• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • coquillages- crustacés

Résultats pour

Coquillages- crustacés - Import export

  1. CHANNEL SEA FOOD

    France

    Verified by europages badge

    CHANNEL SEA FOOD est une entreprise des Hauts de France spécialisée dans l'importation et l'exportation de produits issus de la mer. Notre groupe intègre une veille permanente de la génétique et de la création de nouvelles espèces faisant de nous un acteur majeur du marché. Toujours à l'écoute de sa clientèle nous prenons grandement en compte vos suggestions pour parfaire la qualité de nos produits. Depuis plus de 30 ans, Channel Sea Food basée à Boulogne-sur-Mer, est l’un des principaux fournisseurs européens de produits de la mer et produits ethniques surgelés : crustacés, mollusques, poissons, céphalopodes, cuisses de grenouilles, fruits, légumes et produits élaborés… A l’arrivée en France, les produits sont stockés dans un entrepôt dédié, ceci permet une traçabilité du produit depuis la ferme de production jusqu’au client et d’offrir une flexibilité d’expéditions combinées.

  2. ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA

    France

    Verified by europages badge
  3. OCEANORD

    France

    Verified by europages badge

    OCEANORD est une entreprise française spécialisée dans le commerce de saumon et de poisson blanc frais et surgelé à Boulogne-sur-Mer. Depuis 25 ans nous proposons à nos clients des produits de la mer certifiés ASC et MSC et bio à des tarifs compétitifs! OCEANORD vous offre l'avantage d'une logistique rapide, organisé et structuré grâce à notre équipe d'experts et à un emplacement stratégique pour tous les poissons que ce soit en importation ou en vente nationale en gros. Parmi nos produits vous trouverez le saumon bio, saumon label rouge ainsi qu'une infinité de poissons blancs, frais ou surgélé. N'hésitez pas à nous contacter dès aujourd'hui!

  4. AMÉLIE, LES HUÎTRES

    France

    Verified by europages badge

    Le nom le plus élégant attribué à une huître est AMÉLIE, fruit de quatre années de labeur intense en mer. Cet être marin, à mi-chemin entre poisson et coquillage, refuse de se laisser ouvrir par quiconque, résistant aux non-initiés. Nos équipes, animées par les valeurs de passion, d'excellence et de dévouement, incarnent chaque jour un désir inlassable de dépasser leurs limites. AMÉLIE se dresse tel un foyer d'huîtres français, érigé sur le savoir-faire des éleveurs les plus habiles, qui cultivent et sélectionnent des huîtres d'exception. Les mers de la côte Atlantique, en collaboration avec le terroir qui les environne, insufflent aux huîtres AMÉLIE un affinage subtil et une finesse remarquable, convoités par les plus éminents chefs et les palais les plus fins. À la racine de la qualité AMÉLIE, s'étend un sol fertile et opulent. L'histoire de Marennnes-Oléron nous narre l'existence de parcs renommés pour leurs vertus exceptionnelles, garantissant chaque année une huître homogène et généreuse. De ces précieux secrets, nos artisans ostréiculteurs puisent leur savoir, réservant à AMÉLIE des emplacements exceptionnels au sein du parc ostréicole de Marennnes-Oléron. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  5. AQUAFRESH FISH

    France

    Verified by europages badge

    AQUAFRESH FISH est un fournisseur en poissons et fruits de mer en provenance de l'Océan Atlantique. Nous avons pour mission de vous proposer les meilleurs produits de la mer et plaçons la fraicheur et la qualité au cœur de nos priorités. Nous proposons la gamme la plus large afin de répondre aux besoins les plus variés. De plus, nous nous approvisionnons auprès de pêcheurs locaux expérimentés afin de garantir la saveur et la fraîcheur des produits. Nous veillons à la traçabilité des produits et au respect des normes de sécurité alimentaire les plus strictes. Nous mettons également tout en œuvre pour vous offrir un service de premier ordre avec des conseils d'achat, des informations détaillées sur les produits et une assistance personnalisé pour votre satisfaction. En choisissant AQUAFRESH FISH, vous faites le choix d'un partenaire fiable pour votre approvisionnement en poissons et fruits de mer d'une qualité exceptionnelle. Faites confiance à AQUAFRESH FISH pour vous livrer des produits répondant à vos attentes les plus élevées. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. OKEANOS

