• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • beurre aromatisé

Résultats pour

Beurre aromatisé - Import export

  1. UELZENA INGREDIENTS BY UELZENA EG

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Le groupe Uelzena, sis à Uelzen et disposant de nombreuses filiales en Allemagne et en Europe, est un des principaux fournisseurs de solutions innovantes dans le domaine de la transformation alimentaire et du lait. Son cœur de métier se trouve dans la fabrication de compléments séchés par pulvérisation et produits de base ainsi que des préparations à base de matières grasses lactiques en tout genre pour l'industrie alimentaire. Actifs dans trois secteurs, "Santé et compléments alimentaires", "Boissons instantanées" et "Matières grasses lactiques et autres", nous produisons une vaste gamme de produits distribués sous des labels privés ou sous notre propre marque : beurre et beurre concentré pour les pratiques de cuisson, l'industrie de cuisson, l'alimentation au détail et de gros ; boissons instantanées et produits à remplissage automatique pour articles de marque, opérateurs, commerce de gros et restauration collective ; compléments alimentaires, alimentation pour sportifs et régimes pour l'industrie alimentaire, les articles de marque, le commerce de gros et de détail.

  2. AGRAL

    Belgique

    Agral Butter est un producteur de beurre pour le consommateur. Passion, Savoir-faire et Flexibilité, des maîtres-mots qui font d’Agral Butter le partenaire idéal pour développer un beurre unique dans le respect de la tradition. Passion: Agral Butter, c’est avant-tout la passion du beurre : le respect d’un produit traditionnel porteur de valeurs de saveur et de naturalité. Chez Agral Butter, nous savons qu’une sélection minutieuse des matières, conjuguée à une maîtrise de la production du beurre sont des facteurs indispensables à la mise au point d’un beurre de qualité. Savoir-faire: Actif dans la production de beurre depuis 40 ans, Agral Buttera acquis un important savoir-faire et propose un large éventail de beurres à divers types de clients: beurre artisanal, beurre emballé main, beurre allégé, beurre aromatisé, … Et ce dans le plus grand respect du produit naturel de départ et de l’artisanat lié à certaines methodes de production. Flexibilité: Parce que chaque marché est différent et parce que les tendances de consommation évoluent au fil du temps, Agral Butter reste extrêmement flexible et ouvert dans sa démarche. Cette attitude positive positionne Agral Buter comme le partenaire idéal pour développer un beurre répondant 100% à vos attentes.

  3. LE DIAMANT NOIR DE LA DROME DES COLLINES

    France

    Le Diamant Noir de La Drôme des Collines est une entreprise représenté par deux familles. Une famille de producteur de truffe "Tuber Mélanosporum" et une famille spécialisé dans le courtage de truffe. Ces deux familles ont allié leur compétence afin de développer de nouveau process autour de ce produit noble La Drôme des Collines est connue pour ses truffes rondes et de belle qualité. Cette région, à la chance de pouvoir offrir des terrains sableux qui permettent à la truffe de se développer dans des conditions favorable. A ce jour, le diamant noir peut vous proposer de la truffe fraîche en saison et de la truffe en semi-conserve, du beurre du fromage. Tous les produits proposés sont à base de truffe sans arôme de synthèse et de conservateur.

  4. CENTRALE LAITIERE DE MAHDIA

    Tunisie

    CLM « Centrale Laitière de Mahdia Vitalait» est une centrale laitière entrée en activité en 1998 disposant actuellement d’une capacité de production de 50.000.000 litres par an et d’une gamme de produits variée : lait, beurre et lait aromatisé.

  5. DISTRAZUR

    France

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez DISTRAZUR, votre grossiste en épicerie fine. Depuis plus de 25 ans, nous desservons le commerce traditionnel avec le souci constant d’apporter des produits de qualité, adaptés à nos clients et différents des circuits de la grande distribution. Notre marque, Les Saveurs du Clavon, séduit les gourmets les plus exigeants. Elle est identifiable facilement et garantit une sélection de produits savoureux, fins et délicats. Vous êtes commerçants indépendants, vous voulez dynamiser votre rayon épicerie ? Nous vous proposons : - Une large gamme de produit d’épicerie - Des recettes uniques, créées pour vous - Des nouveautés chaque mois - Des conditionnements adaptés aux petites et moyennes surfaces Derrière notre marque « les saveurs du clavons », se cache une gamme de plus de 1000 produits gourmands, sélectionnés avec soins au nom de la gastronomie et de la tradition culinaire. C'est en cherchant à vous proposer des mets originaux et surprenants que notre gamme, qui n'est pas disponible dans la grande distribution, allant de la chips cuite au chaudron, au gâteau de nougat artisanal, en passant par la limonade, sans oublier nos conserves de légume, nos soupes biologiques, nos terrines, nos gâteaux exquis ou encore nos divines tapenades. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. REGILAIT

    France

    Verified by europages badge

    Née il y a un peu plus de 60 ans, Régilait est le leader des laits en poudre granulés et un intervenant majeur sur les marchés des laits concentrés et des laits infantiles. Régilait est présent dans plus de 60 pays. Régilait commercialise également des boissons gourmandes et des pâtes à tartiner. Régilait est une filiale des deux premières entreprises Coopératives Laitières Françaises (Laïta et Sodiaal) qui collectent, en France, le lait de plus de 14 000 producteurs impliqués et passionnés par leur métier.

