• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • desserts lactés

Résultats pour

Desserts lactés - France

France
  1. CARLA EPICES ET PRODUITS ALIMENTAIRES

    France

    Verified by europages badge

    Notre entreprise CARLA EPICES ET PRODUITS ALIMENTAIRES, située à La Claquette en Alsace, est spécialisée depuis plus de 50 ans fabrication d’épices simples et composées. Depuis 2004, nous mettons à votre service les produits de notre marque La toque de grand-mère. Nos conseillers peuvent se déplacer chez vous pour partager un moment convivial lors d'une dégustation, échanger des conseils personnalisés et vos proposer des idées de recettes simples et originales. Notre objectif est de vous aider à sublimer vos plats et étonner vos convives grâce à nos produits, que vous soyez débutants ou non. Notre gamme comprend des bouillons et soupes, des épices et sauces, des boissons, des desserts, des pains et graines, et même des produits bio. Nous proposons également des offres régionales avec notre trio Baeckeoffe, choucroute et graines de carvi. Nous sélectionnons des produits de qualité et vous offrons une gamme Toque+ sans gluten, sans exhausteurs de goût, sans matières grasses hydrogénées avec une teneur en sel optimisée. Vous pourrez également découvrir nos produits adaptés aux régimes végétariens, végétaliens, et sans sel. Leur utilisation est simple pour garantir la réussite de vos recettes!

  2. PHOXENE

    France

    Depuis plus de 30 ans, Phoxene propose des solutions industrielles aux fabricants d’équipements à la recherche de flash xénon robustes, fiables et à longue durée de vie. Phoxene dispose d’une gamme de produits prêts à l’emploi spécialement conçus pour la vision industrielle, le contrôle routier, la décontamination par lumière pulsée, l’imagerie hyper spectrale, les parcs d’attraction et la photographie. Phoxene propose également ses services de conception et fabrication sur cahier des charges pour répondre à des besoins spécifiques de ses clients. Dans les domaines du contrôle routier et de la vision industrielle, Phoxene a fourni plusieurs milliers de produits à des intégrateurs de systèmes dans de nombreux pays du monde. Dans le domaine de la décontamination par lumière pulsée, Phoxene propose des solutions compactes en OEM aux équipementiers de l’industrie notamment de l’agro-alimentaire, de la bio-pharma ou de la cosmétique. L’équipe de conception et de R&D de Phoxene maîtrise la technologie lumière pulsée et propose à ses clients des dispositifs parfaitement dimensionnés à leurs besoins.

    Tous les produits pour "desserts lactés"
  3. LACTALIS NUTRITION SANTE

    France

    Lactalis Nutrition Santé est une entité appartenant au groupe français LACTALIS, leader mondial sur le marché des produits laitiers. Cette division est notamment spécialisée en nutrition infantile dont la poudre de lait pour bébé, son produit phare, est fabriquée 100% en France. En parallèle du développement de nos marques telles que Picot et Celia, présentes en France mais aussi à l’International, nous avons développé une activité dédiée au BtoB pour répondre aux besoins de clients du monde entier. Forts de plus de 120 ans d’expertise en nutrition infantile, nous nous engageons à vous accompagner à travers une solide collaboration pour développer vos projets. Nos équipes d’experts en R&D, Qualité/Réglementaire, Nutrition et Marketing travaillent ensemble afin de vous proposer des solutions adaptées à vos attentes et à celles du marché, que vous soyez industriel ou distributeur, dans le domaine de l’agroalimentaire ou de la pharmaceutique. En plus de la nutrition infantile, nous mettons également à votre service notre expertise en nutrition clinique, avec une large gamme dédiée à la prise en charge de la dénutrition. La flexibilité et l’offre de services personnalisés font de Lactalis Nutrition Santé le partenaire idéal pour développer votre activité sur le marché de la nutrition dans le monde.

