• Europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • exportation jambon

Résultats pour

Exportation jambon - Import export

  1. SAN BONO SRL

    Italie

    Verified by Europages badge

    L'entreprise San Bono intervient, depuis 1984, dans la production de charcuterie. La grande attention à la qualité et à la rigueur a permis à la société d'atteindre d'excellences résultats. En effet, parmi les diverses certifications obtenues, l'entreprise peut se vanter d'avoir été l'une des premières à décrocher le label pour l'exportation CEE.

    Site web Open In New icon
  2. EMBUTIDOS LA HOGUERA SA

    Espagne

    Verified by Europages badge

    Nous cultivons nos propres terres et élevons nos cochons.Nous travaillons sur la base génétique de la race DUROC, qui se caractérise par la haute qualité de sa viande, le tout combiné à une alimentation naturelle principalement composée de céréales locales, ainsi qu'au maintien de conditions d'hygiène irréprochables dans les fermes d'élevage, situées dans un environnement incomparable. Nous disposons ainsi des meilleures matières premières pour fabriquer nos SAUCISSES, VIANDES MARINÉES et JAMBONS.

    Site web Open In New icon
  3. AURELIO CASTRO Y GONZÁLEZ SA

    Espagne

    Verified by Europages badge

    Jambons et charcuterie ibériques. Nos produits ibériques sont une reflet de l'environnement dans lequel ils naissent : la prairie, cadeau de la nature où grandissent et se développent nos porcs exemplaires pour offrir les meilleurs produits ibériques. Chez Castro y González, notre priorité est le soin et le développement durable de cette source de vie et nous sommes conscients que chacun des ruisseaux, chênes verts, chênes-liège, plaines et sources de nos pâturages sont une partie fondamentale de nos produits.

    Site web Open In New icon
  4. CANTAL SALAISONS TEIL

    France

    La Maison TEIL située à Aurillac est spécialisée dans la production de charcuterie. La Maison produit des jambons, saucissons, terrines, fritons, pâtés d'Auvergne et des pâtisseries charcutières typiques telles que le feuilleté au Bleu d'Auvergne ou la tourte aux Pommes de Terre. Les jambons frais ne sont jamais congelés, ils sont salés à la main, au sel sec et selon la méthode traditionnelle auvergnate. Le séchage et la maturation des jambons durent 7 mois. Les saucisses et saucissons sont confectionnés à l'ancienne selon le même savoir-faire. La Maison allie techniques modernes et savoir-faire d'autrefois pour produire des produits exceptionnels.

  5. 7 BELLOTAS S.L.

    Espagne

    7 Bellotas S.l. Jambon 7 Bellotas est une entreprise dédiée en exclusive au jambon et charcuterie ibérique de haute qualité. Une élaboration 100% artisanale comme nous vous offrons n’est pas une tâche facile et elle augmente considérablement les coûts de production. Jambons Ibériques & Charcuterie Espagnole marque 7 Bellotas ® TM "Garantie de la meilleur Qualité..." Nous apparaîssons dans le marché d’Internet comme 7 Bellotas ® TM Boutique officielle en ligne, pour distribuer nos jambons et charcuterie ibériques directement, et en utilisant les technologies actuelles nous pouvons réduire les prix et offrir un produit et un service de haute qualité à des prix compétitifs

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur Europages.
  1. SALUMIFICIO LAVIGNA

    Italie

    Salumificio Lavigna snc di Lavigna Santo E. C. située à Mesoraca, dans la province de Crotone, produit et conditionne artisanalement des salaisons typiques, notamment saucisses, coppa et pancetta.. Grâce à son personnel qualifié possédant une grande expérience dans ce domaine, Salumificio Lavigna est en mesure de satisfaire les palais les plus exigeants.

  2. BLACK PORK S.L.

    Espagne

    L'entreprise Black Pork et l'entreprise Aljomar ont récemment signé un accord par lequel Aljomar devient l'entreprise fabricante de Black Pork de notre jambon de Bellota 100 % ibérique Aljomar - Guijuelo, Salamanque, Espagne - est partenaire de l'abattoir Fuentes El Navazo - usine numéro 10.21332 / SA -, le plus moderne du secteur dans toute l'Espagne. Cela renforce son modèle commercial basé sur le cycle contrôlé de production d'élevage, sacrifice, dépeçage et fabrication.

