• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • découpe de viande

Résultats pour

Découpe de viande - Espagne

Espagne
  1. INICIATIVAS COMERCIALES DADYMA SL

    Espagne

    L'entreprise INICIATIVAS COMERCIALES DADYMA SL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Découpe de viande. Elle est basée à Ribarroja Del Turia, Espagne.

  2. FOOD 2000 S. L.

    Espagne

    L'entreprise FOOD 2000 S. L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Découpe de viande. Elle est également présente dans les secteurs viande de porc, et brochettes. Elle est basée à Peñacastillo-Cantabria, Espagne.

  3. MAFRIGES SA

    Espagne

    L'entreprise MAFRIGES SA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Abattoirs. Elle est également présente dans les secteurs Découpe de viande, viande de porc, et Découpe de viande. Elle est basée à St. Vicenc de Torello, Barcelona, Espagne.

  4. FRILEA

    Espagne

    L'entreprise FRILEA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Découpe de viande. Elle est également présente dans les secteurs viande en gros. Elle est basée à Lugo, Espagne.

  5. SUR CANAL SL

    Espagne

    L'entreprise SUR CANAL SL, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Découpe de viande. Elle est également présente dans les secteurs viande de veau, et viande de porc fraiche. Elle est basée à El Viso Del Alcor, Espagne.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. GESTION PRIVADA DE ACTIVOS 2007 S.L.

    Espagne

    L'entreprise GESTION PRIVADA DE ACTIVOS 2007 S.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Découpe de viande. Elle est également présente dans les secteurs viande de porc. Elle est basée à SAN AGUSTIN DEL GUADALIX, Espagne.

  2. FRIPOR SL

    Espagne

    L'entreprise FRIPOR SL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Découpe de viande, et Découpe de viande. Elle est basée à Oleiros, Espagne.

  3. ESPECIALITATS VIC CARN S. L.

    Espagne

    L'entreprise ESPECIALITATS VIC CARN S. L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Découpe de viande, et Découpe de viande. Elle est basée à Vic, Espagne.

  4. CARNES LA ENCINILLA SA.

    Espagne

    L'entreprise CARNES LA ENCINILLA SA., est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Découpe de viande, et Découpe de viande. Elle est basée à Talavera De La Reina, Espagne.

  5. HERMANOS CHICO GALINDO SA

    Espagne

  1. EDUARDO PLANAGUMA SA

    Espagne

  2. CARNICAS PAMPLONA SOCIEDAD ANONIMA.

    Espagne

  1. FRIGORIFICS DALMAU S.A.

    Espagne

  2. GANADERIAS PINTO SA

    Espagne

  3. CARNICAS SAN MATEO SA

    Espagne

  4. ENRIQUE TORRES BREA S.A.

    Espagne

  5. FRIGORIFICS FRIOLOT S.L.

    Espagne

  6. CARNES OLIVA SL

    Espagne

  7. PROMOCIONS PLANA AUSETANA S.L.

    Espagne

  8. CASTELLANA DE CARNES SA

    Espagne

    Castellana de Carnes S.A. est une entreprise spécialisée dans la production, l'élevage et l'engraissement, l'abattage et la découpe de VIANDE BOVINE FRAÎCHE DE QUALITÉ. Traditionnellement, le bétail a toujours était choisi en fonction de la qualité de sa viande propre à sa race : Naturitycla, Debuey et Ternera Castellana. Aujourd'hui, Castellana de Carnes est l'une des principales entreprises nationales commercialisant de la viande bovine fraîche de qualité.

  1. PROGRASA SL

    Espagne

    Prograsa, S.L. est l'une des entreprises de transformation des sous-produits carnés les plus anciennes de Catalogne. Son activité principale consiste en l'utilisation, la transformation et la stérilisation des sous-produits carnés de catégorie 3, conformément à la directive CE/1774/2002 du 3 octobre, issus des boucheries, salles de découpe, abattoirs et de l'industrie de la viande.

  2. FRISELVA SA

    Espagne

    Abattoir frigorifié et salle de découpe de porcs. Nous commercialisons de la viande de porc sur le marché espagnol et à l'international. Nous exportons dans le monde entier.