    France

    Ôkéanos est une société spécialisée dans l’importation et la commercialisation de produits de la mer surgelés. Ôkéanos est votre partenaire pour vous assurer le meilleur service d’approvisionnement en produits de la mer. Notre société gère de façon responsable et durable toute la filière tant au niveau de la production que du transport et de la commercialisation. Nous garantissons qualité et procédures d’hygiène. Fort de notre expérience en négoce de produits de la mer surgelés, nous sommes constamment à la recherche de produits correspondant aux exigences de notre clientèle auprès des grossistes, des centrales d’achat, des industriels et des distributeurs. Les produits que nous proposons : - les pélagiques - les poissons plats - les poissons blancs - les poissons d’élevages - les tourteaux - les langoustines Notre activité consiste en : - la définition de vos besoins et la réponse à toutes vos demandes - la sélection de produits labellisés MSC - la vérification de l’origine des produits mis à votre disposition  - la garantie de la disponibilité de vos produits par la mise en place de calendriers d’approvisionnement  - le conditionnement à l’origine ou chez nos partenaires en France

  2. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.

  3. THAERON

    France

    De génération en génération, depuis 1879, les Thaëron se sont transmis la passion pour le métier d'ostréiculteur. Au fil des années, la famille a étendu son savoir-faire et complété l'activité, commercialisant aujourd'hui huîtres, moules, coquillages (crus et cuits) et crustacés (crus et cuits) ainsi que toute une gamme de produits sous atmosphère modifiée. Aujourd'hui, alors que c'est la 5ème génération qui est aux commandes, l'entreprise est devenue un leader reconnu dans le domaine des produits de la mer. Dans la ria du Belon, haut lieu de l'ostréiculture Bretonne, l'huître Thaëron s'engraisse, s'affine et prend son fameux goût de noisette du fait de l'immersion dans un mélange d'eau douce et d'eau de mer. L'entreprise possède un savoir-faire ostréicole reconnu et maîtrise par ailleurs totalement son approvisionnement en produits de la mer, à travers un réseau de pêcheurs et collecteurs qu'elle a su parfaitement fidéliser, en France comme à l'international. La qualité et la fraîcheur des produits, le savoir-faire rigoureux et la fiabilité professionnelle des femmes et des hommes de l'entreprise, en font un leader reconnu. Pour répondre aux différentes exigences de sécurité alimentaire, l'entreprise a mis en place une démarche qualité sur l'ensemble des sites. Les produits sont rigoureusement sélectionnés et contrôlés sur le plan bactériologique par un laboratoire indépendant.

  4. VIVIERS DE SAINT COLOMBAN ET KEROMAN

    France

    Entreprise familiale (Famille Cousin) spécialisée dans le négoce de coquillages et crustacés depuis 1991. Les Viviers de Saint Colomban sont situés à Carnac dans le Morbihan. A l’écoute du marché, nous commercialisons plus de 5000 tonnes de produits de la mer par an.Notre gamme de coquillages et crustacés est adaptée au marché local (GMS, restaurant), national (central d’achat grossiste) et international (grossiste, usine…). Nous sommes en capacité de livrer nos clients de proximité, les plateformes de centrales d’achat ainsi que les usines de conditionnement aux 4 coins de l’Europe. Nous sommes équipés d’une vingtaine de camions allant du véhicule léger, au poids lourds en passant par les camions vivier le tout réfrigéré. L’entreprise c’est également 500 pêcheurs à pied répartis sur différents gisements du bassin d’Arcachon jusqu’en Baie de Somme qui nous assurent des livraisons fraîches et régulières. Nous disposons de barges pour l’élevage et la récupération de produits sur les gisements (Golf du Morbihan) et nos crustacés proviennent directement des bateaux de pêche sillonnant les côtes bretonnes. Nous avons également plus de 18 hectares de parcs dans la presqu’ile de Quiberon ou nous élevons huitres, palourdes et coques. Notre installation en bassins nous permet de stocker plus de 200 tonnes de coquillages et 50 tonnes de crustacés. Nos bâtiments sur une surface de plus de 3000 m2 nous permettent de conditionner et d’expédier de grands volumes journaliers.

  5. BUZZZ

    Belgique

    Maxi Pesca est spécialiste en produits de la mer. Qualité, fraîcheur, variété et meilleur rapport qualité/prix de Belgique constituent le secret de notre réussite. Notre professionnalisme, est déjà connu parmi les plus prestigieux restaurants et hôtels, et apprécié par des grandes enseignes de renommée en Belgique. La fraîcheur de nos produits est notre priorité absolue. Nous sommes organisés pour vous servir dans les meilleures conditions et le plus rapidement possible. Plus de 500 produits composant notre gamme de base, transitent dans nos ateliers quotidiennement. Toutes sortes de poissons frais, entiers, en filets, en darnes, crustacés, coquillages, moules, mais aussi une large gamme de produits surgelés sont disponibles ou livrés sur commandes.

