• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • boyaux naturels

Résultats pour

Distributeur - Boyaux naturels

Distributeur
  1. SARL GUIRAUD DISTRIBUTION

    France

    Dans la continuité d’une petite entreprise locale implantée dans le bassin mazamétain depuis plus de 30 ans, la société GUIRAUD DISTRIBUTION a déployé tous ses moyens humains et matériels pour développer l’entre- prise qu’elle est devenue aujourd’hui. Spécialisée dans le boyau naturel, elle a su s’entourer de collaborateurs et de fournisseurs de confiance pour enrichir son savoir-faire et élar- gir une gamme de produits de qualité destinée à répondre aux besoins d’une entreprise de boucherie-charcuterie. Notre mission est d'accompagner le plus grand nombre d’artisans bouchers et charcutiers sur notre secteur géographique dans l’élaboration de leurs produits transformés ainsi que dans leurs achats des produits dont ils se servent au quotidien avec comme priorité la qualité, le service et la facilité pour nos clients. Notre vision est d'accorder une attention particulière à la filière française, nous aimerions distribuer le plus possible de produits fabriqués en France et dans le respect de l’environnement. Le monde de la boucherie charcuterie est en perpétuel changement, nous souhaitons accentuer notre accompagnement dans l’élaboration des produits transformés de nos clients en leur proposant des formations et du contenu digitalisé. Faciliter le passage des commandes est une de nos autres préoccupations et nous serons bientôt en moyens de vous proposer des solutions.

  2. BOYAUDERIE CHAOUI

    Maroc

    BOYAUDERIE CHAOUIA est une société marocaine fondée en 1991 et basée à SETTAT (64 Km du Port de Casablanca, 45km de l’aéroport Mohamed VI), spécialisée dans le traitement de boyaux naturels qui peut être utilisé dans l’industrie charcutière et boucherie moderne (boyaux de tous calibres pour saucisses et merguez). Notre équipe est constituée de 26 à 50 ouvriers et cadres en plus d’un système de rotation d’équipes pour multiplier ce nombre et répondre aux besoins de nos clients. Grâce à la maitrise et au contrôle permanent des processus de production et de la qualité, nous sommes agréés par l’ONSSA (Office Nationale de Sécurité Sanitaire et Alimentaire) sous le n° d’agrément : B-31-01/11 et que nous sommes inscrits dans une démarche HACCP, ce qui nous a permis de devenir un fournisseur qualifié et reconnu dans l’industrie du boyau 100% naturel de mouton. Devant la croissance de notre activité, nous avons décidé d’améliorer nos service afin de mieux répondre aux exigences de nos clients.

  3. SA.RA. SAS DI PANELLA SALVATORE

    Italie

    L'entreprise SA.RA. SAS DI PANELLA SALVATORE, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Abats. Elle est également présente dans les secteurs Corderie et ficellerie, Additifs alimentaires, boyaux naturels, epices, Corderie et ficellerie, et Additifs alimentaires. Elle est basée à Casavatore, Italie.

  4. DELICE FOOD

    Belgique

    L'entreprise DELICE FOOD, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Laiterie et fromagerie - machines et matériel, epices, boyaux naturels, et Laiterie et fromagerie - machines et matériel. Elle est basée à Bruxelles, Belgique.

  5. MAISON VOISINE

    France

    Fondée en 2002, MAISON VOISINE est une entreprise familiale. Nous sommes fabricant et grossiste en produits d'artisanat du terroir d'Aquitaine. MAISON VOISINE a été fondée pour créer un outil de distribution locale et régionale avec un bon équipement de réfrigération adapté. La société propose des livraisons directes auprès de nos clients bouchers, charcutiers et épiciers. Issus de plusieurs générations d’éleveurs, bouchers et charcutiers, nous avons toujours défendu les savoir-faire locaux et artisanaux. Chez MAISON VOISINE, nous avons deux sites issus d’une collaboration familiale : une fabrication à PAU avec Frédéric Lacoste, Maître Artisan Charcutier et Traiteur et un site de sélection de produits, de stockage froid, de préparation de commandes à AUROS, près de BORDEAUX. Nous y avons développé un outil marketing qui est également mis à la disposition de nos clients. Nous livrons dans toute l'Europe. Nous pouvons ainsi vous livrer directement en produits frais et en produits secs, sous 4 jours, avec des conditions vraiment intéressantes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CAS'AIACCINA

    France

    Issu d’une filière commerciale des métiers de bouche et expérimenté dans la fabrication des produits de salaison, CAS’AIACCINA se positionne depuis 2015 comme une référence pour les professionnels du secteur. Sur Aix en Provence, notre société est située a un carrefour stratégique du transit national entre la Corse et le continent. Toujours plus réactif et à l’écoute de nos clients afin de vous proposer un service adapté et complet. Chez CAS’AIACCINA nous aimons les bonnes choses, pourquoi ne pas vous en faire profiter ? ! Des produits de qualité pour ceux qui aiment prendre du plaisir à les déguster… Nous avons su nous entourer de professionnels qualifiés dans le métier et investis dans le seul but de vous satisfaire. Mais aussi rigoureusement respectueux d’un certain nombre de cahiers des charges et s’inscrivant dans les démarches HACCP, IGP, VPF et BIO. Un suivi et un contrôle sont ainsi réalisés à chaque étape de la fabrication, des approvisionnements jusqu’au produit fini, afin de proposer une charcuterie de qualité à notre clientèle.