• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • abattoirs

Résultats pour

Abattoirs

FranceBordeaux et Aquitaine
  1. SARL MARASSÉ

    France

    SARL Marassé assure un service de découpe et de conditionnement de viande dans le Sud-Ouest. Notre atelier découpe et conditionne avec précision et efficacité vos viandes afin de vous garantir une viande prête à être vendue et consommée. Nous transformons aussi les viandes bovines et ovines en fonction de votre demande (steak, saucisses, etc.) Nous sommes en mesure de proposer à notre clientèle de restaurateurs, maisons de retraite ou de collectivités des produits piécés adaptés à leur demande et leurs besoins. Notre fonctionnement nous permet d'avoir la souplesse d’une entreprise artisanale ce qui est un atout. Quelques articles de boucherie : Bourguignon, Entrecôte, Faux-filet, Bavette, Sauté de veau, Cote de porc Quelques articles de charcuterie : Pâté de campagne, Boudin, Saucisson à l’ail, Chorizo, Saucisse de Toulouse, Chipolatas, Merguez La traçabilité des produits Marassé regroupe les moyens mis en place pour suivre chaque étape de la production et la commercialisation de nos viandes, afin d'être en mesure d'assurer le respect des bonnes conditions d'hygiène durant le déroulement de ces étapes.

  2. SARL ATELIERS DE LA QUEILLE

    France

    LES ATELIERS DE LA QUEILLE sont spécialisés dans la conception, la fabrication et l'installation de matériels inox pour les industries de l'agro-alimentaire. Nous proposons des gammes adaptées de machines, d'équipements et de services pour la transformation des produits carnés, du poisson et de l'ensemble de la filière agroalimentaire (conserveries, pâtisseries...). Nous réalisons ainsi des machines pour l'abattage adaptées aux bovins, à l'ovin, aux porcs, des machines pour l'acheminement, le tri et la contention pour gros et petit bétail, des machines pour la manutention aérienne tels les rails, chariots, chaînes, des machines pour le convoyage à bandes, la manutention et le transfert de produits nus, emballés, bacs, cartons et barquettes. Nous sommes aujourd'hui un fournisseur incontournable offrant savoir-faire, fiabilité et disponibilité.

  3. GIE ABATTOIRS BOVINS

    France

  4. TREMONT (SAS)

    France

    L'entreprise TREMONT est spécialisée dans deux activités: le négoce de plumes et le transport de canards. Concernant le négoce de plumes, l'entreprise récupère les plumes dans les abattoirs de canards pour les laver, les essorer, les sécher, les emballer puis les vendre auprès de grossistes. Pour l'activité de transport de canards, l'entreprise récupère les canards et les livre soit aux gaveurs, soit aux abattoirs soit aux conserveurs. Ainsi, la société TREMONT intervient auprès des manufacturiers de plume, des conserveurs et des groupements de prêts à gaver.

  5. SODIMA

    France

    SODIMA : matériel pour les éleveurs. Tout le matériel d’élevage pour professionnels et particuliers : bâtiments d’élevage en kit, matériel de chauffage, ventilation, régulation. Matériel d’isolation : panneaux sandwich pour bardage, couverture, construction de chambre froide, bureaux. Clôtures, grillage, piquets, filets pour volières, brise vent. Silos en polyester. Chaînes d’alimentation au sol et aériennes, mangeoires, bacs alimentaires, rampes d’abreuvement, abreuvoirs goutte à goutte, bacs d’équarrissage, sas sanitaires, pondoirs automatiques, couveuses. Matériel de gavage et d’abattage, cages de transport. Matériel et mobilier inox pour les abattoirs : tables de découpe, plonge, lave-mains. Destructeurs d’insectes. Articles et vêtements à usage unique.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. FIPSO INDUSTRIE

    France

    FIPSO INDUSTRIE est une entreprise spécialisée dans la fabrication et la commercialisation de viande de porc. FIPSO est le seul abattoir français à exporter vers les Etats-Unis et la Chine la viande de porc. Les produits FIPSO possèdent de nombreux labels. Certains produits de la production sont identifiés: IGP porc du Sud-Ouest, IGP Jambon de Bayonne, label rouge porc fermier élevé en plein air et filière sans OGM.

  2. ETCHEGOYEN-VOLAILLES

    France

    Négoce de volailles au Pays-Basque depuis 1896, notre commerce familial est spécialisé dans la fourniture de volailles et produits de volailles auprès d'une clientèle professionnelle de restaurants, boucheries, rotisseries et collectivités.Nous travaillons depuis 5 générations avec comme partenaires, des abattoirs de volailles, pour qui nous assurons la commercialisation de leur production, sur notre secteur d'activité.