• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • cave village

Résultats pour

Cave village - Import export

  1. CAVE DU VILLAGE

    Suisse

    L'entreprise CAVE DU VILLAGE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fruits. Elle est également présente dans les secteurs Boissons gazeuses non alcoolisées, Alcools et spiritueux, Vins, Champagne et vins mousseux, Boissons gazeuses non alcoolisées, Alcools et spiritueux, Vins, et Champagne et vins mousseux. Elle est basée à Corin-De-La-Crête, Suisse.

  2. DIXVINS

    France

    Verified by europages badge

    Retrouvez notre sélection de rouges, blancs, rosés et effervescents divins ! Notre ambition est de faciliter la coopération entre les vignerons français et les acheteurs nationaux et internationaux. Fondée en 2018, DIXVINS est votre boutique B2B proposant la vente en ligne de vins et spiritueux made in France à destination de restaurateurs, cavistes et grossistes du monde entier. Nous vous proposons régulièrement des promotions ponctuelles et thématiques. Grâce à notre e-boutique, où que vous soyez, vous pouvez choisir, commander, payer et vous faire livrer. Venez découvrir les domaines français et leurs cuvées sans perdre de temps et sans déplacement ! « Le vin est une alchimie festive à déguster avec passion ». L’histoire de DIXVINS commence avec sa fondatrice. Fille de vigneron, elle a toujours été passionnée par l’univers viticole. C'est en exerçant son métier d'acheteuse de vins qu'elle prend conscience des contraintes liées aux déplacements fréquents. Développer un moyen de simplifier l’achat de cuvées aux professionnels du CHR devient alors une priorité. Pourquoi se déplacer jusqu’aux domaines et contacter chaque vigneron s’il suffit de quelques clics pour faire sa sélection et se faire livrer en toute sérénité ? C’est de cette idée qu'est née DIXVINS. Nos vitrines vous permettent de tout savoir sur nos cuvées. Vous pouvez ainsi vous renseignez sur les produits qui vous intéressent et passer commande 24h/24 et 7j/7.

  3. DS2VIN SASU

    France

    Verified by europages badge
  4. LA COMPAGNIE DE BURGONDIE

    France

    Verified by europages badge

    Nous sommes LA COMPAGNIE DE BURGONDIE, une coopérative qui réunit 800 familles de vignerons et des spécialistes dans le région renommée de la Bourgogne. Nos différents types de vins proviennent des vignes et des chais issues de 7 maisons réputées du nord au sud de cette région vignoble par excellence : • Bailly Lapierre reconnu pour ses Crémants de Bourgogne et vins tranquilles de l’Auxerrois • Les Vignerons de Buxy pour ses vins de la Côte Chalonnaise et ses premiers crus • La Cave de Viré et la Cave d'Azé pour leurs vins du Mâconnais • La Cave du Château de Chénas, la Cave du Château des Loges et les Vignerons des Pierres Dorées, pour leurs vins du Beaujolais En 2015 ces sept maisons productrices ont décidé de s’associer et créer LA COMPAGNIE DE BURGONDIE pour partager ses différents savoir-faire et apprendre ensemble. Aujourd’hui nous produisons sous les valeurs de l’équité, le partage et la solidarité. Nous sommes ravis de transmettre notre art de vivre avec

  5. CAVE DU VIEUX VILLAGE

    Suisse

    L'entreprise CAVE DU VIEUX VILLAGE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boissons gazeuses non alcoolisées. Elle est également présente dans les secteurs Alcools et spiritueux, Vins, Champagne et vins mousseux, Vins de France, Alcools et spiritueux, Vins, Champagne et vins mousseux, et Vins de France. Elle est basée à Noës, Suisse.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. HENRI CRUCHON CAVE DU VILLAGE SA

    Suisse

    L'entreprise HENRI CRUCHON CAVE DU VILLAGE SA, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Fruits. Elle est également présente dans les secteurs Boissons gazeuses non alcoolisées, Plats cuisinés et alimentation fine, Gastronomie - spécialités, Alcools et spiritueux, Boissons gazeuses non alcoolisées, Plats cuisinés et alimentation fine, Gastronomie - spécialités, et Alcools et spiritueux. Elle est basée à Echichens, Suisse.

  2. HENRI CRUCHON CAVE DU VILLAGE S.A.

    Suisse

  3. DOMAINE F.JAUBERT

    France

    Verified by europages badge

    Le DOMAINE F.JAUBERT se situe principalement sur la commune de Ponteilla, au centre des Aspres, en Roussillon. Il s’étend sur environ 35 hectares, dont une dizaine s’exprime sur des sols limono-argileux et calcaires du Pliocène. Les 25 hectares restants s'étendent sur des terrasses du Quaternaire constituées de sols caillouteux avec galets de quartz et fragments de schistes. Les onze cépages permettent d’obtenir une grande diversité de vins, des plus endémiques comme le Grenache, le Carignan, le Muscat, mais aussi aux plus rares en Roussillon comme le Merlot, le Chardonnay, l’Alicante Bouschet. La cave, est quant à elle, située au centre du village. Depuis 2019, le domaine est en conversion vers une agriculture biologique ! Venez découvrir notre meilleure sélection de vins rouges du Roussillon. Vous pouvez profiter de tout notre catalogue et ainsi commander en ligne de façon sécurisée. Vous serez livré dans un maximum de 5 jours après votre commande. Contactez-nous pour plus d'informations ! N'hésitez pas à nous envoyer un message sms ou des messages vocaux par téléphone.

  4. SCE MORIZE PERE ET FILS

    France

    Le Champagne Morize Père & Fils est une exploitation viticole datant de 1830, avec plus de trois générations de récoltants-manipulants. Le domaine est situé dans un village de caractère, Les Riceys, terroir d’exception de la Côte des Bar, le plus grand de la Champagne, situé au sud du département de l’Aube, connu pour ses trois appellations : CHAMPAGNE / ROSÉ DES RICEYS / COTEAUX CHAMPENOIS Nous élaborons nos Champagnes, Vin Rosé des Riceys et Coteaux Champenois uniquement avec le raisin issu de notre vignoble de 6 hectares 50, planté de Pinot Noir, Chardonnay et Pinot Blanc. Des 3 cépages, naissent nos cuvées longuement vieillies dans nos très anciennes caves cisterciennes du XIème et XIIème siècle. Nos bouteilles bénéficient d’un vieillissement de minimum 5 à 7 ans en cave pour donner un maximum d’arômes au vin, signature typique de notre maison. Nos millésimes reposent ainsi jusqu’à 10 ans afin d’en exploiter tout leur potentiel. Notre but est de veiller à garder toute la nature du vin de base avec une fermentation malolactique partielle afin de conserver la fraîcheur du vin. Ce choix d’une maturation aussi longue se prépare en amont avec une fermentation contrôlée pour limiter la perte d’arômes et ainsi conserver la fraîcheur et les saveurs florales et fruités du raisin. Cet engagement offre à nos cuvées des dégustations atypiques, surprenantes ou plus conventionnelles selon vos envies.

  5. CHAMPAGNE NOEL LEBLOND-LENOIR

    France

    Le champagne Noël LEBLOND-LENOIR est issu d’une exploitation familiale par excellence depuis 3 générations implanté à BUXEUIL, charmant petit village viticole de la Côte des Bars sur la vallée de la Seine, au sud de la Champagne. Notre vignoble est composé principalement des nobles cépages : Pinot Noir, Chardonnay et le Pinot Blanc, un cépage très rare qui nous permet d’élaborer des cuvées de grande qualité. Les champagnes Noël LEBLOND-LENOIR sont exclusivement élaborés à partir de raisins récoltés dans nos vignes. Ils ont ensuite pressés puis vinifiés dans nos caves, là ou vieillissent délicatement nos meilleures cuvées. De la vinification à la champagnisation, notre expérience s’est enrichi des techniques œnologiques les plus récentes qui nous permettent de contrôler la qualité de notre production.

  1. VIGNERONS DE BEL AIR

    France

    Les Vignerons de BEL AIR ce sont 250 adhérents représentant 700 Hectares de vignes comprenant les 10 crus du Beaujolais. L’activité de la cave s’articule autour d’un noyau dur et dynamique de vignerons grâce à des amitiés de longue date et une forte implantation des vignerons dans tous les villages alentours. Leurs grands crus du Beaujolais affirment leur empreinte masculine à travers des vins rouges issus d’un unique cépage, le gamay noir à jus blanc. Ces crus, faciles à déguster, se marient à merveille avec différents types de plats. Des mets crus ou mijotés, aux plats de bistros ou de cuisine fusion, en passant par la viande rouge ou blanche, les fruits rouges, fromages, et plats épicés. Toute envie gourmande est bonne, c'est l'occasion de déguster un de leurs vins MODE, CLASSIC ou CHIC selon votre inspiration du moment.

  2. DOMAINE DE LA PIGEADE

    France

    Notre histoire a commencé au début des années 60, quand Nicole et Claude Vaute s'installent sur la propriété familiale.Issus tous deux de famille d'agriculteurs, ils seront pourtant la première génération de viticulteurs. Ayant eu la bonne idée de croire en la toute jeune appellation Muscat de Beaumes de Venise, ils n'ont eu de cesse de développer et d'étendre le Domaine, tout en laissant la vinification à la coopérative du village. Forts de ce travail d'orfèvre de mise en culture et de remembrement, c'est sur une superbe propriété de 25 ha (principalement plantée en Muscat) que s'installent leur fils Thierry et son épouse Marina. Bénéficiant d'un tel atout, ces derniers décident de construire leur propre cave dans laquelle le premier millésime verra le jour en 1996.Situé en plein cœur de la Provence et de la vallée du Rhône, le Domaine chevauche quatre appellations prestigieuses : Muscat de Beaumes de Venise, Vacqueyras, Côtes du Ventoux et Côtes du Rhône. Dans un magnifique écrin de

  1. AUBERGE DU PALIS ET DES PLANTEURS

    Belgique

    Cette auberge en deux parties a ouvert ses portes en 1997 dans deux anciennes maisons mitoyennes rénovées de la cave au grenier. Elles se situent le long de la route principale traversant le village, la rue du Palis. Logés à quelques centaines de mètres de l'Auberge, les pensionnaires de ces deux bâtiments de caractère bénéficient d'un confort et d'un calme n'ayant absolument rien à envier à celui de l'Auberge et ses plus proches annexes, avec en outre un vaste parking privé (20 places) et un jardin situés à l'arrière. Quinze chambres y ont été aménagées avec le plus grand soin. L'Auberge du Palis propose à ses hôtes quatre chambres avec terrasse et jaccuzi, deux standard avec jaccuzi et deux chambres de catégorie supérieure. L'Auberge des Planteurs: le nom rend hommage aux générations de planteurs du célèbre tabac de la Semois. L'Auberge des Planteurs abrite neuf chambres : cinq avec terrasse avec jacuzzi et quatre standard avec jaccuzi.

  2. HÔTEL LE FIN BEC

    Belgique

    Notre belle région possède de nombreuses promenades et également diverses activitées : la vallée de Rabais, le musée gaumais, l'abbaye d'Orval, le village de torgny, la cathédrale d'Avioth, ... L'hôtel dispose d'une agréable salle de restaurant pouvant accueillir des banquets divers ( séminaires, mariages, week-ends de chasse et gastronomiques). Nous disposons également d'un service traiteur journalier pour la région de Virton. Le prix d'un repas du jour en service traiteur revient à 11€uros. Il se compose d'un potage ou une entrée, ensuite vous disposez d'un choix entre deux plats de résistance et d'un dessert. Notre cave à vins bien achalandée et à des prix raisonnables accompagnera agréablement votre repas. Notre parc et ses loisirs vous ferons passer d'agréables moments de détente seul ou en famille. Une agréable piscine est accessible lors de la bonne saison et le terrain de tennis vous aidera à passer d'agréables moments de détente.