• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • certifie ifs- brc

Résultats pour

Certifie ifs- brc - Italie

Italie
  1. VALSANA SRL

    Italie

    Valsana recherche, sélectionne et distribue, depuis plus de 30 ans, des fromages, de la charcuterie et d'autres produits d'alimentation fine italienne. L'assortiment est composé d'environ 500 fromages et 400 produits de charcuterie, quelques produits de la mer et de délicieuses combinaisons. Un catalogue riche, avec une vaste gamme de spécialités italiennes dédiées à tous ceux et celles qui, en termes de qualité, n'acceptent aucun compromis. Depuis 2013, Valsana possède également les certifications IFS-BRC, les deux principales normes en matière de sécurité alimentaire.

  2. GIGLIO PASTA

    Italie

    Verified by europages badge

    L’année 2004 a vu l’achèvement d’un projet ambitieux d’insertion d’un système de management de la sécurité des denrées alimentaires (FSMS) conformément aux normes BRC (British Retail Consortium) et IFS (International Food Standard). En 2009, l’entreprise a été certifiée pour sa méthode de production biologique conformément au Règlement CE 834/07 et 889/08, tandis qu’en 2012 elle a obtenu la certification kascher.

  3. MOLINO RIVA SRL

    Italie

    Le Moulin Riva a obtenu la certification de son système de qualité selon les normes UNI EN ISO 9001: 2008 et BRC-IFS, qui avec l'intégration de la méthode HACCP permettent de contrôler entièrement le processus de production et d'atteindre des standards de qualité élevés. La certification est donc un certificat de garantie qui prouve la cohérence entre ce qui est déclaré et ce qui est produit et qui garantit la continuelle amélioration qualitative des farines de maïs, de blé tendre et de sarrasin.

  4. FELSINEO SPA

    Italie

    Principal producteur italien de mortadelle certifiée IGP. Production exclusive, et de qualité certifiée, de la véritable mortadelle réalisée suivant la recette traditionnelle de Bologne - Certifications VISION 2000, ISO 9001: 2000, ISO 22000: 2005, ISO 14001: 2004, BRC, IFS Mortadelle sans gluten. 1963 Mortadella Artisanale, A.O.P. Rustica, Oro, Tricolore, La Blu di Felsineo, Amabile.Exportation dans le monde entier.