  1. CARABUS

    France

    Entreprise d’Import-Export, CARABUS FH INTERNATIONAL est une société à taille humaine ayant pour objectif d'offrir à ses clients et partenaires des produits internationaux sur l'ensemble de l'Hexagone. Située à Thiais, CARABUS FH INTERNATIONAL est spécialisé dans le commerce de gros et de détail de fruits de mer, notamment crustacés, poissons et mollusques. Elle fournit en plus des produits agroalimentaires exotiques, comme des fruits ou des épices, mais également des boissons comme des vins ou spiritueux. Qualité, compétitivité, et flexibilité, sont à l'ordre du jour pour garantir à nos partenaires des produits et des services de qualité afin de nous permettre de construire ensemble des relations solides sur du long terme. Nous respectons nos produits qui sont sélectionnés avec soin et issus d'une pêche durable. En effet, nous leur apportons le meilleur traitement et sommes soucieux de notre impact sur l'environnement. Nous vous assurons ainsi le respect des normes écologiques. Nous nous sommes lancés dans cette démarche pour que vous puissiez retrouver le meilleur de l'océan dans votre assiette.

  2. L'OCEAN

    Belgique

    L’océan est grossiste détaillant en produit de la mer en région Liégeoise depuis plus de 39 ans. Importateur de France et Hollande. Vous y trouverez un large choix de poissons frais et surgelés. De moules tout calibre provenant de France et Zélande. Des crustacés, des homards, des langoustes, des fruits de mer, huîtres, coquillages mais également des poissons élevages : truites et dorades…L’océan est fournisseur pour les professionnels : hostelleries, friteries, brasseries, restaurants, écoles mais aussi pour les particuliers.Arrivage journalier, commande et livraison 7J/7.

  1. CORSE MAREE

    France

    Depuis plus de 35 ans, Corse-Marée est le spécialiste des produits de la mer de qualité. Corse-Marée est au service du professionnel sur les secteurs du grand Bastia, de Saint Florent, de la Balagne, et de la côte orientale jusqu'à Porto Vecchio. Corse-Marée vous propose : des crustacés en viviers, en des produits issus de la pêche locale, ainsi qu'un vaste choix de poissons frais et coquillages provenant des meilleurs ports de pêche Français. Corse-Marée propose également à la vente une sélection de produits de la mer surgelé allant de la Gambas, aux divers céphalopodes, jusqu'aux filets et dos de poissons sans arêtes.

  2. WILCO GMBH

    Allemagne

    Wilco crée des produits pour une vie saine, des soins exigeants, le bien-être intérieur et l'harmonie. Nous voulons renforcer la santé des consommateurs avec des produits naturels et les aider à trouver leur équilibre personnel, à se sentir bien et à affronter la vie avec force. Pour ce faire, nous puisons dans les trésors de la nature et misons sur des recettes simples et efficaces, épurées et composées exclusivement d'ingrédients naturels. Tous nos produits sont 100 % naturels, essentiellement biologiques et sans aucun additif.

  3. BEGANTON

    France

    Le groupe Béganton : Leader français du crustacé. Située sur les ports bretons de Roscoff et Moguériec, la société Béganton n’a cessé de se développer. De la pêche au stockage, de la transformation à l’expédition, depuis 1979 la société Béganton maîtrise l’ensemble des étapes de la commercialisation de ses produits afin de leur garantir qualité et fraîcheur. Le groupe Béganton compte alors une centaine de salariés, 6 bateaux et 40 marins. NOS VIVIERS Nos 2 sites à Roscoff et Moguériec, nous permettent de stocker simultanément 200 tonnes de crustacés dans nos viviers : 157 tonnes de tourteaux ou araignées, 15 tonnes de homards et 3 tonnes de langoustes. NOTRE FLOTTE DE CAMIONS VIVIERS Ils assurent l'importation de crustacés et l'exportation à destination de nos clients étrangers. NOS ATELIERS DE CUISSON Situés à proximité de la mer, nos 2 ateliers de cuisson de Roscoff et Loctudy nous permettent de préserver le goût originel et l’authenticité de nos produits grâce à une méthode de cuisson traditionnelle. NOTRE ATELIER DE DÉCOUPE Notre atelier de découpe nous permet d’assurer le filetage et le conditionnement de nos poissons. On y lève à la main différents filets. UNE DÉMARCHE RESPONSABLE ET QUALITATIVE Chaque débarquement est classifié suivant différents critères : zone de pêche, taille des individus, pourcentage mâles/femelles. Dès leur réception, nous contrôlons nos arrivages de poissons, coquillages et crustacés afin de vérifier la qualité et le calibrage.

