• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fournisseurs de champignons

Résultats pour

Fournisseurs de champignons - Import export

  1. CHAMPINI EUROPEAN TRADE

    Pologne

    Verified by europages badge

    CHAMPINI a été fondée en 2004 et occupe ses propres locaux à Blizanów, en Pologne, qui comprennent des entrepôts frigorifiques, des rampes de chargement, une zone de production de légumes épluchés ainsi qu'un espace de bureaux. Les fruits, les légumes et les champignons frais sont notre passion. Les conditions climatiques optimales et la bonne qualité des sols au centre de la Pologne nous permettent de fournir des produits de première qualité à nos clients grossistes en Allemagne et dans toute l'Europe. Notre priorité absolue est la fraîcheur et la qualité, c'est pourquoi nous privilégions les transports sur de courtes distances. La plupart de nos fournisseurs sont des agriculteurs, des producteurs ou des groupes de producteurs locaux certifiés qui travaillent avec nous de manière fructueuse depuis de nombreuses années. La fraîcheur étant le critère le plus important dans notre secteur d'activité, nous travaillons selon le principe du « juste à temps ». En règle générale, nous ne conservons aucun produit en stock. Tout est acheté fraîchement coupé dans les champs afin de garantir des produits aussi frais que possible. C'est pour cette raison qu'il nous est possible de recevoir votre commande, d'acheter, de préparer, de charger et de transporter nos marchandises en moins de 48 heures. Le service est notre seconde priorité, c'est pourquoi nous éxecutons chaque étape avec le plus grand professionnalisme. Cela explique que nous possédions notre propre flotte de camions frigorifiques et de remorques, afin de garantir une chaîne de refroidissement ininterrompue. En cas de commande trop volumineuse pour notre propre flotte, nous travaillons également depuis des années avec des transporteurs de prestige.

  2. VÉGÉPACK

    Belgique

    Verified by europages badge

    Toute la saveur des légumes et des fruits frais ! Depuis plus de 20 ans VEGEPACK est votre distributeur de champignons, légumes frais, salades et fruits. La société VEGEPACK a démarré ses activités en septembre 1997, elle a développé des relations commerciales solides avec les principaux acteurs de la distribution en Belgique et au Grand-Duché de Luxembourg. Une implantation conçue pour la qualité et l’efficacité Le siège social et le site d’exploitation de VEGEPACK sont installés dans un bâtiment construit lors de la création de l’entreprise sur le zoning industriel de WEYLER à Arlon. Ces infrastructures sont donc spécifiquement adaptées aux activités de conditionnement et de transformation des légumes. Elles répondent parfaitement aux exigences actuelles d’hygiène et de productivité. Des aménagements réguliers sont réalisés en vue de rester performants dans ces domaines et de contribuer, dans de bonnes conditions, à la croissance de l’entreprise. Une qualité contrôlée et certifiée Notre production est certifiée B.R.C. À chaque stade de l’activité des contrôles rigoureux sont opérés. Ce suivi attentif assure une qualité et une présentation irréprochables. Il garantit la traçabilité de chaque produit. Nous pouvons donc promettre la plus grande satisfaction à nos clients comme aux consommateurs.

  3. LA CORRÉZIENNE

    France

    Verified by europages badge

    LA CORREZIENNE est une boutique en ligne, et un magasin à Brive-la-Gaillarde, qui propose divers produits artisanaux afin de vous faire découvrir le terroir de Corrèze, en France, et partager avec vous le meilleur de cette région. De la gastronomie, en passant par les articles de décoration, les couteaux, les bougies, les bijoux ou les cosmétiques, vous trouverez tout sur notre boutique en ligne. Nous sélectionnons les meilleurs produits artisanaux made in Corrèze : - produits gastronomiques - vins et liqueurs - objets de décoration - beauté et santé - bijoux - jeux et jouets... Grâce à une sélection rigoureuse de produits locaux et de qualité, l’équipe de LA CORREZIENNE vous fait voyager dans l’univers corrézien. LA CORREZIENNE, c’est le meilleur de la Corrèze en ligne !