  4. LE PETIT BASQUE

    France

    Depuis plus de 60 ans, Le Petit Basque fabrique des caillés et yaourts au lait de brebis et de délicieux desserts gourmands. La laiterie Le petit Basque est une entreprise spécialisée dans le secteur d’activité de la fabrication de lait, de crème et de produits frais. Elle est située à Saint Médard d'Eyrans, dans la région de Bordeaux et rayonne au niveau national par la vente de ses yaourts et desserts lactés. Son domaine d’activité principal et historique est la collecte de lait de brebis, sa transformation en yaourt et dessert lacté, puis sa distribution sur les réseaux GMS et BtoB. - Nous travaillons avec nos propres éleveurs de lait de brebis, 110 dont 40 en BIO. Ils sont soucieux du bien-être animal « une brebis en bonne santé fait du bon lait !  ». - Engagée fortement sur sa propre filière lait de brebis sans OGM 100% Française, la zone de collecte s’étend sur 3 départements ; la Dordogne, le Tarn et Garonne et l’Aveyron. - Recettes authentiques sans additifs ni conservateurs pour préserver le bon goût de lait de brebis. - Conditionnement adapté pour les artisans et industriels.

  5. AGRODOUBS

    France

    AGRODOUBS, est la filiale issue de la maison COQUY, la casserie d'oeufs (blancs, jaunes, coule d'oeufs pasteurisés). Elle a été créée en 1990 pour valoriser la surproduction. Elle a ving ans d’expérience dans les préparations surgelées pour desserts et elle est spécialisée dans les préparations culinaires pour hôtels, restaurants, chocolatiers et industriels de l'agroalimentaire. AGRODOUBS travaille par procédé de pasteurisation puis surgélation, ses préparations sont exemptes de conservateurs. Agrodoubs est certifié IFS niveau supérieur, et développe des recettes en bio. Fourrages myrtille ou caramel pour chocolatiers, appareils pour tartes au citron ou chocolat, crèmes brûlées ou pâtissières sont quelques-unes des spécialités de l'usine construite dans le village de Flagey. AGRODOUBS a misé sur des produits de fabrication française pasteurisés, surgelés et expédiés sur les cinq continents. AGRODOUBS a développé sa gamme à partir de la tradition gastronomique française et depuis, à Londres, Tokyo, New York, Moscou ou Dubaï, restaurateurs et pâtissiers apprécient ces produits intermédiaires français, sur mesure, qui laissent encore place à leur créativité.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. RESEAU NEO

    France

    L'entreprise RESEAU NEO, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Desserts lactés. Elle est également présente dans les secteurs desserts, Gourmand, Artisanal, et Breton. Elle est basée à Lorient, France.

  2. DS DESSERT

    France

    L'entreprise DS DESSERT, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Desserts lactés. Elle est également présente dans les secteurs préparation de desserts pour collectivités, production et vente en gros, Fabrication de biscuits, et biscottes et pâtisseries de conservation. Elle est basée à La Seyne-Sur-Mer, France.

  3. La Roche Laitiere

    France

    L'entreprise La Roche Laitiere, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Desserts lactés. Elle est également présente dans les secteurs fromages et produits laitiers. Elle est basée à Brulain, France.

  4. CASDA

    France

    L'entreprise CASDA, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Desserts lactés. Elle est également présente dans les secteurs Pain et pâtisseries, mascarpone, pâtisserie tiramisu', et Pain et pâtisseries. Elle est basée à Le Luc, France.

  5. PRALINETMARGUERITE

    France

    L'entreprise PRALINETMARGUERITE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Desserts lactés. Elle est basée à Senac, France.

  1. ETS BEILLEVAIRE

    France

    L'entreprise ETS BEILLEVAIRE, qui travaille dans le secteur Produits laitiers. Elle est également présente dans les secteurs Desserts lactés, et Desserts lactés. Elle est basée à Machecoul, France.

  2. LACTALIS CONSOMMATION HORS FOYER

    France

  1. ISIGNY SAINTE-MERE

    France

    Isigny Sainte-Mère est l’alliance de deux coopératives laitières : celle d’Isigny-sur-Mer dans le Calvados, et celle de Sainte-Mère-Eglise dans la Manche. Isigny Sainte-Mère exporte ses produits laitiers dans le monde entier; crème, fromages frais, fromages, beurre et poudre infantile. L’export représente aujourd’hui plus de la moitié du chiffre d’affaires.