  2. MATHOT - SOFRA

    Belgique

    Verified by europages badge

    Fabriquant de fromages et beurres de Rochefort. Notre société conditionne des produits laitiers de qualité "extra". Ces derniers sont emballés en respectant les qualités d'hygiène les plus strictes ! Nous sélectionnons les meilleurs beurres régionaux, nationaux et européens et en assurons le conditionnement sous plus de 200 emballages et 14 formats différents. La beurrerie, spécialisée dans le conditionnement de beurre, est située sur la commune de Houyet, alors que la fromagerie où l'on affine les fromages est située sur le territoire de la commune voisine Rochefort.

  3. K2 GARDEN SAS

    France

    Verified by europages badge

    Importateur, fabricant et fournisseur des industries agroalimentaires et de la restauration collective, nous proposons des noix de cajou de première qualité. Nos noix sont certifiées BIO et sont destinées aux industriels du segment élite et luxe pour le reconditionnement et la revente au détail en sachet (pour hôtels, magasins bio, restaurants), ainsi que pour l'aromatisation et la réalisation de mélanges de noix et de fruits secs. Nos noix de cajou peuvent également être utilisées dans l’industrie agroalimentaire comme ingrédient de qualité dans d’autres produits tels que le beurre, la farine, le lait, les confiseries, les produits de boulangerie et le chocolat. Ces noix de cajou pourraient également intéresser les industries pharmaceutiques et cosmétiques. En tant que grossiste, nous vous offrons la possibilité de diversifier votre offre et d'intégrer dans votre offre de fruits secs les noix de cajou de Tanzanie, plus grosses et plus sucrées que les noix asiatiques. Les bienfaits des noix de cajou fraîches sont évidents. Nous proposerons également prochainement des noix aromatisées et torréfiées. K2 Gatden - propose des livraisons simples de l'agriculteur au consommateur. Nous avons réduit le délai de livraison à 2 mois de l'Afrique vers l'Europe ou l'Amérique, gardant les noix de cajou fraîches et entières. Nous croyons en la chaîne d'approvisionnement directe. N'hésitez pas à nous contacter pour avoir plus d'information!

  4. NIGAY

    France

    Depuis 1855, la société familiale Nigay est spécialisée dans la fabrication de caramels utilisés sous formes variées (liquide, pâte, poudre ou éclat) par les artisans et industries agroalimentaires. Elle a su s’imposer au niveau européen et international comme l’expert des caramels au sens très large du terme grâce à son savoir-faire reconnu dans les caramels aromatiques, caramels colorants, burnt sugars et caramels spécialités. CARAMELS AROMATIQUES Le caramel aromatique est un liquide ou solide de couleur brun pâle à brun foncé, obtenu exclusivement par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires, et dont la destination principale est l’aromatisation des denrées alimentaires CARAMELS COLORANTS Largement utilisés par l’industrie alimentaire, les caramels colorants sont des additifs solubles dans l’eau obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence ou non de composés chimiques promoteurs de caramélisation. BURNT SUGARS Les burnt sugars sont des caramels liquides ou solides de couleur brun foncé obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en l'absence de composés chimiques promoteurs de caramélisation. CARAMELS SPÉCIALITÉS Les caramels spécialités sont des caramels issus de l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence d’autres ingrédients : lait, crème, beurre, beurre salé, extraits de fruits, miel, malt, chocolat, matières grasses végétales.

  5. ALINE CHOCOLATIERE

    France

    ALINE CHOCOLATIERE réinvente les classiques de la confiserie au chocolat à la mode bastiaise. C'est toute la Corse dans des gourmandises au chocolat : un mariage subtil entre les trésors de l'Ile de Beauté et le bon chocolat, à travers le miel, les agrumes, les noisettes, les trésors du maquis et les emblématiques Canistrelli qui replongent dans les souvenirs d'enfance et promettent des expériences gustatives surprenantes et inédites. Il y a maintenant plusieurs années, les sœurs Giammertini rassemblent leur talent et créent la marque Aline Chocolatière. Elles installent leur atelier de production et les bureaux administratifs dans la zone artisanale de FURIANI (Haute Corse). Entourées d’une équipe dynamique et professionnelle, appuyée par l'expertise du maître chocolatier, Jean-Philippe Roy, elles sont les seules à avoir fait du chocolat leur unique spécialité. ALINE CHOCOLATIERE n'utilise que des ingrédients de grande qualité. N'hésitez pas à contacter notre service client pour toutes questions ou toutes demandes spécifiques.

  1. ESPRIT DU SEL

    France

    ESPRIT DU SEL, fondée en 1984, au cœur de l’Ile de Ré, s'engage pour le maintien et la sauvegarde de la valeur patrimoine des marais salants de l’Ile de Ré. Nous revalorisons les produits issus des marais salants de l’Ile de Ré : le sel marin et la fleur de sel. Nos produits 100% naturels offriront un goût authentique à vos plats. Afin de répondre aux attentes gustatives de chacun, nous avons conçu une gamme aromatisée de sel et fleur de sel aux épices BIO. Notre engagement quotidien est de récolter, d’élaborer et commercialiser des produits de qualité, originaux et variés. Nos produits revendiquent le respect d’une tradition, d’un savoir-faire ancestral et répondent à une préoccupation écologique. Depuis 2021, nos engagements se traduisent par notre labélisation PME+. Nos produits, destinés aux particuliers comme aux professionnels, sont disponibles dans nos sept boutiques, partout en France et à l’international. Vous retrouverez nos produits sur les tables du monde entier, jusqu’aux établissements prestigieux. Une question ? Un devis ? Nous vous répondrons dans les plus bref délais.