1.2 KG DLUO 90 jours Rosettes sans lactose et sans gluten. Boyau Naturel avec une fleur cendrée. Fabrication artisanale Maison à l’ancienne Boyau naturel et donc le diamètre est plus fin qu’une rosette industrielle faites avec des boyaux synthétiques. Un véritable aspect artisanal qui dénote. Rosettes ficelées à la main avec un aspect visuel très différent de ce que l’on a l’habitude de trouver. Ce sont des produits qui permettent de se démarquer et de mettre en avant son professionnalisme artisanal. Gamme Rosette de jambon « Extra Maigre » 100% jambon IGP sudouest. 1,2 kg DLUO 90 jours Rosette des Pyrénées. 1.2 kg DLUO 90 jours Rosette aux copeaux de Jambons de Bayonne IGP. 1.2 kg DLUO 90 jours.
MAISON DE LA BOTTARGA
France
Thon Thynnus. Issue d’une fabrication artisanale. Élaborer entre la Corse et la Sardaigne.
TOM PRESS
France
Verrine Weck 290 ml, lot de 6 pièces avec joints et couvercles. Diamètre 100 mm, hauteur 60 mm. Vendu sans crochets (pour le maintien du couvercle lors de la stérilisation). UTILISATION Idéal pour les conserves de foie gras, pâtés de viande en conserve... ENTRETIEN Nettoyez bien votre bocal en verre Weck avec de l'eau chaude et du savon après utilisation de la conserve en enlevant le joint. Après séchage, entreposezla fermée et empilée ou emboitée sans joint. ASTUCE Changez le joint à chaque utilisation, vous serez sûr que vos conserves se garderont parfaitement toute la saison.
DISTRAZUR
France
Pour concilier vie active et plaisir de bien manger, nous avons mis au point une large gamme de soupes à déguster chaudes ou froides. Fabriquées de manière artisanale, elles offrent une saveur délicate pour le plus grand plaisir des gourmets. La qualité artisanale se caractérise par une sélection rigoureuse des matières premières, un processus de fabrication manuel, l’absence de conservateurs et de colorants, et le contrôle continu du maître artisan au cours du processus d’élaboration. Ce velouté d'asperge est positionné sur le créneaux d'une qualité supérieure. Il est élaboré exclusivement à base de produits naturels sélectionnés en plein champ, sans conservateurs ni additifs artificiels et selon des méthodes qui respectent avant toute chose la saveur originelle d’une recette maison. Ingrédients asperges 38%, eau de cuisson, lait demiécrémé, huile d’olive vierge extra 1,8%, pommes de terre, sel, amidon de maïs modifié (sans OGM), persil, épices naturelles.
I3C+
Tunisie
Les Tapenades de carottes sont préparées à base de légumes grillés ou séchés, qui sont ensuite concassés et mariés avec des herbes et huiles parfumées. La Tapenade de carottes apportera de la créativité dans votre cuisine et répond aux nouveaux modes de consommation repas déstructurés, dippings, apéritifs dînatoires La Tapenade de carotte s'utilise aussi bien chaude que froide, sur des canapés, des pizzas, pour parfumer vos sauces, soupes, mayonnaises, pâtes.