• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • jambon

Résultats pour

Sous-traitant - Jambon

Sous-traitant
  1. INDUSTRIA SALUMI SIMONINI S.P.A.

    Italie

    L'entreprise INDUSTRIA SALUMI SIMONINI S.P.A., est un Sous-traitant, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Jambons, Viande et charcuterie, et Jambons. Elle est basée à Castelvetro Di Modena, Italie.

  2. ARTIGIANA PROSCIUTTI

    Italie

    L'entreprise ARTIGIANA PROSCIUTTI, est un Sous-traitant, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Jambons, Viande et charcuterie, et Jambons. Elle est basée à Offanengo, Italie.

  3. DISOSSATURA PROSCIUTTI FERRARI S.N.C. DI FERRARI FRANCO & C.

    Italie

    L'entreprise DISOSSATURA PROSCIUTTI FERRARI S.N.C. DI FERRARI FRANCO & C., est un Sous-traitant, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Jambons, Viande et charcuterie, et Jambons. Elle est basée à Langhirano, Italie.

  4. STAGIONATURA MONTEFIORE S.R.L.

    Italie

    L'entreprise STAGIONATURA MONTEFIORE S.R.L., est un Sous-traitant, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Jambons, Viande et charcuterie, et Jambons. Elle est basée à Traversetolo, Italie.

  5. MASNÝ PRUMYSL KRÁSNO, SPOL. S R.O.

    République tchèque

    L'entreprise MASNÝ PRUMYSL KRÁSNO, SPOL. S R.O., est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Découpe de viande. Elle est également présente dans les secteurs Jambons, Pâtés, Jambons, et Pâtés. Elle est basée à Valasské Mezirící, République tchèque.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. DSISOSSATURA VALENTI VANNI & C.

    Italie

    L'entreprise DSISOSSATURA VALENTI VANNI & C., est un Sous-traitant, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Jambons, Viande et charcuterie, et Jambons. Elle est basée à Lesignano De' Bagni, Italie.

  2. ILARI ROBERTO ONELIO&C. (S.N.C.)

    Italie

    L'entreprise ILARI ROBERTO ONELIO&C. (S.N.C.), est un Sous-traitant, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Jambons, Pâtés, Jambons, et Pâtés. Elle est basée à Montegiorgio, Italie.

  3. ENOA FOODS SA

    Espagne

    L'entreprise ENOA FOODS SA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Jambons. Elle est également présente dans les secteurs Viandes congelées et surgelées, Viandes congelées et surgelées, et aliments surgelés - production. Elle est basée à Logroño, Espagne.

  4. ORLANDINI & C. S.R.L.

    Italie

    L'entreprise ORLANDINI & C. S.R.L., est un Sous-traitant, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Jambons, Viande et charcuterie, et Jambons. Elle est basée à Langhirano, Italie.

  5. NUOVA MONDIAL S.P.A.

    Italie

    L'entreprise NUOVA MONDIAL S.P.A., est un Sous-traitant, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Jambons, Viande et charcuterie, et Jambons. Elle est basée à San Daniele Del Friuli, Italie.

  1. FERRARI CARLO & C.

    Italie

  2. ZEMA

    Italie

  1. JIHOCESKÁ RYBENA, SPOL. S R.O.

    République tchèque

  2. EUROPRO

    Italie

  3. DISOSSO SAN CARLO S.R.L.

    Italie

  4. MENABUE MAURIZIO

    Italie

  5. PM ZBROJNÍKY, A.S.

    Slovaquie

  6. AUDA

    Belgique

    AUDA est l’abréviation de « Association pour l’Usage et la Défense de l’Appellation Jambon d’Ardenne ». Association Sans But Lucratif (A.S.B.L.), elle a vu le jour en 1996 de manière à permettre le dépôt de la demande d’enregistrement du Jambon d’Ardenne en tant qu’Indication Géographique Protégée (IGP) auprès des instances compétentes de l’Union Européenne. Ce motif était suffisamment important pour gommer les rivalités et oppositions entre les producteurs et permettre la création de cette A.S.B.L. Le conseil d’administration de cette association est progressivement devenu un lieu d’échange et de rapprochement entre les « petits producteurs » et les « producteurs de taille plus conséquente ». Les membres se sont vite rendu compte que nombre de problèmes étaient communs, que certaines démarches ou actions nécessitaient une approche globale et que la promotion du produit en lui-même devait nécessairement s’opérer dans le cadre d’un groupement. Sur base de ces constats, l’association s’est donnée trois grands axes de travail : la promotion du « Jambon d’Ardenne », la diffusion de l’information concernant la reconnaissance européenne, la lutte contre l’usurpation de l’appellation.

