• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • condiments extraits et épices

Résultats pour

Condiments extraits et épices

BelgiqueNamur et région
  1. ROCH-EPICES

    Belgique

    Depuis 1976, cette société gère la distribution des produits EVLIER en exclusivité pour le secteur boucherie, charcuterie, salaisons et horeca. Dans le souci de répondre à l'attente de ses clients, notre société ne s'est pas contentée de vendre des épices, mais propose aussi une gamme d'autres produits qui n'a cessé de s'agrandir au fil des années : Epices, mix, mélanges personnalisés, liants et additifs, chapelures, marinades, mayonnaises sauces, boyaux naturels et artificiels, tomates et champignons en conserve, feuilletés, raviers alu et pvc, barquettes, sacs sous-vide, filets, cordes et ficelles, charbon de bois, produits et matériel d'entretien, hygiène corporelle, petit matériel et aiguisage des plaques de hache-viande, etc ...

  2. THT

    Belgique

    THT sélectionne et produit des micro-organismes tels que bactéries lactiques (Bifidus, Lactobacillus, Streptococcus, …) et autres levures (Saccharomyces boulardii, ...). Utilisations principales: Probiotiques: pour la fabrication de compléments alimentaires ciblant l'équilibre de la flore intestinale, la stimulation des défenses naturelles et autres applications en gastro-entérologie, gynécologie, ... Ingrédients alimentaires: cultures starter pour la charcuterie, la boulangerie, ... THT fournit tant des cultures pures en vrac que des produits finis sous forme galénique par exemple et ce, tant en très petits qu'en très grands volumes. THT réalise également des produits dérivés, issus de fermentations particulières, tels que soja fermenté, extrait de papaye fermenté et autres extraits de végétaux fermentés.

  3. ARTECHNO

    Belgique

    Active dans le secteur des biotechnologies (industrie de fermentation), Artechno produit principalement: des levures (ex.: Saccharomyces sp.) des moisissures (ex.: Aspergillus sp.) des bactéries (ex.: Bacillus sp.) des extraits microbiens et végétaux (notamment enzymes, métabolites). Ces ingrédients biologiques sont non génétiquement modifiés et destinés, entre autres, au secteur des «produits santé» (compléments alimentaires).

  4. GEMBLOUX AGRO-BIO TECH - INTERFACE UNIVERSITE SOCIETE

    Belgique

    L´Unité développe des activités de R&D des propriétés fonctionnelles des ingrédients et additifs alimentaires dans le domaine des corps gras (étude de la cristallisation notamment), ainsi que dans le domaine des protéines et des polysaccharides. Ces activités se situent à l´interface des études de base (relations entre structure et fonction) et des applications dans différents produits alimentaires.

Filtres

Résultats pour

Condiments extraits et épices

Nombre de résultats

4 Entreprises

Type d'entreprise