  3. SACOR

    France

    Depuis sa création en 1962, l'entreprise SACOR est spécialisée dans les salaisons sèches du Sud-Ouest de la France. La SACOR propose des produits alimentaires basés sur des recettes traditionnelles et régionales. La société propose ainsi de la saucisse sèche, du saucisson sec, des plateaux de charcuteries, du chorizo, du jambon sec, de la coppa, de la pancetta, du salami, de la poitrine fumée, etc. L'entreprise s'engage en faveur de la transparence et de l'excellence du goût.

  4. GALANTE FOOD

    Italie

    Galante Food Esportazione produits typiques italiens Le meilleur des spécialités artisanales Le core business de La Galante est de faire connaître des produits gastronomiques italiens d'excellence.Nous travaillons dans le secteur de la vente en Italie et à l'étranger et de l’organisation de missions commerciales sous la forme de rencontres B2B (Outcoming/Incoming).

  5. CONSORZIO CALABRIA IN TAVOLA SRL

    Italie

  1. SALUMIFICIO COCCIA SESTO

    Italie

  2. IBÉRICOS BRISA

    Espagne

    À l'heure actuelle, BRISA propose une large gamme de produits issus du porc ibérique d'une qualité excellente, ce qui nous caractérise est notre capacité de travail et notre sérieux, nous sommes toujours ouverts à de nouveaux défis en termes d'innovation et de modernité tout en maintenant notre savoir-faire traditionnel. Tous nos produits sont fabriqués de façon traditionnelle et artisanale à l'aide des techniques innovantes pour satisfaire les exigences des consommateurs.

  3. DELICATESSENSPAIN

    Espagne

  4. GOURMET IBERICO

    Espagne

  5. JAMONES VILLARROYA S.L

    Espagne

  6. PROBAR

    Portugal

  7. GUIJUELO DIRECTO

    Espagne

  8. GLOBAL IBERIAN GOURMET

    Espagne

  9. JAMONES POR EL MUNDO

    Espagne

  10. ANAVAL GOURMET S. COOP

    Espagne

  1. BELLOTA IBÉRICA

    Espagne

  2. EMBUCAT S.L

    Espagne

  3. JAMONACIERTO

    Espagne

  4. JAMONES EUTIQUIO

    Espagne

    Verified by Europages badge

    Jamones Eutiquio, entreprise familiale avec plus de 60 ans d'expérience dans l'élaboration de jambon affiné. Élaboration artisanale. Spécialité en désossages, séchoir de jambon, exportation de jambons.

    Site web Open In New icon
  5. BUISSON

    France

    La société BUISSON est grossiste alimentaire de produits frais réservé aux professionnels. BUISSON : grossiste de fromage à Rungis et grossiste charcuterie européenne. Nous sommes implantés depuis 1982 au cœur du marché international de Rungis. BUISSON gère 1500 m2 d’entrepôts réfrigérés, aux normes européennes. Grossiste alimentaire pour l’Europe, notre action est relayée par des partenaires exportateurs, ce qui permet à nos produits d’être présents sur tous les continents. Ce contexte nous a permis au fil des années de nous construire une solide réputation, tant sur la qualité des produits commercialisés que sur l’efficacité de nos services. Spécialisé dans la distribution de produits frais, nous sommes à même de répondre à vos demandes concernant un fournisseur fromages ou distributeur de produits frais, mais aussi à d’autres produits comme des demandes spécifiques concernant un grossiste crémerie et grossiste épicerie de par l’étendue de nos produits frais ou produits secs.

  6. KURGAN MEAT PROCESSING PLANT STANDART (SATURN LLC)

    Russie

    Verified by Europages badge

    Standart, usine de transformation de viande de Kourgan, est l'un des plus grands producteurs russes de viande en conserve et de produits carnés et céréaliers ; de saucisses et de produits de charcuterie ; de produits semi-finis et de produits gastronomiques. La gamme de produits de l'usine comprend : des conserves traditionnelles de viandes mijotées (bœuf, cheval, volaille, porc) et de légumes ; des pâtés divers (poulet, oie, canard, champignons, jambon, végétarien) ; des jambons à base de bœuf, de poulet et de porc. L'usine de transformation de la viande fait partie d'une holding multiservices à intégration verticale, ce qui permet d'utiliser de la viande de porc provenant d'un élevage interne, de contrôler la qualité des produits et de garantir une efficacité maximale à tous les niveaux de la production. Les installations de production d'aliments naturels sont dotées d'équipements de pointe. Le site de production est certifié ISO 22000 et FSSC 22000. L'entreprise est habilitée à produire des aliments halal. Outre les produits de ses propres marques, l'entreprise fabrique également des produits de marque privée et des marques de magasin. L'usine de transformation de la viande de Kurgan "Standart" cherche à élargir ses marchés et est certifiée pour exporter et importer des produits alimentaires dans 11 pays à travers le monde. L'entreprise exporte déjà ses produits au Vietnam, au Kazakhstan, au Belarus, au Kirghizistan, en Azerbaïdjan et en Ouzbékistan.

