    11 – 50
  • Commerciaux
    1 – 10
  • % CA à l'export
    15 %

Organisation

  • Nature de l'entreprise
    Siège social
  • Activité principale
    Fabricant/ Producteur

Infos commerciales

Zones de chalandise

  • Check Circle Outline icon Européen

Modes de paiement

  • Carte de crédit - Espèces - Chèque
  • Lettre de change/traite
  • Virement Courrier
  • Paypal

Banques

  • BNP Paribas

Zones de livraison

Activités de LA MAISON DE L'AIL NOIR

  • Transformation alimentaire
  • Biscuits salés et apéritifs
  • Gastronomie - spécialités
  • Ail Noir Bio
  • Poudre Ail Noir
  • Ail Noir
  • gousse d'ail noir
  • pâte d'ail noir
  • ail noir en poudre
  • ail noir en marque blanche