  7. MÄSO ZEMPLÍN, AKCIOVÁ SPOLOCNOST MICHALOVCE

    Slovaquie

  8. DISOSSATURA LANGHIRANESE

    Italie

  1. REZNICTVÍ UZENÁRSTVÍ-Z. ZIKMUND S.R.O.

    République tchèque

  2. LAVORAZIONE PROSCIUTTI BARONI

    Italie

  3. MARTELLI CESARE E FIGLI ( S.N.C. )

    Italie

  4. LIRA DI SHPENDI NDREU & C. S.A.S.

    Italie

  5. LUMAS NITRA, A.S.

    Slovaquie

  6. LES FERMIERS D'ARGOAT

    France

    Verified by europages badge

    Les Fermiers d’Argoat ont été créés en 1975 par un collectif d’une vingtaine d’acteurs, animés par leur conviction dans le potentiel de la filière des "volailles fermières label rouge". Au fil des années, cette initiative s'est élargie pour inclure trois autres filières : les œufs fermiers label rouge en 1983, les porcs fermiers label rouge en 1988, les porcs label rouge en 2006, et les lapins fermiers label rouge en 2013. Ces différentes filières, ainsi que la transformation des produits de charcuterie, reposent sur des normes d'élevage rigoureuses, axées sur le bien-être animal et un savoir-faire spécifique, dans le but de fournir des produits de qualité et savoureux aux consommateurs. Les Fermiers d'Argoat comptent aujourd'hui 320 membres, dont 260 éleveurs et 60 entreprises (fabricants d'aliments, abattoirs, organisations techniques, couvoirs, entreprises de transformation et charcuterie, centres de conditionnement d'œufs) qui collaborent pour atteindre cet objectif de qualité. Ils supervisent également 24 cahiers des charges Fermiers d'Argoat portant le label rouge. De plus, ils sont fiers de promouvoir les atouts de la Bretagne dans la filière volaille, grâce à leur Indication Géographique Protégée (IGP) "Volailles de Bretagne". Depuis 2006, les Fermiers d'Argoat sont officiellement reconnus par l'INAO en tant qu'organisme de défense et de gestion (ODG) pour leurs efforts dans la création et la gestion de filières sous signes officiels de qualité (label rouge et IGP).

    Tous les produits pour "jambon"
  7. MAISON VOISINE

    France

    Fondée en 2002, MAISON VOISINE est une entreprise familiale. Nous sommes fabricant et grossiste en produits d'artisanat du terroir d'Aquitaine. MAISON VOISINE a été fondée pour créer un outil de distribution locale et régionale avec un bon équipement de réfrigération adapté. La société propose des livraisons directes auprès de nos clients bouchers, charcutiers et épiciers. Issus de plusieurs générations d’éleveurs, bouchers et charcutiers, nous avons toujours défendu les savoir-faire locaux et artisanaux. Chez MAISON VOISINE, nous avons deux sites issus d’une collaboration familiale : une fabrication à PAU avec Frédéric Lacoste, Maître Artisan Charcutier et Traiteur et un site de sélection de produits, de stockage froid, de préparation de commandes à AUROS, près de BORDEAUX. Nous y avons développé un outil marketing qui est également mis à la disposition de nos clients. Nous livrons dans toute l'Europe. Nous pouvons ainsi vous livrer directement en produits frais et en produits secs, sous 4 jours, avec des conditions vraiment intéressantes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  8. ARMOR INOX

    France

    Armor Inox : entreprise familiale créée depuis 1972. Nous sommes spécialisés dans la constructeur de solutions de cuisson et refroidissement et de manutention des jambons et plats cuisinés. Barattage, saumurage, système de décongélation, moulage, cuisson /refroidissement de jambons et de plats cuisinés, enrobage cryogénique de produits IQF, pasteurisation, transfert et alimentation trancheur, cuisson/refroidissement en continu de produits type saucisses.Agrément ISO 9001-2000.Leader du marché des lignes de cuisson / refroidissement de jambon cuit. Armor Inox c est plus de 100 systèmes Thermix dans le monde. Nous identifions en permanence les nouvelles tendances industrielles, répond rapidement par l'innovation et l'automatisation, à l'évolution des marchés dans le monde

  9. MAEREFLOW

    Belgique

    Maereflow : import - export de produits emballés (thon, artichauts…), de produits alimentaires surgelés (fruits de mer et poissons divers, toutes sortes de viandes) ; également spécialiste des huiles ménagères diverses (tournesol, maïs, palme) et surtout de l'huile d'olive (extra vierge) ainsi que des variantes balsamiques, en bouteilles de verre ou de PET. Nous sommes en plus spécialisés dans les artichauts, les anchois et les tomates pelées en boîte.

  10. MONTES DE JABUGO SL

    Espagne

    L'entreprise MONTES DE JABUGO SL, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs viande, Jambons ibériques, et viande de porc. Elle est basée à Lebrija, Espagne.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit