France
Fabricant/ Producteur
France
Il me reste environ 200kg de poudre de piment d'Espelette AOP En agriculture biologique. Possibilité de conditionner en sachet de 1kg, voir 5kg. Récolte 2021. Dluo du produit décembre 2023.
Demander un devisNotre entreprise GAEC BIPER XOKOA est située à Halsou dans le Sud-Ouest de la France. Depuis près de 10 ans, nous sommes spécialisés dans la production de piment d’Espelette AOP, épice typique du pays basque qui bénéficie d'une appellation d'origine protégée (AOP). Nous pratiquons l'agriculture biologique et bénéficions du label AB depuis 2018. Nous transformons la totalité de notre production en poudre et la déclinons sous diverses formes : sel séché et fleur de sel au piment d'Espelette, huile d'olive au piment d’Espelette, mais encore crème et gelée de piment d'Espelette. Nos piments sont récoltés entre août et décembre, puis nettoyés, essuyés, trié et calibrés, le tout entièrement à la main. Cultivés en plein champs, il ne subissent aucun traitement phytosanitaire dans le respect d'un cahier des charges strict. Nous n'ajoutons aucun colorant, additif ou conservateur à nos produits; en effet notre poudre est composée uniquement de piment d'Espelette. Nous souhaitons partager avec vous le meilleur de cette tradition basque pour apporter, en plus de la couleur, une note fruitée et aromatique à vos assiettes. En 2022, nous avons eu la plus prestigieuse des récompenses en remportant la médaille d'or 2022 au CGA.
Fabricant/ Producteur
Maison Biper Xokoa Quartier Arraia
64480 Halsou - France
Bulgarie
Les oignons granulés sont utilisés comme type d'assaisonnement. Les granulés aromatisés concentrés sont obtenus à partir d'oignons déshydratés. Cette substance est faite d'oignons déshydratés moulus, le plus souvent à partir des bulbes d'oignons. En raison de la déshydratation, le produit a une durée de conservation plus longue. On dit que les oignons séchés préviennent l'infestation bactérienne et aident à réduire le risque de diverses infections bactériennes et fongiques. Le granulé d'oignon est parfait pour affiner divers plats ainsi que des mélanges d'épices, des marinades, des vinaigrettes et des sauces. Les oignons granulés peuvent remplacer le goût traditionnel de l'oignon dans vos aliments et boissons. Ne pleure pas! Garanti.
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L'eau de rose a un arôme délicat et enchanté. Depuis des millénaires, elle est utilisée dans les rituels de beauté, ainsi que dans la préparation de divers aliments et boissons. L'eau de rose est obtenue par distillation des feuilles de rose. Certains des avantages supposés de l'eau de rose sont anti-inflammatoires, hydratants et rajeunissants pour la peau. De plus, il peut aider contre les problèmes oculaires et les irritations cutanées.: Pour une matinée parfaite et une soirée relaxante, le nettoyage du visage à l'eau de rose est le début ou la fin de journée idéal. Prenez un coton-tige imbibé d'eau de rose et nettoyez la peau pour la rafraîchir et l'adoucir, ainsi que pour un teint plus clair et plus éclatant.Vaporisez sur le visage, le corps ou dans la pièce, respirez profondément et profitez de l'arôme apaisant.
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Doucement pressée à froid à partir de noyaux d'églantier, l'huile est considérée comme une véritable solution tout-en-un pour la peau, les cheveux et les ongles. La vitamine A peut soutenir la structure et le renouvellement de la peau, tandis que la vitamine C peut uniformiser la décoloration, éclaircir les taches pigmentaires ou de vieillesse, stimuler le collagène et prévenir les ridesLa vitamine E peut soutenir l'hydratation et la fonction protectrice de la peau. Appliquer quotidiennement matin et soir après avoir nettoyé le visage avec de l'eau normale ou un tonique naturel comme l'eau de rose. Humidifiez et appliquez 3 à 4 gouttes du bout des doigts avant de masser délicatement. Remarques : Pour usage externe uniquement. Évitez le contact visuel.
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Le poivre Cubeb, poivre de Java ou poivre à queue provient à l'origine de l'île de Java en Indonésie. Le poivre Cubeb est arrivé en Europe via l'Inde en raison du commerce avec les Arabes. La légende raconte qu'aux alentours du XVIIe siècle, le roi du Portugal interdisait la vente de baies de cubèbe pour augmenter la vente de poivre noir car Java avait le monopole de l'épice. Le poivre cubeb a un arôme poivré avec un soupçon de piment de la Jamaïque et de noix de muscade. Il est couramment utilisé dans les cigarettes, le gin et est un arôme caractéristique de la célèbre vodka russe à la menthe poivrée. De nos jours, le poivre Cubeb est largement utilisé par les chefs du monde entier et un ingrédient populaire pour les cocktails.Le goût est légèrement épicé, sucré et un peu amer. Il convient aux plats de poisson, de viande et de
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