Sirop de glucose (Origine : France), sucre, lait entier, beurre de baratte (a.o.p. Charentes-Poitou) 9%, noix, sucre inverti, sorbitol, sel de l’Ile de Ré 0.5%, fleur de sel de l’Ile de Ré 0.5%, arôme naturel de vanille, blanc d’oeuf; fourrage : figues semi confites 24% (figue, sucre, arôme naturel vanille, antioxydant : acide ascorbique, acidifiant : acide citrique)
France
Bonbons de sucre cuit saveur Caramel au beurre salé au sel de Guérande. Forme hermines et triskels pour revendiquer fièrement ses origines !
Demander un devisFrance
Eclats de caramel au beurre salé et à la fleur de sel de Guérande Seau de 15kg Calibres disponibles en 0/2mm - 1/3mm - 2/5mm et 3/9mm
Demander un devisFrance
Sucette Caramel Beurre Salé à la Vanille pour les petits les grands enfants.
Demander un devisFrance
Les caramels spécialités regroupe une grande famille de caramels, qui peuvent aller du caramel au lait, au caramel au beurre salé, végan, réduits en sucre... Ces caramels offrent une texture et un gout unique à chaque produit. Sous forme de pâte ou d'éclat, divers ingrédients peuvent être utilisés (miel, lait, crème, chocolat, beurre, matières grasses végétales...) pour leur conception. Ils répondent aux tendances clean label, et peuvent être fabriqués à partir d'ingrédients durables. Soucieux de répondre aux attentes des consommateurs, Sethness Roquette propose également une gamme de caramels végans et réduits en sucre. Ces caramels peuvent être Kosher ou Halal mais également bio. Leurs principales applications sont: - Biscuiterie - Crème glacée - Produits laitiers - Chocolats - Pâtisseries
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.