  2. GUSTONEO

    France

    Verified by europages badge

    Découvrez notre gamme complète de produits et céréales pour le petit-déjeuner, le snacking et l’apéritif, comprenant des mueslis, des granolas, des porridges, des biscuits salés ou sucrés, des barres de céréales, de la poudre pour chocolat chaud, des premix pancakes, de la pâte à tartiner chocolat ou cacahuète. Avec nos équipements de pointe pour la fabrication et le conditionnement, nous pouvons répondre à vos besoins, que ce soit pour de gros volumes ou des séries plus petites. En tant que seul fabricant français équipé d'une machine remplisseuse de couvercles pour du topping, nous pouvons vous proposer des couvercles remplis de granolas, confiseries chocolatées, gressins.. à clipser sur vos pots operculés de yaourts, desserts lactés, tartinables...pour booster votre offre produits. Nous proposons des services de production à marque blanche (MDD), avec une prise en charge complète ou partielle selon vos besoins, de la R&D à la fabrication, en passant par le conditionnement. Nos produits sont disponibles en version bio certifiée par Ecocert, ainsi qu'en version conventionnelle. Grâce à nos capacités de production nous sommes en mesure de vous offrir des prix compétitifs sans compromis sur la qualité. Faites confiance à notre engagement envers un service fiable et une qualité constante. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. GAGET SA

    France

    Depuis plus de 40 ans, la société GAGET (Bio certifiée Ecocert) développe son savoir-faire de dans la conception de saveurs uniques pour l’industrie agro-alimentaire. Elle réalise, dans son laboratoire de haute technologie, des saveurs particulières, extraits de café (Arabica, Robusta, mélanges Arabica/Robusta), caramels (Caramel liquide aromatique, Caramel au beurre salé, Caramel au lait) et préparations de fruits (Agrumes, Fruits Jaunes, Fruits Rouges, Fruits Exotiques Carottes et Rhubarbe), destinés aux produits laitiers frais (crèmes desserts, yaourts), aux glaces, desserts surgelés ou lactés, pâtisseries et confiseries.

  4. ANDROS

    France

    ANDROS est une entreprise agro-industrielle et une marque française spécialisée dans la transformation des fruits et laitages en compotes, confitures, desserts aux fruits, jus de fruits, yaourts, yaourts à boire, desserts lactés, desserts de fruits, fromages blancs, etc. L'entreprise possède notamment les marques ANDROS, BONNE MAMAN et MAMIE NOVA. Elle est présente sur le marché de la confiserie de sucre au travers de sa marque PIERROT GOURMAND.

  5. FERME DE LA PETITE SEILLE

    France

    Petite exploitation laitière du Val de Seille qui compte une cinquantaine de vaches laitières. Depuis 2000, l'exploitation est conduite en agriculture biologique et produit depuis peu des produits laitiers. Produits proposés à la vente : Yaourts Nature et aux fruits. Fromage blanc. Beurre. Crème. Desserts lactés. Poches de lait cru.

  6. LA MAISON DU BEURRE BORDIER

    France

    A Saint-Malo Intra Muros : La Maison du Beurre .Depuis 1927, au cœur des remparts, dans l’un des plus anciens bâtiments de Saint-Malo Intra-Muros, l’équipe de Jean-Yves Bordier vous propose de partager avec vous sa passion pour le beurre et le fromage ! Le beurre Bordier est célèbre dans le monde entier. Jean-Yves Bordier est maître beurrier. C'est le dernier artisan à utiliser un malaxeur en bois pour fabriquer son beurre. Il fabrique aussi bien pour les grands chefs que pour les amateurs de bon beurre, avec le taux d'humidité et le sel qu'ils souhaitent. Le lait utilisé provient d'élevages situés entre Rennes et le Sud-Manche. Il produit 240 tonnes de beurre chaque année. Jean-Yves Bordier exporte son beurre dans 17 pays différents et a acquis une renommée mondiale. Gammes de produits et services: Beurre doux, beurre demi-sel, beurre salé, beurre aux sels fumés, beurre aux algues, beurre au Yuzu, beurre au piment d'Espelette. Venez découvrir le savoir-faire du tapage des Beurres Bordier de la motte à la plaquette avec des palettes de buis. Plongez dans la sélection des 230 fromages affinés dans nos Caves (également disponibles en plateau cocktail). La crèmerie, les desserts lactés, l’épicerie fine au beurre Bordier, la charcuterie, et une sélection de vins. A La Maison du Beurre, Jean-Yves Bordier vous invite également à parcourir le rôle du beurre dans l’Histoire de l’homme et son alimentation ! Une incroyable SAGA à travers le temps.

Trouvez des devis pour