  4. EARL HUITRES PEPONNET

    France

    Notre entreprise est situé au cœur du bassin Marennes Olérons depuis 3 générations. Nous vous proposons 4 gammes d'huîtres affinées dans nos marais, Huîtres fines de Claires Marennes Oléron: affinée dans nos claires durant 2 à 4 semaines, à leur saveur iodée va venir s'ajouter un léger goût du terroir. Leur goût et léger et fines en bouche. Huîtres fines de Claires vertes Label Rouge: présente une teinte verte caractéristique des branchies, témoignage de son verdissement en claire.Cette huître exceptionnelle est commercialisée d’octobre à mai pour respecter son cycle de reproduction, ce qui la garantit non laiteuse. Huîtres Spéciales: primé à plusieurs reprises, elles proviennent de nos meilleurs parcs d'élevage, après avoir subi le calibrage ainsi qu'une sélection bien ronde et coffrée elles sont immergées dans nos claires avec une faible densité pour qu'elles puissent obtenir une chair dense et ferme ainsi qu'une saveur bien affirmé en bouche. Nos huîtres Spéciales Royales: Un produit haut de gamme, qui bénéficie de toute notre attention : densité en claire très faible, une hydraulique spécifique, un milieu à la nourriture abondante permettant l'acquisition d'une chair exceptionnelle, très dense, qui donne un goût salé puis sucré très long en bouche. Un remarquable équilibre entre douceur et salinité.

  5. LOBSTER FISH

    Belgique

    Lobster Fish est depuis 1997 le distributeur spécialisé en coquillages et crustacés, proposant une gamme de produits vivants, frais et surgelés de haute qualité. Une façon de se distinguer sur le marché belge. Hebdomadairement Lobster Fish importe de la marchandise en provencance de tous les coins du monde pour livraison quotidienne sur le marché belge avec leurs propres camion réfrigérés. Lobster Fish est continu à la recherche de nouveaux produits originaux et innovants qui complètent la gamme. Une sélection parmi les meilleures fournisseurs garanti des produits de haute qualité.Lobster Fish est le fournisseur priviligié de nombreux professionels, y compris les chefs, les restaurateurs et traiteurs, poissoniers et grossistes. Il est désormais évident que Lobster Fish travaille selon les normes de HACCP les plus sévères.

  6. VIVIERS D'AUDIERNE

    France

    Depuis plus de 50 ans, les Viviers d’Audierne commercialisent une diversité de crustacés vivants et de poissons frais issus des meilleures zones de pêche. Forts de la qualité et de la fraîcheur de ses crustacés et poissons, les Viviers d’Audierne sont reconnus par de très nombreux professionnels. Situés à la pointe ouest de la Bretagne, en Finistère, les Viviers d’Audierne sélectionnent chaque jour pour vous homards, langoustes, tourteaux, araignées, bars, turbots, lottes, lieus jaunes, entre autres produits. Les Viviers d'Audierne sont présent au niveau local et international.

  7. NDOYE DISTRIBUTION

    France

  8. FRUCTIMAR

    Belgique

    Fructimar, un nom qui coule de … la mer, le nom d’une maison de tout premier plan, installée à Bruxelles depuis 1988, dont la réputation de sérieux et de qualité n’est plus à faire. Une petite équipe familiale et amicale mais une grande expérience dans leur spécialité : les fruits de mer et poissons fins, scrupuleusement sélectionnés, importés directement des lieux d’élevage et des ports de pêches français. Parce que la mer, c’est la vie, Hervé Spitaels et Marc Hennes (spécialistes des produits marins) ont uni leur goût des bonnes choses et leur savoir-faire pour offrir à une clientèle de pros très exigeante huîtres, coquillages, crustacés et poissons raffinés, sortant de l’ordinaire.

