• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viande

Résultats pour

Viande - Espagne

Espagne
  1. DOCAS PREMIUM

    Espagne

    DOCAS PREMIUN est une Société d'exportation de produits agro-alimentaires frais, congelés et en conserves. Nous sommes l'un des leaders européens de produits alimentaires tels que des poissons (horse mackerel, Bogue, sardinelles, sardines, et bien d'autres poissons, des volailles congelées entières et en découpes (poulets, poules a bouillir entieres, cuisses de poulets, ailes de poulets et ailes de dindes..etc) Nous disposons aussi de découpes de produits porcins telles que les queues, les cotelettes ou les pieds de porc. Nous exportons aussi la mayonnaise, du lait en poudre, de la margarine, de la sardine en conserves ainsi que du saucisson et des oeufs. Contactez nous et vous serez surpris par nos prix, conquis par notre qualité. Notre equipe expérimentée est a votre disposition.

  2. APM FROZEN MEAT

    Espagne

    L'entreprise APM FROZEN MEAT, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viandes congelées et surgelées. Elle est également présente dans les secteurs viande, import export de viandes, viande congelée en gros, et exportation viande congelée. Elle est basée à Bullas, Espagne.

  3. MONTES DE JABUGO SL

    Espagne

    L'entreprise MONTES DE JABUGO SL, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs viande, Jambons ibériques, et viande de porc. Elle est basée à Lebrija, Espagne.

  4. DISTRIBUCIONES MONTEVERDE, S.L.U.

    Espagne

    L'entreprise DISTRIBUCIONES MONTEVERDE, S.L.U., est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est également présente dans les secteurs Fournitures pour la restauration, distribution secteur alimentaire, viande, Fournitures pour la restauration, et Alimentation. Elle est basée à Pontevedra, Espagne.

  5. SEÑORÍO DE MONTANERA SL

    Espagne

    L'entreprise SEÑORÍO DE MONTANERA SL, qui travaille dans le secteur Jambons. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie et salaisons, Charcuterie et salaisons, viande de porc, viande, et traitement viandes. Elle est basée à BADAJOZ, Espagne.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CARNES ROS

    Espagne

    L'entreprise CARNES ROS, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Produits divers d'origine animale. Elle est également présente dans les secteurs viande, et abattage viande. Elle est basée à Benicarló, Espagne.

  2. ROYCU SL

    Espagne

    L'entreprise ROYCU SL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs viande en gros, viande, Boucherie - viandes, et charcuterie halal. Elle est basée à Alberche Del Caudilo, Espagne.

  3. DISCARGA

    Espagne

    L'entreprise DISCARGA, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Triperie. Elle est également présente dans les secteurs viande. Elle est basée à Silleda, Espagne.

  4. ALIMENTACIÓN ECHEIDE, S.L.

    Espagne

    L'entreprise ALIMENTACIÓN ECHEIDE, S.L., est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Alimentation - import-export. Elle est également présente dans les secteurs viande. Elle est basée à Santa Cruz De Tenerife, Espagne.

  5. WONDERCHERRY LDA

    Espagne

    L'entreprise WONDERCHERRY LDA, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Agrumes. Elle est également présente dans les secteurs fruits et légumes frais, et viande. Elle est basée à Benidorm, Espagne.

  1. EMBUCAT S.L

    Espagne

    L'entreprise EMBUCAT S.L, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs exportation jambon, et viande. Elle est basée à Centelles, Espagne.

  2. CAMIMPEX CANARIAS, S.L.

    Espagne

    L'entreprise CAMIMPEX CANARIAS, S.L., est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs viande congelée en gros, et viande. Elle est basée à AGUIMES, Espagne.

  1. ROHA EUROPE SL

    Espagne

    Verified by europages badge

    ROHA a été fondée en 1972 en tant que fabricant colorants alimentaires naturels. La société a mené une révolution dans l'industrie des colorants alimentaires grâce à des normes de qualité inégalées. ROHA est un géant multinational qui fabrique : - des ingrédients alimentaires naturels, - des colorants alimentaires, - des pigments pharmaceutiques et cosmétiques, - des ingrédients déshydratés, - des colorants alimentaires et colorants industriels. Le siège principal de ROHA se situe en Inde mais ROHA est désormais présent dans 22 pays à travers le monde. ROHA est l'un des plus grands acteurs de l'industrie des colorants alimentaires et des ingrédients, au service des grands noms de l'industrie des colorants FMCG, pharmaceutiques, F&B et industriels. ROHA est devenue une puissance mondiale sur les marchés des colorants et ingrédients alimentaires et des colorants et pigments industriels, grâce à une recherche constante d’alternatives naturelles, de technologie, de recherches intensives, d’approvisionnement durable tout en restant à l’avant-garde des dernières tendances pour développer des solutions prêtes pour l’avenir de ses clients.

