Italie
Fabricant/ Producteur
Salumificio Lavigna snc di Lavigna Santo E. C. située à Mesoraca, dans la province de Crotone, produit et conditionne artisanalement des salaisons typiques, notamment saucisses, coppa et pancetta.. Grâce à son personnel qualifié possédant une grande expérience dans ce domaine, Salumificio Lavigna est en mesure de satisfaire les palais les plus exigeants.
Fabricant/ Producteur
Via Campizzi, 60
88838 Mesoraca - Italie
France
Saucisson sec de porc 100% fait maison Ingrédients : viande de porc, boyau naturel, sel, poivre, dextrose, stabilisant E450, diphosphate de sodium, antioxydant E316, arythorbate de sodium, conservateur E252, nitrate de potassium, ferments, LACTOSE. 29.50€/kg Produit de 240g net minimum.
Demander un devisFrance
Saucisse sèche 100% fait maison Ingrédients : Viande de porc, boyau naturel, sel, poivre, dextrose, stabilisant E450, diphosphate de sodium, antioxydant E316, arythorbate de sodium, conservateur E252, nitrate de potassium, ferments, LACTOSE. 27.80€/kg Produit de 300g net minimum.
Demander un devisFrance
Le saucisson de sanglier est composé de viande de porc qui mature pendant 1 mois minimum. Chaque pièce pèse environ 250g, pour une longueur de 20cm.
Demander un devisFrance
Le saucisson pur porc est composé de viande de porc qui mature pendant 1 mois minimum. Chaque pièce pèse environ 250g, pour une longueur de 10cm.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.