Patrocinamos a un equipo de rally a participar en un evento de distribución solidaria de material escolar por África.
Espagne
Grossiste
XarcuSpain est une entreprise d'exportation de produits gourmands, artisanaux, sains et biologiques d'origine espagnole. Bien que nous soyons spécialistes en viandes séchées (Jambon-Chorizo-Lomo), vous pourrez trouver dans notre catalogue différentes catégories. Des miels, des produits à la truffe, des liqueurs et toutes sortes de viande. Nous orientons notre activité vers le canal HORECA et bien que nous travaillions par de biais de distributeurs, nous sommes en mesure d'efectuer des envois personnalisés à n'importe quel commerce du secteur.
Patrocinamos a un equipo de rally a participar en un evento de distribución solidaria de material escolar por África.
Grossiste
Plaza Vicente Iborra, 7
46003 Valencia - Espagne
France
Demi jambon de porc noir de Bigorre AOP. Un jambon de caractère qui se reconnaît à sa chair persillée et à son gras d’exception conféré par ses 24 mois affinage. Le porc noir de Bigorre, cousin de l’Ibérique "Pata Negra" et reconnaissable à sa robe noire, est un cochon d’exception français. Profitant d’une alimentation saine 100% végétale et d’une vie en liberté aux pieds des montagnes.
Demander un devisFrance
Jambon de porc noir de Bigorre AOP entier. Un jambon de caractère qui se reconnaît à sa chair persillée et à son gras d’exception conféré par ses 24 mois affinage. Le porc noir de Bigorre, cousin de l’Ibérique "Pata Negra" et reconnaissable à sa robe noire, est un cochon d’exception français. Profitant d’une alimentation saine 100% végétale et d’une vie en liberté aux pieds des montagnes.
Demander un devisFrance
Jambon de porc noir de Bigorre AOP entier désossé. Un jambon de caractère qui se reconnaît à sa chair persillée et à son gras d’exception conféré par ses 24 mois affinage. Le porc noir de Bigorre, cousin de l’Ibérique "Pata Negra" et reconnaissable à sa robe noire, est un cochon d’exception français. Profitant d’une alimentation saine 100% végétale et d’une vie en liberté aux pieds des montagnes.
Demander un devisFrance
Quart de jambon de porc noir de Bigorre AOP. Un jambon de caractère qui se reconnaît à sa chair persillée et à son gras d’exception conféré par ses 24 mois affinage. Le porc noir de Bigorre, cousin de l’Ibérique "Pata Negra" et reconnaissable à sa robe noire, est un cochon d’exception français. Profitant d’une alimentation saine 100% végétale et d’une vie en liberté aux pieds des montagnes.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.