    Tous les produits pour "viande"
  2. AVIMOSA

    Espagne

    Verified by europages badge

    Groupe Avimosa. De la ferme à votre table. Contrôle et qualité dans toutes les phases d'élaboration de nos produits. Production de viande de poulet et d'œufs pour la consommation. Usine d'aliments pour les animaux

  3. CAN KIKU ARTESANOS DE LA CARNE

    Espagne

    Verified by europages badge

    Qualité maximale à des prix accessibles par tous. C'est notre philosophie et nous œuvrons tous les jours pour pouvoir vous offrir des produits frais et de qualité. Nous travaillons avec une grande variété de viandes, depuis le Veau de Gérone, le porc, l'agneau et les volailles jusqu'aux viandes d'importation, comme les veaux de Kobe ou du Nebraska. Depuis 1982, et avec le plus grand professionnalisme, nous proposons un service personnalisé et fiable, nous travaillons avec une équipe de plus de 25 bouchers qui sont à votre disposition.

  4. MAGUISA

    Espagne

    Verified by europages badge

    MAGUISA (MATADERO GUIJUELO, S.A.), dont le siège social est installé à Guijuelo (Salamanque), se consacre quasi-exclusivement à la transformation industrielle du porc ibérique. Son objectif était de construire un abattoir avec une section de découpe et fonte des graisses, avec l'activité d'abattage et de découpe de porcs destinés à son industrie, mais aussi la transformation du lard en graisse via un processus de fonte, les débuts de son activité remontent à 1982.

  5. SP GROUP

    Espagne

    Verified by europages badge

    Depuis nos débuts en 1985, l'entreprise a connu une forte croissance qui fait de nous l'un des leaders du secteur de la fabrication de films (laminés et complexes) souples et rigides destinés au conditionnement des produits alimentaires de grande consommation au niveau européen. Pour proposer à nos clients la gamme de solutions personnalisées la plus exhaustive dans le conditionnement industriel, nous travaillons étroitement avec eux dans l'objectif commun de garantir la meilleure expérience possible à leurs consommateurs.

  6. JAMONES EUTIQUIO

    Espagne

    Verified by europages badge

    Jamones Eutiquio, entreprise familiale avec plus de 60 ans d'expérience dans l'élaboration de jambon affiné. Élaboration artisanale. Spécialité en désossages, séchoir de jambon, exportation de jambons.

  7. CLOVER VALUE S.L.

    Espagne

    Verified by europages badge

    Nous sommes un cabinet-conseil d'exportation espagnol situé à Salamanque. Notre travail consiste en l'exportation de produits d'épicerie fine espagnole à des clients qui travaillent avec les meilleurs produits du monde. Notre entreprise Clover Value, S.L. est spécialisée dans l'exportation de produits d'alimentation de très haute qualité. Outre les produits ibériques de notre propre production, nous exportons beaucoup d'autres références que demandent nos clients situés dans le monde entier.

  8. OASIS - LUIS OLIVERAS, S.A.

    Espagne

    LUIS OLIVERAS S.A, est une société familiale spécialisée dans la production de charcuterie sèche depuis 1933. Nous sommes situés dans le nord-est de l’Espagne, très proche de la frontière française, près des principaux ports et aéroports. La combinaison de notre savoir-faire et des meilleures matières premières , nous permettent de produire de la charcuterie de la plus haute qualité de porc ainsi que de la charcuterie Halal à base de dinde et de boeuf que nous fabriquons dans nos installations séparées. Notre objectif est celui d’assurer les plus hauts standards en ce qui concerne la qualité et la sécurité alimentaire (IFS, BRC). Luis Oliveras est présent dans l’Horeca et la vente au détail. Formats disponibles: - Pièce entière pour trancher en atelier et pièce entière industrielle pour les professionnels du tranchage. - Barquettes de tranchés de 50g à 500g. Jamón Serrano Jamón Ibérico Lomo Salami Tunnel Tapas Chorizo Pepperoni Chorizo pizza Salchichón Cecina/Bresaola Salami

  1. BALKIS GOURMET SL

    Espagne

    Balkis Gourmet est une entreprise pensée et mûrie pendant plus de dix ans. C’est lors d’un voyage dans les montagnes de la Sierra Nevada, à Grenade, en Espagne, il y a 15 ans, qu’est né ce projet. Nous avons délibérément choisi de produire une charcuterie gourmet de luxe. Cette production est naturelle et biologique. Tous nos produits sont issus des parties les plus nobles de l'animal et d’épices de premier choix.Nous travaillons principalement les viandes rouges: bovins, ovins, caprins. Ce sont des animaux vivants en liberté et nourris grâce à une alimentation naturelle.Nous refusons les animaux nourris industriellement et élevés en batteries. Toute la production est réalisée dans le village de Cumbres Mayores, un «pueblo» situé dans les montagnes de la Sierra de Aracena. Région mondialement reconnue pour ses salaisons et plus particulièrement le jambon de Pata Negra.Balkis Gourmet a créé le premier séchoir naturel Halal au monde pour l'affinage de tous ses produits. Cette «Bodega» permet de sécher nos salaisons de façon traditionnelle par le vent de la montagne adjacente au village.Fabriqués selon un savoir-faire traditionnel, les produits Balkis Gourmet ont pour particularité d’avoir une saveur unique grâce aux méthodes de fabrications traditionnelles et ancestrales.Toutes nos viandes proviennent d'animaux vivants, ayant été élevés avec des aliments naturels et en pâturages dans les prairies et montagne de la région. Nous créons tous nos mélanges d'épices.

