• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • abattoirs

Résultats pour

Abattoirs

FranceBordeaux et AquitaineFabricant/Producteur
  1. SARL ATELIERS DE LA QUEILLE

    France

    LES ATELIERS DE LA QUEILLE sont spécialisés dans la conception, la fabrication et l'installation de matériels inox pour les industries de l'agro-alimentaire. Nous proposons des gammes adaptées de machines, d'équipements et de services pour la transformation des produits carnés, du poisson et de l'ensemble de la filière agroalimentaire (conserveries, pâtisseries...). Nous réalisons ainsi des machines pour l'abattage adaptées aux bovins, à l'ovin, aux porcs, des machines pour l'acheminement, le tri et la contention pour gros et petit bétail, des machines pour la manutention aérienne tels les rails, chariots, chaînes, des machines pour le convoyage à bandes, la manutention et le transfert de produits nus, emballés, bacs, cartons et barquettes. Nous sommes aujourd'hui un fournisseur incontournable offrant savoir-faire, fiabilité et disponibilité.

  2. GIE ABATTOIRS BOVINS

    France

  3. TREMONT (SAS)

    France

    L'entreprise TREMONT est spécialisée dans deux activités: le négoce de plumes et le transport de canards. Concernant le négoce de plumes, l'entreprise récupère les plumes dans les abattoirs de canards pour les laver, les essorer, les sécher, les emballer puis les vendre auprès de grossistes. Pour l'activité de transport de canards, l'entreprise récupère les canards et les livre soit aux gaveurs, soit aux abattoirs soit aux conserveurs. Ainsi, la société TREMONT intervient auprès des manufacturiers de plume, des conserveurs et des groupements de prêts à gaver.

  4. FIPSO INDUSTRIE

    France

    FIPSO INDUSTRIE est une entreprise spécialisée dans la fabrication et la commercialisation de viande de porc. FIPSO est le seul abattoir français à exporter vers les Etats-Unis et la Chine la viande de porc. Les produits FIPSO possèdent de nombreux labels. Certains produits de la production sont identifiés: IGP porc du Sud-Ouest, IGP Jambon de Bayonne, label rouge porc fermier élevé en plein air et filière sans OGM.