  4. DISTRAZUR

    France

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez DISTRAZUR, votre grossiste en épicerie fine. Depuis plus de 25 ans, nous desservons le commerce traditionnel avec le souci constant d’apporter des produits de qualité, adaptés à nos clients et différents des circuits de la grande distribution. Notre marque, Les Saveurs du Clavon, séduit les gourmets les plus exigeants. Elle est identifiable facilement et garantit une sélection de produits savoureux, fins et délicats. Vous êtes commerçants indépendants, vous voulez dynamiser votre rayon épicerie ? Nous vous proposons : - Une large gamme de produit d’épicerie - Des recettes uniques, créées pour vous - Des nouveautés chaque mois - Des conditionnements adaptés aux petites et moyennes surfaces Derrière notre marque « les saveurs du clavons », se cache une gamme de plus de 1000 produits gourmands, sélectionnés avec soins au nom de la gastronomie et de la tradition culinaire. C'est en cherchant à vous proposer des mets originaux et surprenants que notre gamme, qui n'est pas disponible dans la grande distribution, allant de la chips cuite au chaudron, au gâteau de nougat artisanal, en passant par la limonade, sans oublier nos conserves de légume, nos soupes biologiques, nos terrines, nos gâteaux exquis ou encore nos divines tapenades. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  5. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CHAMPIDOR

    France

    Au coeur du Périgord, la champignonnière, créée en 1870, SARL en 1983, produit du champignon de Paris biologique depuis 1999. Certifiée par ECOCERT, la société commercialise aujourd’hui 9 à 10 tonnes de champignons frais par semaine et approvisionne le marché français bio. Les champignons sont conditionnés en plateaux vrac de 3 Kg, barquettes de 250 grs et 500 grs. La cueille des champignons en pieds entiers assure une meilleure conservation, la culture des champignons blonds garantit un goût plus accentué et la croissance à basse température permet une meilleure tenue. En période de surproduction, CHAMPIDOR transforme une petite partie de sa production en appertisé et surgelé destiné à l'industrie.

  2. AROMATES LES MERIDIENNES

    France

    AROMATES LES MERIDIENNES est depuis 20 ans spécialisé dans la transformation, le séchage et le conditionnement des plantes aromatiques. Nous proposons un large choix de plantes aromatiques de Provence: bouquets prêts à l'emploi, bouquets garnis, bottillons, herbes en branches, mélange d'herbes de Provence, bouquets Huileries, dosettes épices et herbes. Deux autres gammes viennent compléter notre choix de produits = champignons secs et épices.

  3. CHAMPIGROS

    Belgique

    Le spécialiste du champignon cultivé et des bois, primeurs, truffes et délicatesses... Fournisseur attitré des grands de la Gastronomie Bruxelloise grâce à notre devise :  Qualité du produit, fraîcheur et service, la famille Schoorman a su mériter la confiance des têtes étoilées, couronnées d’une, deux ou trois étoiles.

  4. BAFOXX UG (HAFTUNGSBESCHRÄNKT)

    Allemagne

    Qu'il s'agisse d'une start-up ou d'une entreprise établie, nous sommes le partenaire idéal pour un service complet dans le domaine des compléments alimentaires ! De l'idée au produit certifié, nous restons à vos côtés et veillons à ce que tout se passe bien. Vous profitez ainsi de notre expertise et de notre expérience du marché.. Depuis 2016, notre entreprise familiale produit des compléments alimentaires axés sur la santé, conformément aux normes alimentaires allemandes et internationales les plus strictes. Nos produits, fabriqués exclusivement en Allemagne, sont purement végétaux et sont régulièrement certifiés par un laboratoire de contrôle indépendant. Nous demandons à nos fournisseurs de matières premières et à nos producteurs de nous fournir des certificats d'analyse actualisés pour chaque lot. Mais cela ne nous suffit pas ! En effet, chaque produit est régulièrement soumis à des analyses microbiologiques et à des contrôles de qualité, de substances nocives et de métaux lourds par un laboratoire de contrôle allemand indépendant. Nous sommes spécialisés dans les marques de distributeur. Votre marque, vos produits - juridiquement sûrs et certifiés sur les produits de santé suivants : Compléments alimentaires, armoise annuelle, huiles essentielles, CBD, champignons vitaux et bien plus encore !