  2. IBESUREX

    Espagne

    Nous sommes depuis plus de 25 ans éleveurs de cochons ibériques pure race et affineurs de Jambons Pata Negra Bellota (Jambons Bellota 100%Ibériques). Nous sommes une petite entreprise familial avec une production très limitée et élaborée de façon totalement artisanale et naturel, à l'ancienne. Nos produits : Jambons Pata Negra Bellota, chorizos, saucisson, boudins, lomo, coppa, panceta... et tous les produits typiques de la charcuterie traditionnelle ibérique. Nous produisons et commercialisons aussi de la viande Ibérique Pata Negra : presa ibérique, pluma, côtes, filet mignon... Il importe de souligner que nous travaillons exclusivement que du Pata Negra. Le top des produits dérivés des cochons ibériques pure race. De plus, nous sommes une couple de vétérinaires engagés en matière de bien-être des animaux et respectueux des savoir-faire locaux de nôtre terroir. Nôtre travail garanti toujours la traçabilité de nos produits, qui sont certifiés pour les organismes de contrôle compétents. Cela fait maintenant plus de 5 ans que nous commercialisons directement nos produits dans la France

  3. INTEXUR

    Espagne

    Depuis le début de son activité, en 1994, comme entreprise transformatrice de la graisse de porc ibérique, INTEXUR continue dans le même esprit en proposant le meilleur de le porc ibérique peut offrir, à nos clients les plus exigeants. Produits : saindoux, grattons de porc, farine de viande, côte ibérique, lard ibérique, poitrine ibérique, etc.

  4. CUITS CHARCUTERÍA Y COCINADOS SA

    Espagne

    Spécialiste des préparations culinaires à base de canard. Foie gras de canard. Traiteur. Charcuterie et plats cuisinés. Viandes, épaule et charcuterie cuisinée. Volailles et pâtés. Spécialités du canard. Viandes grillées.

  5. CAMPO & BADAJOZ

    Espagne

    Le meilleur jambon d'Estrémadure. Entreprise du secteur agro-alimentaire située en Estrémadure et spécialisée dans la fabrication des meilleurs jambons ibériques d'Estrémadure. Qualité exceptionnelle. Tarifs très compétitifs. Vente de porcs ibériques, cochons de lait et exportation de bêtes vivantes. Nous disposons aussi de lignes de production d'huile d'olive, de vin et d'eau minérale.

  6. PORTALCONSA

    Espagne

    PORTALCONSA mise sur le produit typique de Galice, comme le chorizo traditionnel et le chorizo aux oignons, le jambonneau, le lard, la cacheira (tête de porc)..., mais sans négliger les produits les plus génériques tels que le steak haché, la saucisse ou criollo, mais bien sûr, avec la qualité de la matière première de notre terre et le savoir-faire de mains expertes et avec une infrastructure technologique qui ne peut que contribuer à l'excellence de nos produits.

  7. MAQUINARIA AMC

    Espagne

    Vente et fabrication de machines de construction nouvelle. Constructions sur mesure et sécurité pour minimiser les risques de manipulation. Appareils et produits avec la plus grande hygiène pour l'élaboration, la manipulation et les finitions alimentaires. Innovations applicables à la machine en effets de vision et détection de métaux.

  8. PROGRASA SL

    Espagne

    Prograsa, S.L. est l'une des entreprises de transformation des sous-produits carnés les plus anciennes de Catalogne. Son activité principale consiste en l'utilisation, la transformation et la stérilisation des sous-produits carnés de catégorie 3, conformément à la directive CE/1774/2002 du 3 octobre, issus des boucheries, salles de découpe, abattoirs et de l'industrie de la viande.

  9. CASTELLANA DE CARNES SA

    Espagne

    Castellana de Carnes S.A. est une entreprise spécialisée dans la production, l'élevage et l'engraissement, l'abattage et la découpe de VIANDE BOVINE FRAÎCHE DE QUALITÉ. Traditionnellement, le bétail a toujours était choisi en fonction de la qualité de sa viande propre à sa race : Naturitycla, Debuey et Ternera Castellana. Aujourd'hui, Castellana de Carnes est l'une des principales entreprises nationales commercialisant de la viande bovine fraîche de qualité.

  10. LUALCO SL

    Espagne

    LUALCO S.L. est une entreprise du secteur de la viande, spécialisée dans le dépeçage et la commercialisation de viandes fraîches réfrigérées et congelées. Ses établissements, homologués par la CEE, sont situés à Vilamoure Santiago de Saa (Lugo, Espagne). Parmi ces principales activités et produits : dépeçage, charcuterie (chorizo de Galice, saucisson, rillons, grive, etc.), salaison (jambonneau de Galice, poitrine, boyaux, etc.), viande hachée, entrepôt frigorifique, abats et sous-produits.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit