• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • sans conservateurs

Résultats pour

Sans conservateurs

Gastronomie - spécialités
  1. CLEMENT FAUGIER

    France

    Verified by europages badge

    Clément Faugier à Privas en Ardèche : fabrication et commercialisation de tous produits à base de marrons depuis 1882 : marrons glacés, crèmes de marron de l'Ardèche. Fabrication et commercialisation de Marpom's, mélange de crème de marrons et de purée de pommes. Gamme de produits BIO. Clément Faugier propose désormais des purées de fruits et légumes surgelés, purée de marrons nature surgelée portionnable, sous la forme de palets de 8 ou 15.

  2. LE COUSTELOUS

    France

    Verified by europages badge

    Le Coustelous est fier de vous proposer ses produits gastronomiques du Sud-Ouest, avec une attention particulière pour le fameux cassoulet de Castelnaudary. Nous sommes soucieux de la qualité de nos ingrédients et travaillons avec des producteurs locaux pour vous offrir le meilleur. Nous exportons nos produits en Europe, aux États-Unis et en France, dans des épiceries fines, des cavistes et des magasins spécialisés en gastronomie et autres spécialités alimentaires. La France est connue pour sa gastronomie et notre région du Sud-Ouest est l'une des plus réputées pour ses mets diversifiés et savoureux. Notre famille est impliquée depuis 1993 dans la préparation de délicieux plats pour nos clients. Nous avons à cœur de mettre en avant les produits frais et fait maison de notre terroir. Foie gras, boudin, magret de canard... Mais surtout, notre fameux cassoulet, préparé selon la tradition familiale avec des haricots blancs de Castelnaudary et des viandes de producteurs régionaux. Nous sommes disponibles pour toute information supplémentaire sur nos produits. Chez "Le Coustelous", la famille est au cœur de notre conserverie et nous sommes fiers de partager notre passion pour la gastronomie du Sud-Ouest avec vous. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter!

  3. MAISON NIALÉ

    France

    Verified by europages badge

    Maison Nialé s’est fixé un objectif, celui d’offrir à toutes et à tous la possibilité de découvrir les saveurs et les bienfaits des cultures locales, à travers un voyage sensoriel au Mali. Nous offrons sur le marché des produits qualitatifs, issus d’une gestion écologique et humaniste, tout en collaborant avec des coopératives locales sélectionnées avec soin. Afin de sublimer la qualité des denrées proposées, nous avons choisi d’en offrir une large déclinaison : infusions, sirops, gelées, tisanes… Tous réalisés dans le strict respect des saveurs et des bienfaits originaux. Les matières premières sont importées directement depuis les cultures maliennes vers nos partenairess français qui apportent leur savoir-faire artisanal pour en tirer le meilleur. Ainsi, l’intégralité de nos produits finis est issue d’une transformation made in France. Pour plus de renseignements, n'hésitez pas à nous contacter!

  4. JOKO GASTRONOMIE

    France

    Verified by europages badge

    Trois amis passionnés de gastronomie et amoureux de la nature, Thomas, Thibault et Andréa, ont créé JOKO. Leur ambition est de valoriser les viandes de gibier sauvage française et de porc noir de Bigorre AOP en utilisant des circuits courts. Ils proposent des produits naturels de qualité à travers des recettes authentiques et innovantes, tout en luttant contre le gaspillage alimentaire lié à la chasse. Leur objectif est de rendre accessibles et de démocratiser les produits d'exception du terroir des Pyrénées centrales, tout en offrant une expérience gustative inoubliable. Notre artisan charcutier et cuisinier, Pierre, possède une expérience de 28 ans et a remporté plusieurs distinctions dans le domaine de la charcuterie. Il utilise des matières premières provenant de la région pour fabriquer des produits de qualité. Nous attachons une grande importance à la tradition agricole et culinaire de la région, c'est pourquoi nous avons choisi de ne travailler qu'avec des produits régionaux de première qualité et de collaborer étroitement avec les différents acteurs locaux. Cela fait partie de l'identité de notre entreprise. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations!

  5. COMME UN ZEST DE GOURMANDISE

    France

    Verified by europages badge

    Notre épicerie vous fera découvrir de nouvelles saveurs . Des chutneys pour accompagner des recettes aussi variées qu'innovantes. Des confitures de légumes pour des formules petit déjeuner ou brunch. C'est l'été, profitez de nos idées apéro Tartinades, Houmous ou Cakes tous différents pour des associations audacieuses. Un coup de pep's à vos planches. De nouveaux produits, de nouvelles expériences Chaque mois une nouvelle recette toujours de saison. Envie d’un petit-déjeuner original, d’un brunch, ou simplement constituer votre panier pic nique pour vos sorties estivales, nous avons de quoi vous régaler. Des idées pour toutes vos envies Laissez vous tenter par nos chutneys pour customiser vos recettes. Osez des mises en bouches de canard grâce au chutney Abricots secs au Rhum Vieux. Pour les amateurs de burgers le chutney Mangues Poires sera l'atout pour un Burger au Saint Agur Nous proposons également nos services pour les événements privés Nous sommes disponibles pour tous vos projets (suggestions de recettes pour vos brunchs ou évènements privés, mais aussi cadeaux d'entreprises personnalisés) Faites-nous parvenir vos commandes par tél. au +33652504867 ou e-mail à l’adresse zestedegourmandise.contactpro@gmail.com. …

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. TORTILLERIAS BENELUX

    Belgique

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez Tortilleria Benelux! Nous sommes votre partenaire en Belgique pour d'authentiques tortillas de maïs mexicaines. Engagés dans une fabrication traditionnelle, nous élaborons des tortillas de qualité supérieure avec des ingrédients bio, sans conservateurs, sans OGM et sans gluten. Plongez au cœur des saveurs du Mexique à chaque bouchée. Nos tortillas BIO constituent un choix sain et écologique, riche en fibres, en vitamines et en minéraux. Fabriquées avec soin, elles expriment les vraies saveurs de la cuisine mexicaine et sont un complément de repas délicieux et nutritif.

  2. D.T.S. DOLCIARIA SRL

    Italie

    Le cannolificio PENNISI, est né il ya 20 ans, d'abord comme un achèvement d'une autre activité saisonnière , mais au fil des ans , le travail devient beaucoup plus intéressant de faire disposer de l'activité principale .L'activité se déroule sur une superficie de 3500 mètres carrés, dont 1500 mètres carrés d'ateliers et dépôts activés. La production de la plaquette est produite de manière traditionnelle. Sa recette traditionnelle est faite à partir d'ingrédients simples. Au fil des ans, son amour pour cette unique et strictement typique nous a conduit à améliorer les fonctions et le rendre plus utile même sans farce, qui reste encore un mariage indissoluble et idyllique .Aujourd'hui, le rendement de la tranche savoureuse et parfumée parvient à conserver son croustillant assez longtemps pour être en mesure de goûter les cannoli remplissant le lendemain.

  3. MAISON ROUX

    France

    Maison roux est la fabrique artisanale spécialisée dans la fabrication des véritables biscuits macarons moelleux selon la recette à l'ancienne du Languedoc et de Provence. Cette recette est sans crème ni ganache, par conséquent, il n’y a pas de contraintes de conservation pâtissière. DLUO 5 mois. Touts nos macarons sont BIO, sans gluten, sans lactose et sans conservateurs. Nos biscuits macarons sont certifiés BIO et sans gluten par Ecocert n°34/153109/437356.

  4. LA TOQUE CUIVREE

    France

    La société LA TOQUE CUIVRÉE est spécialisée dans la production de cannelés, une spécialité Bordelaise. Le cannelé est un petit gâteau gourmand caramélisé qui s'apprécie tout au long de la journée, en dessert, à l'heure du goûter, pour un repas de fête. Il se déguste froid ou tiède et se conserve quelques jours sans perdre sa saveur.

  5. PRZEDSIEBIORSTWO PRODUKCYJNO HANDLOWO USLUGOWE WAGAT SPOLKA JAWNA WIELOGORSKI GORAL

    Pologne

  1. MAISON BAUMONT

    France

    La Maison Baumont est une entreprise familiale, du Sud Ouest de la France, spécialisée dans la truffe. Cette entreprise vous apportera des conseils afin d'utiliser au mieux la truffe et vous proposera des créations culinaires autour de sa spécialité, comme la "Noix de St Jacques au miel à la truffe" ou "les oeufs cocotte aux champignons". Grâce à sa boutique en ligne, vous trouverez aussi bien de la truffe fraîche blanche ou noire ou celle d'été, des verrines à base de truffe entière ou de pelure ou de copeaux de truffe. Vous dénicherez aussi de petits plaisirs pour agrémenter vos plats de tous les jours, grâce à l'huile ou le vinaigre de truffe, des tartinades, des condiments ou même des plats comme le risotto, les pâtes ou la polenta. Pour donner une petite touche de truffe à vos plats, vous pourrez choisir des crèmes ou des sauces. En plus, de la truffe, nous sélectionnons divers champignons haut de gamme comme les morilles, les cèpes ou bien les trompettes de la mort, que vous trouverez sous forme séchées afin d'en profiter toute l'année. La Maison Baumont vous aidera aussi à trouver des idées cadeaux grâce à ses coffrets.

  2. JUST GOURMET GROUP

    Espagne

    L'entreprise JUST GOURMET GROUP, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Alimentation fine. Elle est également présente dans les secteurs Gastronomie - spécialités, plats de riz ou de pâtes préparés, conserves d'aliments, Gastronomie - spécialités, et alimentation haut de gamme. Elle est basée à Palamos, Espagne.

  1. ELNAJA FOOD SERVICE

    Finlande

    L'entreprise ELNAJA FOOD SERVICE, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Gastronomie - spécialités. Elle est également présente dans les secteurs conserves de legumes, et distribution produits alimentaires. Elle est basée à Helsinki, Finlande.

  2. LINEA GASTRO GMBH

    Allemagne

    L'entreprise LINEA GASTRO GMBH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Alimentation diététique et biologique. Elle est également présente dans les secteurs Poissons en conserve, Plats cuisinés et alimentation fine, Gastronomie - spécialités, Poissons en conserve, Plats cuisinés et alimentation fine, et Gastronomie - spécialités. Elle est basée à Badenweiler, Allemagne.

  3. ESCARGOTIERE DE WARNANT

    Belgique

    La société L’Escagotière de Warnant est spécialisée dans les escargots. Elle propose des escargots en bocaux stérilisés (bocaux de 24, 36 ou 48 pièces, bocaux en sauce, pot au feu de petit-gris, terrine de petit-gris à la bière « La caracole » et caviar d’escargots). Elle propose également des escargots frais emballés sous vide (escargots petit-gris maxima à la bourguignonne, champignons farcis, profiteroles et escargots au beurre rouge).

  4. SA-MO BIONATURA DOOEL

    Macédoine du Nord

    L'entreprise SA-MO BIONATURA DOOEL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Gastronomie - spécialités. Elle est également présente dans les secteurs conserves de legumes. Elle est basée à Vinica, Macédoine du Nord.

  5. JAKOB HERSCHLER + CO. KG

    Allemagne

    L'entreprise JAKOB HERSCHLER + CO. KG, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie en conserve. Elle est également présente dans les secteurs Gastronomie - spécialités, Foie gras, Viandes en conserve, Gastronomie - spécialités, Foie gras, et Viandes en conserve. Elle est basée à Heppenheim, Allemagne.

  6. LEUCHTENBERG SAUERKRAUTFABRIK GMBH

    Allemagne

  7. CARLINO SRL

    Italie

    L'entreprise CARLINO SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Poissons en conserve. Elle est également présente dans les secteurs Gastronomie - spécialités, Conserves de poissons, de fruits de mer et d'escargots, Anchois, Gastronomie - spécialités, et Conserves de poissons, de fruits de mer et d'escargots. Elle est basée à Sciacca, Italie.