• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • anguilles

Résultats pour

Anguilles - Import export

  1. PROFIL EXPORT VIANDES

    France

    Verified by europages badge

    PROFIL EXPORT structure familiale basée dans l’Isère, spécialisée dans les découpes de cheval, produits élaborés de cheval & transformations de viande chevaline. Elevage équin, abattage équin, désossage, découpe cheval, transformation de la viande chevaline, conditionnement en sous vide, en barquette, en vrac, en conserve, distribution. Maîtrise de toute la Filière équine Française. CERTIFICATION IFS sur notre site de production afin de garantir à nos clients des produits avec la plus grande sureté alimentaire. Adaptation aux besoins de nos clients, élaboration des produits spécifiques avec des cahiers des charges en correspondance.

    Tous les produits pour "anguilles"
  2. ŚWIEŻY WĘGORZ

    Pologne

    L'entreprise ŚWIEŻY WĘGORZ, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Installations de pisciculture. Elle est également présente dans les secteurs anguilles. Elle est basée à Elbląg, Pologne.

  3. MARTÍNEZ MORENO HNOS SL

    Espagne

    Verified by europages badge

    Grossiste d'une grande variété de poissons. Frais et surgelés. Nos spécialités en céphalopodes : seiches, calamars, anguilles. Files de morue, de poisson panga et hamburgers au poisson. Importation, exportation et commercialisation de tous types de poissons, frais et surgelés. Notre activité couvre des marchés aux quatre coins du monde, ce qui nous permet d'offrir des produits dont la qualité et le prix les rendent hautement compétitifs. Notre productivité annuelle frise les deux millions de tonnes.

  4. WIDE DISTRIBUTION

    Tunisie

  5. REFORM SU URUNLERI

    Turquie

    L'entreprise REFORM SU URUNLERI, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Poissons. Elle est également présente dans les secteurs elevage d'anguilles en eaux interieures. Elle est basée à Manavgat, Turquie.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. PARVANOP

    Autriche

    L'entreprise PARVANOP, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Hôtels et restaurants. Elle est également présente dans les secteurs filets protection poteaux, et elevage d'anguilles en eaux interieures. Elle est basée à Wien, Autriche.

  2. TOMROUTLEDGE

    Royaume-Uni

    L'entreprise TOMROUTLEDGE, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Salles de bains - meubles et accessoires. Elle est également présente dans les secteurs elevage d'anguilles en mer, et spécialité anguille. Elle est basée à Tom, Royaume-Uni.

  3. LE MOULIN DU COUVENT

    France

    Installé en Touraine au coeur des châteaux de la Loire, le Moulin du Couvent transforme en SUR MESURE des poissons crus en produits fumés : saumon, anguille de Loire, haddock, flétan, espadon, thon, marlin, oeufs de cabillaud, esturgeon, truite, carpe de brenne... Nous proposons une large gamme de conditionnement : Saumon fumé entier, tranchage court (pour des présentations sur assiette), calibrage des tranches sur demande : 20, 30, 40, 50, 60 ou 70 grs, tranchage sur toute la longueur pour la fabrication de canapés, •découpe particulière : lanière, pavé etc

  4. EMILE FOURNIER & FILS - GROSSISTE EN SALAISONS MARITIMES

    France

    Maison familiale depuis 1901, la société Fournier Fils fabrique selon des recettes artisanales transmises de génération en génération, des poisson fumés traditionnels : Hareng fumé (filets doux, filets traditionnels, kippers, bouffis, saurs, filets marinés à l'huile et aux aromates), haddock, filets de saumon fumés, petites tranches et parures de saumon fumé, filets de maquereau fumés au poivre, filets de maquereau fumés à la provençale, filets de maquereau fumés aux oignons, Flétan fumé, sprats fumés, filets de cabillaud fumés, dos de cabillaud fumés, filets de lieu noir fumés, rollmops, anguilles fumés, flancs de saumonette fumés. Gamme complète d'emballages adaptés à tous les métiers de bouche, pour le vrac et le libre-service : GMS, restauration, vente au détail, grossistes...Gamme de produits de la mer négoce.Vente aux particuliers sur place. Vente aux comités d'entreprises, collectivités, associations, cadeaux d'affaire...Distribution par transport frigorifique sur toute la Franc

  5. LOU GASCOUN

    France

    Créée en 1948 à Nérac dans le Lot-et-Garonne, la société LOU GASCOUN a fondé sa réputation pendant près de 50 ans sur un seul produit : la célèbre boîte jaune de pâté de foie de porc issu d’une recette familiale. Fabriqués artisanalement, tous nos produits sont élaborés à partir de recettes traditionnelles du Sud-Ouest, composés de produits frais scrupuleusement sélectionnés et préparés sans colorant ni conservateur. Nous proposons du foie gras, des pâtés, de la matelote d'anguilles, de la soupe du bassin d'Arcachon, de la lamproie, etc.

  1. BARTHOUIL

    France

    Fondée en 1929, la Maison BARTHOUIL produit et commercialise des saumons fumés et du foie gras. Les canards BARTHOUIL proviennent d’éleveurs gaveurs exclusifs situés à proximité de l'entreprise. Une attention particulière est portée aux canards de l'élevage à l'abattage, la cuisson, l'assaisonnement et l'affinage. Le fumage des saumons est réalisé selon les techniques traditionnelles danoises. Grâce à ce savoir-faire et des fumoirs à l'ancienne, la Maison BARTHOUIL produit des saumons fumés de grande qualité. La Maison BARTHOUIL propose également d'autres poissons (anguille fumée), des produits bio (saumon bio, terrines bio), du caviar, des œufs de poisson, du tarama, des spécialités régionales (confits de canard, magrets frais, fumés, séchés...) et des coffrets cadeaux gastronomiques.

  2. ISLATUNA

    Espagne

    Organisation d'armateurs qui commercialise des produits de pêche, spécialistes en thon, crabes, maquereaux, sardines, anguilles, congres, chiens de mer, etc. Nous garantissons une qualité optimale de nos produits, prenant le plus grand soin de notre environnement. Notre personnel a reçu une formation spécifique pour remplir les missions afférentes à ce secteur. Nous disposons d'une formation sanitaire générale spécialisée dans la manipulation d'aliments et l'application des bonnes pratiques".