  5. ANAVITA NATURKOST GMBH

    Allemagne

    Nous sommes une entreprise gérée par ses propriétaires, dans laquelle chacun des membres apporte ses compétences et son expérience. Notre philosophie d'entreprise repose sur trois piliers : NOUS MISONS SUR LA QUALITÉ - Notre assortiment comprend des champignons forestiers et des champignons vitaux séchés à l'air de qualité BIO et conventionnelle, des tagliatelles BIO fabriquées de manière artisanale ainsi qu'une série de mélanges de risotto aux champignons forestiers, aux légumes ou encore aux herbes. Chez AnaVita, vous achetez des produits naturels de grande qualité dont l'origine et la qualité sont contrôlées. Nos matières premières proviennent principalement des forêts et des champs du sud-est de l'Europe. NOUS PROMOUVONS LA DURABILITÉ - Qu'elles soient sauvages ou cultivées, les matières premières ne sont disponibles qu'en quantités limitées et inégales. C'est pourquoi la gestion durable des matières premières est l'un des facteurs les plus importants du modèle d'entreprise de notre société. Nous nous efforçons de promouvoir la durabilité de manière directe en formant nos collectionneurs et nos producteurs. Notre promotion du développement durable se traduit également par des relations équitables et crédibles avec nos fournisseurs. NOUS VOULONS GAGNER VOTRE CONFIANCE - Une collaboration honnête et basée sur la confiance avec nos clients est extrêmement importante pour nous. Les produits de la Collection du Dr. Ana ont été développés selon la devise suivante : « Je ne vends que ce que ma famille mange ».

  1. PLANTIN SAS

    France

    C'est en 1930 que Marcel Plantin fonde au cœur de la Provence la Maison PLANTIN. Depuis ses débuts, cette entreprise familiale s’est imposée comme le grand fournisseur de truffes des grandes tables de France. En 1986, Hervé Poron reprend la Maison PLANTIN, et développe fortement son activité. Il exporte notamment son savoir-faire à l’étranger. Tout autant passionnés que lui par la trufficulture en particulier et l’univers de la truffe en général, Christopher Poron, son fils, et Nicolas Rouhier, poursuivent aujourd’hui son œuvre. Des Etats-Unis au Japon, en passant par Singapour ou les Emirats Arabes Unis, des tables de l’Elysée à celles des plus grands chefs français, tels Joël Robuchon, Benoît Violier ou Yannick Alleno, tous font appel à la Maison Plantin pour se fournir en truffes et champignons sylvestres. Les incontournables de la Maison Parmi les truffes fraiches, la Truffe Noire, en latin Tuber Melanosporum : cette fameuse truffe baptisée également le «Diamant Noir de la Cuisine» est de très loin la plus appréciée des gastronomes. Elle fait aujourd’hui la renommée de la Maison Plantin. La combinaison d’un parfum délicat et d’une texture croquante lui confère un goût et un caractère exceptionnel. Produit phare de la gammes des truffes en conserves, la Truffe Noire 1ère Ebullition, lorsqu’elle est bien cuisinée, révèle un parfum presque aussi puissant que celui d’une truffe fraîche et ravit les palais les plus affûtés.

  2. ANDESOL

    France

    Vous êtes grossiste, fabricant industriel, restaurateur, charcutier ou conserveur, et avez besoin de vous approvisionner en champignons séchés ? Vous recherchez un fournisseur de confiance ? La société Andesol vous propose des produits de qualité répondant à tous les choix de saveurs et de goûts. Morilles séchées, girolles séchées, cèpes séchés, trompettes de la mort séchées, chanterelles séchées, verpes de bohème séchées, une large gamme de champignons venus du monde entier s’offrent à vous !