• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • certifie ifs- brc

Résultats pour

Certifie ifs- brc - Import export

  1. FRIGLO DOO SECANJ - SUTJESKA

    Serbie

    Verified by europages badge

    L'usine de transformation de légumes Friglo est située sur un terrain de qualité, avec idéalement un climat favorable à la culture de diverses plantes, et dispose de la technologique la plus moderne et la plus performante pour ses équipements. Dans notre usine, l'ensemble du processus se déroule en moins d'une heure, de la cueillette à la congélation des légumes. Le blanchiment avant la congélation inactive les enzymes, évitant ainsi les changements de couleur, de goût et d'odeur des produits congelés. La congélation permet de préserver au mieux la valeur nutritive des produits.

  2. CONCEPT FRUITS

    France

    Verified by europages badge

    Basée au cœur des Monts de l’Ardèche, CONCEPT FRUITS est une société spécialisée dans la transformation des châtaignes et marrons depuis 1975. Elle appartient au Groupe ROGER DESCOURS, leader français et principal acteur européen dans l’industrie du fruit surgelé. Grâce à un approvisionnement en châtaignes auprès des meilleures producteurs Concept Fruits s’appuie sur une équipe de professionnels experts dans la transformation du fruit. Nous vous proposons une gamme indispensable de préparations à base de châtaignes destinés aux professionnels de la restauration et aux industries agroalimentaires : • Crème de marrons • Pâte de marrons • Purée de marrons • Marrons au sirop CONCEPT FRUITS vous propose des recettes de crèmes et purées de marrons à la saveur authentique selon les recettes traditionnelles de l'Ardèche pour une cuisine traditionnelle et généreuse. - Des ingrédients 100% naturels, sans arôme, sans conservateur, sans colorant - Une crème de Marrons 100% « CLEAN LABEL » sans présence de sirop de glucose - Une pâte de Marrons avec un goût prononcé de châtaigne, peu sucrée et non vanillée - Une purée de Marrons disponible en poche Doypack pour une utilisation facile et rapide - Des Marrons au sirop naturels pour une utilisation multiple : en décoration, en morceaux en garniture Pour la transformation de marrons issus de l’Agriculture Biologique, la société a reçu l’agrément ECOCERT FR-BIO-01. Concept Fruits est également certifié IFS et BRC.

  3. NOVEPAN

    France

    Ensemble, votre produit Signature. NOVEPAN est l’expert du pain, du snack et de la pizza surgelés pour répondre aux besoins des professionnels. Tous nos produits viennent nos 5 sites français, et choisissons des farines issues de moulins proches de nos sites de fabrication. Notre engagement : vous proposez un produit qui VOUS ressemble. Pour cela, nous vous donnons la main sur les caractéristiques produit. •PRODUIT : Choisissez en premier lieu le produit que vous souhaitez. Qu’il s’agisse de pain, d'un produit snacking, ou de pâte à pizza, nous avons une large gamme de concepts que vous pourrez ensuite personnaliser. •FARINE : Choisissez une farine de blé pour un goût léger, ou une farine de céréales originales pour plus de caractère. Sélectionnez le type de farine le plus adapté à votre produit. •TYPE DE PÂTE : Pour le snacking choisissez votre pâte ! Par exemple, sélectionnez une pâte feuilletée pour un snack croustillant, ou la fougasse pour une pâte moelleuse. •RECETTE : Poursuivez la personnalisation de vos pâtes en ajustant le taux de sel, les céréales que vous y ajouter... Adaptez le topping à vos besoins : des recettes traditionnelles, ou végétariennes. •REMISE EN OEUVRE : Nous prenons en compte vos contraintes de remise en œuvre lors du développement de votre produit. •EMBALLAGE : c’est la touche finale NOVEPAN. Nous vous proposons différents emballages en fonction de vos contraintes. Nos produits sont certifiés : BRC, IFS et au besoin BIO et Halal

  4. AVIETA

    Belgique

    Avieta est un producteur de gaufres belges de qualité premium depuis plus de 80 ans. Notre société familiale a développé un savoir-faire unique alliant les recettes traditionnelles belges et des ingrédients de qualité supérieure tels que, notamment, du vrai beurre, de la levure naturelle ou encore le célèbre sucre perlé Belge ! Le goût incomparable et la texture de nos gaufres ont valu à Avieta une reconnaissance internationale. Nous proposons un large assortiment de gaufres fraîches ou surgelées. Tous nos produits sont personnalisables en termes de poids, formats, saveurs ou encore packaging. Nous mettons notre expertise à votre service pour créer "LA" gaufre qui répondra à vos attentes sous private label ou autres. Aujourd'hui, nos gaufres sont distribuées par de grands groupes alimentaires aussi bien dans le retail que dans le food service. Avieta respecte les normes alimentaires les plus strictes, étant certifié, entre autres, BRC et IFS.

  5. VALSANA SRL

    Italie

    Valsana recherche, sélectionne et distribue, depuis plus de 30 ans, des fromages, de la charcuterie et d'autres produits d'alimentation fine italienne. L'assortiment est composé d'environ 500 fromages et 400 produits de charcuterie, quelques produits de la mer et de délicieuses combinaisons. Un catalogue riche, avec une vaste gamme de spécialités italiennes dédiées à tous ceux et celles qui, en termes de qualité, n'acceptent aucun compromis. Depuis 2013, Valsana possède également les certifications IFS-BRC, les deux principales normes en matière de sécurité alimentaire.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SIRACUSE FRANCE

    France

    Siracuse est une entreprise française, basée en Savoie et spécialisée dans le commerce de jus de citron. Notre expérience de plus de 20 ans en grande distribution, nous permet aujourd'hui de nous développer sur le marché de l'industrie agroalimentaire. Nous avons mis au point des recettes et contenants adaptés aux industriels (bag in box, fûts, concentré etc.). La qualité est fondamentale pour garantir le meilleur du jus de citron aux professionnels des métiers de bouche. Cela commence par la sélection de la matière première, visiter les citronnerais, rechercher les fruits d’une qualité incontestable, contrôler les plantations, la récolte et le pressage. À cela s’ajoute des contrôles quotidiens très rigoureux effectués par nos partenaires, depuis la réception des matières premières jusqu’aux produits finis. Nos partenaires sont certifiés ISO 9001 : 2008 ; BRC, IFS. L’association du savoir-faire fruitier et des procédures strictes en matière de qualité nous permet de garantir un produit fini répondant aux standards de qualité demandés et attendus du marché.

  2. NAK AGRO MAROC

    Maroc

    Nak Agro Maroc est une Organisme d'Audits et de Certification des Systèmes Qualité en Agriculture et Industries Alimentaires.Nak Agro Maroc offre Divers Services: 1- Audit de Certification: IFS-HACCP-BRC-GLOBALGAP(EUREPGA) -TESCO NATURE (Tesco Nature's Choice) -ISO 22000- ISO 9001- ISO 140012-Audits à blanc, Audits d'évaluation et Audits seconde Partie: BRC - GLOBALGAP - ISO 9001 - HACCP - GMP - IFS - Tesco Nature - ISO 22000 - ISO 14001 - LEAF Marque3- Formation: - Formations sur les normes et standards: La qualité & Hygiène, Techniques d'audit, HACCP, BRC, IFS, GLOBALGAP, ISO 9001, ISO 22000, ISO 14001, TESCO NATURE, LEAF MARQUE- Gestion des Projets de Formation: * Ingénieries de formation*Plan de Formation et actions de formation

  3. SCA VIGNERONS REUNIS DE MONSEGUR

    France

    Les VIGNERONS REUNIS DE MONSEGUR représentent une cave coopérative Bordelaise. L'ensemble des vignobles des vignerons de la Cave de Monségur s’étend sur près de 1300 hectares de rouge et 100 hectares de blanc. On y trouve les cépages suivants: Merlot, Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon pour les cépages rouges et Sauvignon, Sémillon et Muscadelle pour les cépages blancs. La cave coopérative s'engage à établir une traçabilité des produits, l'embouteilleur de la cave est certifié ISO 9001 et IFS – BRC et, la cave est en cours d'accréditation Terra Vitis (lutte raisonnée).

  4. GIRONA FOODS S.L.

    Espagne

    Girona Foods est un groupe de trois fabricants espagnols chacun spécialisée dans un produit typiquement espagnol, Jambon Serrano, saucisses sèches, Halal Saucisses et saucisses cuites avec une longue trajectoire dans le commerce international.Ces entreprises espagnoles travaillent en tant que groupe d'offrir la gamme complète des articles espagnols, produits par eux-mêmes, à un prix compétitif dans une livraison avec une seule facture. Aussi, nous pouvons vous fournir notre marque Girona aliments ou avec les vôtres. Les trois usines s´ajustent aux normes européennes et règlements, les plus hautes qualifications pour les certifications IFS et BRC . Aujourd'hui, nous opérons dans plus de 38 pays à travers le monde, donc pour cette raison que nos langues officielles sont: espagnol, catalan, anglais et français, pour aider avant, pendant et après un ordre.Nous serions heureux de vous présenter nôtres produits afin que vous devez sélectionner si d'autres produits serait intéressant .

  5. VIF ARGENT

    France

    Fournisseur de 100% des chaines de Distribution Française, et à l'Etranger, nous élaborons des Produits Appertisés (Longue DLUO) à nos Marques, ou celles de nos Partenaires (MDD, Industrie, Export, Restauration). Quelques exemples: - Carrefour, Leclerc, Casino, Auchan ... - Nestlé, Maremi, Mollerens, Haudecoeur (hallal), Zaniboni - TJ Morris (UK), Cora et COOP Hongrie, ALDI (Suisse), Dollarama (Canada) - Ede Ruy, ID Services, Pomona, Gages de Qualité et de Sécurité. Nous sommes certifiés IFS et BRC aux niveaux supérieures. Nous souhaitons nouer de nouveaux partenariats, et développer, avec ceux-ci, des relations durables.

  1. F.J. SANCHEZ SUCESORES, S.A.U.

    Espagne

    Notre mission est de devenir un leader mondial en tant que producteur, emballeur et distributeur d'Huiles d’Olive, d'Huiles de graine, d'Olives de table, de Câpres et de Condiments. Nous sommes certifiés BRC et IFS. Equipé des dernières technologies et assisté par une équipe de professionnels, nous sommes capable d’atteindre les résultats suivants: - Capacité de triturage: 2, 200 tonnes d’olives / jour. - Capacité d’extraction: 2, 000 tonnes / jour. - Capacité de raffinage: 200 tons / jour d’huile d’olive et 500 tons / jour d’huiles de graine. - Capacité d’emballage d’huiles: 42, 000 litres / heure. - Capacité d’emballage des olives et câpres: 28, 000 unités par heure (verre/ conserve)

  2. SASU LUXTEN

    France

    Distributeur exclusif des dattes conditionné selon les normes européennes , nos produits sont certifiés IFS , BRC , FESMA , HALAL et BIO plusieurs type d'emballage disponible , on peut aussi s'adapter à la demande de client

  1. H. SCHOPPE & SCHULTZ GMBH & CO. KG

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Nous sommes l'un des plus grands producteurs de boissons instantanées d'Europe et soutenons nos partenaires grâce à notre expertise dans les domaines de la distribution automatique, du HoReCa, de l'agroalimentaire et de l'industrie, en élargissant leur portefeuille de marques et en ouvrant de nouveaux marchés. Nous accompagnons chaque client individuellement et proposons chaque solution de chaîne d'approvisionnement souhaitée, de la planification à la livraison du produit désiré. Notre compétence principale réside dans le développement et la production de cacao, de chocolat à boire, de toppings, de blanchissant de café et de toutes sortes de boissons en poudre pour des applications telles que les distributeurs automatiques et les capsules ou pour la préparation manuelle. En tant que PME flexible, nous travaillons de manière efficace, fiable et professionnelle. Il va sans dire que nous respectons toutes les normes européennes importantes comme ISO, IFS et BRC, que nous maîtrisons avec succès les audits clients exigeants et que nous proposons des produits biologiques, équitables ou certifiés UTZ pour contribuer au succès de nos clients.

  2. GIGLIO PASTA

    Italie

    Verified by europages badge

    L’année 2004 a vu l’achèvement d’un projet ambitieux d’insertion d’un système de management de la sécurité des denrées alimentaires (FSMS) conformément aux normes BRC (British Retail Consortium) et IFS (International Food Standard). En 2009, l’entreprise a été certifiée pour sa méthode de production biologique conformément au Règlement CE 834/07 et 889/08, tandis qu’en 2012 elle a obtenu la certification kascher.

  3. RIHANNA FOODS

    France

    Rihanna Food est une société d'import export en Agroalimentaire. Nous sommes constamment informés par nos partenaires des changements qui se produisent quotidiennement dans l'industrie agricole. En tant qu'expert alimentaire marocain et spécialiste de l'alimentation mondiale, notre seule mission est de fournir à nos clients des fruits et légumes frais, surgelés et en conserve de qualité supérieure. Nous croyons en la nécessité de fournir à nos clients les meilleurs fruits et légumes disponibles sur le marché marocain. Plus de temps de traitement des frais généraux, quelle que soit la quantité que vous commandez. Notre objectif est de faire passer l'importation d'aliments en provenance du Maroc à un niveau supérieur. Plus de déception, nous portons le risque pour nos clients. Nous ne sommes pas un intermédiaire, nous ne sommes que des vendeurs. Tous nos produits sont certifiés et enregistrés selon les normes internationales de qualité, sécurité alimentaire, traçabilité, environnement et prévention des risques professionnels. (ISO 9001, ISO 14001, IFS, BRC, OHSAS 18001, PRODUCTION ECOLOGIQUE, IP NON-OGM MAIZE, HALAL et KOSHER). Nous garantissons la sécurité alimentaire et utilisons les technologies les plus avancées dans les processus de contrôle, de sélection des matières premières, de mélange et de surgélation. Nous respectons l'environnement, en nous conformant à toutes les réglementations nationales et internationales en vigueur.

  4. LA COMPAGNIE DES PRUNEAUX

    France

    La Compagnie des Pruneaux créée en 2014 est le leader européen du pruneau d'Agen biologique. Cette entreprise familiale née en 1964 perpétue depuis 50 ans un réel savoir-faire. L'entreprise est située à Pineuilh en Gironde (33) dans le Sud-Ouest de la France. Expert du pruneau de dégustation et de la transformation du pruneau conventionnel et Biologique ! Nous maîtrisons toute la chaîne de production de la culture du pruneau dont 120 ha de vergers Biologique en zone IGP, jusqu’à sa transformation: - Pruneau de dégustation- Pruneau dénoyauté - Purée de pruneaux- Jus de pruneau. Différent conditionnement disponible en fruit de bouche: - Sachet- Flexcan- Quattroseal- Canister / Cup carton. Et en spécialité (Jus/Purée): - Sache aseptique en fût- Bag in Box (BIB) - Vrac en citerne Nous sommes certifié pour l'agriculture biologique FR-BIO-10 par Bureau Veritas et nous avons l'agrément pruneau d'Agen "Indication Géographique Protégée" par Qualisud. Nous sommes en cours d'obtention IFS/BRC

  5. MOLINO RIVA SRL

    Italie

    Le Moulin Riva a obtenu la certification de son système de qualité selon les normes UNI EN ISO 9001: 2008 et BRC-IFS, qui avec l'intégration de la méthode HACCP permettent de contrôler entièrement le processus de production et d'atteindre des standards de qualité élevés. La certification est donc un certificat de garantie qui prouve la cohérence entre ce qui est déclaré et ce qui est produit et qui garantit la continuelle amélioration qualitative des farines de maïs, de blé tendre et de sarrasin.

