Belgique
Fabricant/ Producteur
Belgique
Véritable fleuron de la gaufre belge, aussi connue sous le nom de « Gaufre de Liège » ! Cette savoureuse gaufre épaisse, délicieusement dorée et légèrement caramélisée grâce aux perles de sucre partiellement fondues, fait fondre le cœur de tous les gourmands. Notre secret pour vous garantir ce goût et cette texture uniques ? Notre recette originale et authentique, élaborée à partir d’une sélection rigoureuse d’ingrédients naturels de première qualité et surtout notre savoir-faire élaboré par nos boulangers artisans depuis plus de 80 ans. À la dégustation, vous savourerez tout le moelleux d’une pâte épaisse et le croquant du sucre perlé. Elles sont garanties sans conservateurs, sans colorants et sans OGM.
Demander un devisBelgique
Dorée à souhait, cette célèbre gaufre rectangulaire et ultra légère a une texture unique : elle croustille d’abord sous la dent avant de fondre dans la bouche. Sa pâte est préparée à base d’ingrédients de première qualité et nos gaufres de Bruxelles sont garanties sans conservateurs, sans huile de palme, sans OGM et sans colorants.
Demander un devisBelgique
La two bites waffle, qui n’est autre qu’une mini gaufre au sucre perlé, se reconnaît à sa forme irrégulière et à sa texture unique. Ses ingrédients de première qualité et son sucre perlé lui confèrent tout le moelleux, la légèreté et la saveur de sa grande sœur. Elles sont garanties sans colorants, sans conservateurs et sans OGM.
Demander un devisAvieta est un producteur de gaufres belges de qualité premium depuis plus de 80 ans. Notre société familiale a développé un savoir-faire unique alliant les recettes traditionnelles belges et des ingrédients de qualité supérieure tels que, notamment, du vrai beurre, de la levure naturelle ou encore le célèbre sucre perlé Belge ! Le goût incomparable et la texture de nos gaufres ont valu à Avieta une reconnaissance internationale. Nous proposons un large assortiment de gaufres fraîches ou surgelées. Tous nos produits sont personnalisables en termes de poids, formats, saveurs ou encore packaging. Nous mettons notre expertise à votre service pour créer "LA" gaufre qui répondra à vos attentes sous private label ou autres. Aujourd'hui, nos gaufres sont distribuées par de grands groupes alimentaires aussi bien dans le retail que dans le food service. Avieta respecte les normes alimentaires les plus strictes, étant certifié, entre autres, BRC et IFS.
Malte
Cette recette est incroyablement simple (bien sûr, avec les bonbonne N2O) et c’est un aliment salé idéal pour les personnes qui veulent savourer quelque chose de délectable, mais qui n’ont pas beaucoup de temps à passer dans la cuisine. Il faut moins d’une demiheure pour le préparer et il sert environ 8 à 10 personnes sur des biscuits Graham. Vous pouvez également le réfrigérer jusqu’à 4 jours sans qu’il se dégrade. Le gaz nitreux du chargeur de crème au protoxyde d’azote prolonge en fait sa durée de vie, alors chargezle avant de le conserver. 250 grammes de foie de poulet lavé et nettoyé 2 cuillères à soupe de beurre 1 cuillère à café de persil haché Une demicuillère à café de poivre Sel 2 gousses d’ail hachées 100 ml de crème double 23 sachets de biscuits Graham ou triangles de pain grillé Gelée de groseilles rouges (garniture facultative) Câpres égouttées Nettoyez les foies de poulet entiers et gardezles de côté.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.