    Site web Open In New icon
  7. GREENVAL EXPORTACIONES

    Espagne

    Exportation de Fruits et Légumes frais d'Espagne (courgette, aubergine, poivrons, concombres....) de qualité ainsi que produits alimentaires 100% espagnols Delicatess (Truffe, Vins, Liqueur, Cava, conserves, jambon, fromage, huile d'olive vierge extra, vinaigre, confiture, miel, Piment de la Vera, Zafran...) . Tous produits directs du producteur et fabricant. Préparation de Pack cadeau, Cadeau entreprise, évènements spéciaux....

  8. ANDALUCÍA EXPORT

    Espagne

    Société basée a Sanlucar de Barrameda, Cadix, Andalousie, Espagne. Exportateurs de fruits et légumes frais, fleurs, huiles d'olive, poissons, épices, herbes, charcuterie, fromages, vins, viandes, jambons d'Espagne. Nous sommes le seul intermédiaire entre le producteur et vous, nous exportons une large gamme de produits: Fruits: Citrons, Pamplemousses, Oranges, Mandarines, Melons, Pastèques, Avocats, Grenades, Litchis, Mangues, Papayes, Fraises, Groseilles, Framboises, Nectarine, Pêches, Figues, Abricots, Raisins... Légumes: Brocolis, Choux, Choux-Fleur, Navets, Radis, Choux-rave, Rutabaga, Épinards, Betteraves, Bettes, Laitues, Scaroles, Patates Douces, Pommes de Terre, Citrouille, Concombre, Courgette, Haricots Verts, Mais, Céleris, Céleris-raves, Endives, Mâches, Persils, Asperges, Oignons, Poireaux, Aubergines, Poivrons, Tomates, Carottes, Panais... Fleurs: Alliums, Chrysanthèmes, Lilium... Produits élaborés: Huiles d'olives, Vinaigres de Xérès, Olives, Anchois, Maquereaux, Moules, Sardines, Thons, Chorizos, Jambons Ibériques, Fromages, Basilics, Poivres, Cayenne, Cannelles, Cumin, Clous de girofle, Laurier, Thym, Miel, Manzanilla, Sherry, Sierra de Malaga, Condado de Huelva. Nos produits sont tous issus d'une production locale, nous sélectionnons nos partenaires avec soins afin de fournir les meilleurs produits d'Andalousie.

  9. THEBAULT INGÉNIERIE

    France

    Spécialiste de l’Architecture et Process d’usines agro alimentaires, THEBAULT INGÉNIERIE conçoit et réalise des unités de production industrielle pour les secteurs des produits de la mer, légumes, produits carnés, boulangerie, produits laitiers, entrepots logistiques et transstockeurs. Réalisations clés en main sur le territoire national ou à l’export. Clients : Babynov, Daunat, Defial, Delmotte, Entremont, Fleury Michon, Bel, Geotexia, Jacquet, Krustanord, La Boulangère, Maître Jacques, etc. Réalisations : Abattoirs, Ateliers de conditionnement de crevettes, de conditionnement mini Baby Bel, Couleries d’oeufs, Fromageries, Minoteries, Entrepôts, Plateformes logistiques, Transstockeurs stockage de lait, Unités d’assemblage d’additifs alimentaires, Usines de conditionnement d’olives, de fabrication de jambon cuit, de produits infantiles, de surimi, de fabrication de vérandas, de stockage de Corn Flakes, de fabrication de poissons panés surgelés, de fabrication de salades composées, etc.

  10. CAMPO & BADAJOZ

    Espagne

    Le meilleur jambon d'Estrémadure. Entreprise du secteur agro-alimentaire située en Estrémadure et spécialisée dans la fabrication des meilleurs jambons ibériques d'Estrémadure. Qualité exceptionnelle. Tarifs très compétitifs. Vente de porcs ibériques, cochons de lait et exportation de bêtes vivantes. Nous disposons aussi de lignes de production d'huile d'olive, de vin et d'eau minérale.