  6. EVALUANCE-HYGIENE

    France

    Evaluance-hygiene, a été créée en 2006, pour apporter conseil et formation à toutes les entreprises du secteur agro-alimentaire (restauration, métiers de bouche, restauration collective, industries agro-alimentaires, …)Nos formations hygiène, HACCP ont lieu dans vos locaux aux horaires qui vous conviennent afin de limiter leur impact sur votre activité. Adaptées à vos besoins et à vos contraintes, elles peuvent faire l’objet d’une prise en charge totale ou partielle par votre OPCA.Nous assurons la mise en place de votre dossier de demande d'agrément sanitaire, Plan de maitrise sanitaire, conseil, assistance technique.Accompagnement à l’obtention des certifications IFS, BRCNous réalisons un audit des installations et de l’activité selon les exigences du BRC ou IFS.Nous réalisons un diagnostic et un plan d’action vous permettant de vous mettre en conformité avec la réglementation (Paquet Hygiène) et les exigences du BRC ou IFS.Accompagnement à l’obtention de la certification ISO 22000

  7. QUASA CONSULTING

    Tunisie

    Les systèmes de certification dans le domaine de transformation conservation, congélation et surgélation poisson et fruits de merEnjeuxLes consommateurs, les autorités et la grande distribution exigent de plus en plus que notre alimentation présente des garanties de qualité et de sécurité sanitaire. Pour l’ensemble des acteurs de l’agro-alimentaire, la sécurité sanitaire des denrées alimentaires est devenue un enjeu clé pour pérenniser leur activité et obtenir de nouveaux marchés, notamment dans leurs échanges avec les marchés exportsLe domaine de transformation et conservation des légumes est devenu de nos jours parmi les domaines les plus sensibles à la sécurité alimentaire, par conséquent le marché international et les Grands distributeurs mondiaux exigent une garantie de la sécurité sanitaire des produits exportés.Solution : La solution est donc une certification ISO 22000 / FSSC 22000/ BRC 6 /IFS 6 pour pouvoir vendre sur le marché international.Les référentiels BRC et IFS* ont été

  8. FELSINEO SPA

    Italie

    Principal producteur italien de mortadelle certifiée IGP. Production exclusive, et de qualité certifiée, de la véritable mortadelle réalisée suivant la recette traditionnelle de Bologne - Certifications VISION 2000, ISO 9001: 2000, ISO 22000: 2005, ISO 14001: 2004, BRC, IFS Mortadelle sans gluten. 1963 Mortadella Artisanale, A.O.P. Rustica, Oro, Tricolore, La Blu di Felsineo, Amabile.Exportation dans le monde entier.

  1. AQUITAINE SPECIALITES

    France

    La société AQUITAINES SPECIALITES est spécialisée dans la fabrication et la distribution de canelés de Bordeaux. La recette du canelé de Bordeaux est transmise de génération en génération depuis des siècles. Son goût unique, sa couche croustillante et son cœur moelleux sont le résultat d'une fabrication lente et attentionnée. L'entreprise AQUITAINES SPECIALITES est certifiée IFS et BRC, ces certifications garantissent aux consommateurs qualité, traçabilité et sécurité alimentaire.

  2. STECOF

    Maroc

    * Certification de l'agriculture biologique au Maroc selon les référentiels Européens (CEE 834/2007), USA (NOP), Japonais (JAS) * * Certification des cosmétiques naturel et bio * Accompagnement de la démarche HACCP * Accompagnement des certifications ISO 9000, 14000, 22000, IFS et BRC * R&D en agroalimentaire * Conseil et R&D en aquaculture et culture d'algues * Etude d'impact milieu littoral

  3. ACASHEQC SARL

    Algérie

    ALGERIAN CONSULTING AGRICULTURE SECURITY HEALTH ENVIRONMENT QUALITY CONTROL. Certification HACCP, ISO 9000, ISO 14000, ISO 22000, OSHA, IFS BRC, HSE, Bonnes Pratiques de Laboratoire Bonnes Pratiques de Fabrication (BPF-GMP_c), Bonnes Pratiques d'Hygiène (BPH), Bonnes Pratiques de Laboratoire (BPL) et de Stockage (BPS), Développement durable, consulting, études de marché, encadrement et accompagnement des entreprises nationales et internationales.

  4. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.

  5. PROHACCP

    France

    Nous sommes fabricants de produits détectables et d’autres produits pour la sécurité alimentaire, avec un excellent rapport qualité-prix. Ils répondent aux exigences des normes françaises et européennes en matière de sécurité alimentaire et permettent de passer les audits qualité. Fabricants également de shadow board . Système de rangement pour optimiser ordre et hygiène dans les zones de production. Nous sommes aussi le représentant officiel de la société danoise FBK en France.