  1. ETS LAMBERT ROLAND

    France

    Les établissements LAMBERT sont tout d'abord une histoire de famille, nous sommes producteur et expéditeur d'huîtres depuis 3 générations. Situé au coeur du bassin Marennes-Oléron, notre établissement produit env. 400 tonnes d'huîtres par an et en commercialise env. 800 tonnes à travers différentes filiales de France et de l'étranger.nous vous proposons une large gamme de produits: - Fines de claire: huître peu charnue, riche en eau et équilibrée en saveur- Spéciales de claire : huître de forme régulière, volume de chaire plus important- Fines de claire verte Label Rouge : Produit de qualité supérieur, peu charnue à la couleur verte tant appréciée- Spéciales Lambert : Huître très charnue, de forme ronde et concave à la chaire ferme et croquante- Pousses en claire Label Rouge : l'huître haut de gamme du bassin Marennes-Oléron, taux de chair très important ferme et croquante avec ce goût de terroir prononcé.La qualité est le maitre mot des établissements LAMBERT

  2. E.A.R.L. AQUIDEAS

    France

    + Élevage entièrement naturel de Gambas subtropicales Penaeus japonicus livrées vivantes - ventes sur la ferme de la mi-aout à la fin novembre ; ventes dans les Yvelines (78) et Hauts-de-Seine (92) du début septembre à la fin novembre (grandes crevettes rayées - ou impériales - à la queue bleue, jaune et rouge possédant une chair ferme) + Huitres de Marennes affinées longuement (min. 6 mois - max. 15 mois) vendues du début octobre et la mi-mai (huitres charnues ; gout de noisette ; saveur de terroir caractéristique) Association entre 2 animaux profitant pleinement l'un de l'autre d'un point de vue alimentaire et co-habitant dans nos étangs cotiers tout en tenant compte des exigences en matière de protection environnementale (marais régionaux).

  3. BELON DES HERMELLES

    France

    Producteur, éleveur, expéditeur de Belon (huître plate) en baie du Mont Saint Michel et de moules de bouchots de la baie du Mont Saint Michel AOC. Professionnel de la conchyliculture et de la myticulture nous sommes producteur huitres Belon des Hermelles, éleveur d’huitres plates en baie de Cancale (35). Naisseur d’huitres plates, expéditeur de naissain, expéditeur de Belon (huître plate) en baie du Mont Saint Michel Producteur de moules de bouchots de la baie du Mont Saint Michel AOC. Nous possédons de grand parc à huitres et grand parc a moules et des bateaux amphibies. Et nos produits se vendent en France et à l’étranger. Expédition France et export.

  4. MARISCOS CASTELLAR

    Espagne

    Castellar est la marque commerciale et la localité où se trouve l'une des plus importantes pièces de cuisson de crustacés du secteur alimentaire espagnol.La grande acceptation du marché et la demande de produit hors de la province de Jaén a mené Mariscos Castellar à adapter un produit frais et artisanal à une production industrielle et à offrir un produit surgelé sans perdre l'essence et les caractéristiques d'un produit frais.

  5. COSTAS Y MIÑAN MARISCADORA

    Espagne

    Nous sommes une entreprise spécialisée dans la confection de conserves de poissons et crustacés des Rías Gallegas, nous comptons plus de 50 ans d'expérience dans ce secteur. Grâce à notre expérience et aux trois générations qui se sont succédées à la conserverie, nous pouvons vous proposer une large gamme de produits accompagnés de sauces exclusives.

  6. ARGIS GALAC'SEA

    France

    ARGIS GALAC'SEA propose des produits de la mer, entiers ou transformés, surgelés, congelés, tels que poissons, crustacés, mollusques, coquillages, poissons fumés, céphalopodes, grenouilles, poissons cuits en cube.

  7. LES HUITRES DES FLOTS

    France

    Producteur d'huîtres fines de Saint-Vaast-La-Hougue. Production annuelle de 70 tonnes. L'huître de Saint-Vaast-La-Hougue est dotée d un fameux goût de noisette, très équilibrée, généreuse et croquante. De plus, elle est très iodée.

  8. FRANCE NAISSAIN / VENDEE NAISSAIN

    France

    France Naissain est une écloserie d'huitres : naissains d'huitres creuses sélectionnés, diploïdes et triploïdes. Grâce à son savoir-faire France Naissain répond aux exigences de ses clients ostréiculteurs, français et étrangers, qui élèvent par la suite les huîtres jusqu'à leur taille adulte.

  9. VIVIERS DE SAINT-TROPEZ

    France

    Les viviers de st tropez est une société spécialisée dans le secteur de l’agroalimentaire. Plus précisément dans la vente de crustacés et soupes de poissons en boîte. De par la qualité de ses produits et sa forte expérience l’entreprise est reconnue à l’international.

  10. FRAI'MER LUX

    Luxembourg

    Nos produits : cœur de king crabe royal décortiqué, crabe royal en carapace, abdomen en carapace, salades de fruits de mer, caviar d’élevage, red king crab, œufs de poissons, sandres, filets de brochet, lotte brésil, filets de brochet, perche, marinades cansu de Turquie.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit