MAGUISA (MATADERO GUIJUELO, S.A.), dont le siège social est installé à Guijuelo (Salamanque), se consacre quasi-exclusivement à la transformation industrielle du porc ibérique. Son objectif était de construire un abattoir avec une section de découpe et fonte des graisses, avec l'activité d'abattage et de découpe de porcs destinés à son industrie, mais aussi la transformation du lard en graisse via un processus de fonte, les débuts de son activité remontent à 1982.

Sites web de l'entreprise

  • Site principal

Réseaux sociaux de l'entreprise

Infos complémentaires

Chiffres clés

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Organisation

  • Activité principale Activité principale Distributeur

Marchés et zones d'échange

Zones de chalandise

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Informations commerciales

Incotermes

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Modes de paiement

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Banques

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Domaine d'activité

Images postées par cette entreprise

  • Alimentación: importación-exportación
  • Alimentación: importación-exportación
  • Alimentación: importación-exportación

Mots clés associés à cette entreprise

  • Alimentation - import-export
  • Viande de boucherie et volaille fraîche
  • abattoir industriel
  • découpe de porcs
  • alimentation animaux
  • alimentation pour animaux domestiques
  • porc ibérique
  • vente et distribution de porc ibérique
  • porcs d'abattage
  • abattoirs de porcs
  • abattages de porcs
  • abattage de porc ibérique
  • bacon de porc ibérique
  • Alimentation
Agrandir la liste
1661 p v

Recherches associées