• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • surgelateurs pour boulangerie

Résultats pour

Surgelateurs pour boulangerie

AllemagneMunich, Nuremberg et Bavière
  1. GOURMETBACK GMBH

    Allemagne

    Gourmetback GmbH, dont le siège se situe à Ratisbonne, est une boulangerie industrielle artisanale qui se concentre sur la fabrication de produits de boulangerie surgelés et de snacks pour des clients nationaux et internationaux du commerce de gros et de détail, de l'hôtellerie et de la restauration. Chez nous, vous trouverez des petits pains croustillants, des pains savoureux, des ciabatta et focaccia italiennes, des baguettes parfumées et des snacks. Que ce soit par exemple sous forme de potatoes, à base d'épeautre, avec un topping ou un ingrédient de pâte de votre choix, en forme de twister, de petit bateau ou de petit pain à la rose. Toute la gamme est également disponible en qualité bio. Nous sommes fiers de nos produits de grande qualité, c'est la raison pour laquelle nous perpétuons un véritable artisanat boulanger en utilisant des techniques de production modernes. Nous ne pouvons et ne voulons pas renoncer à la compétence professionnelle de nos boulangers qualifiés. Chez Gourmetback, tous les postes décisifs sont occupés par des collaborateurs qui ont appris le métier de boulanger en commençant au bas de l'échelle. Car la qualité de Gourmetback repose sur des connaissances traditionnelles.

  2. WOLF BUTTERBACK KG

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Depuis plus de 20 ans, Wolf ButterBack fabrique des produits de boulangerie congelés de très haute qualité. Nous sommes spécialisés dans les croissants, les viennoiseries fourrées et de délicieux snacks préparés exclusivement avec du beurre de marque. Avec plus de 500 collaborateurs sur notre site de Fürth en Allemagne, qui regroupe la production et l'administration, nous fabriquons des produits de boulangerie fine selon la tradition artisanale. Grâce à notre personnel nombreux issu de la branche et très investi et à une technique de fabrication de dernière génération, nous garantissons une qualité élevée et régulière. Nous accordons une importance extrême à la qualité de nos matières premières. Nous utilisons donc uniquement du beurre fin de marque pour les pâtes feuilletées et élaborons nos garnitures sucrées et salées à partir de nos propres recettes qui ont fait leurs preuves. Nous laissons la pâte reposer pendant 8 heures pour permettre aux arômes de se développer et aux viennoiseries de conserver leur fraîcheur plus longtemps. Notre entreprise est certifiée IFS au meilleur niveau depuis des années.

Filtres

Résultats pour

Surgelateurs pour boulangerie

Nombre de résultats

2 Entreprises

Type d'entreprise