LIGNE DE PRODUCTION POUR LA FABRICATION DE FLAN

Flan caramélisé dans un récipient en plastique et thermo-scellé.
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Descriptif

LES CARACTÉRISTIQUES DES MACHINES : -Une ligne de production composée de six stations : Tray loader. Distributeur de conteneurs. Distributeur de bonbons. Tunnel de refroidissement. Doseur de moutarde. Thermoseur. -Au début de la ligne, nous plaçons manuellement les plateaux dans le chargeur. -Dans le module suivant, le distributeur place automatiquement les récipients de flan dans les différentes positions du plateau. -L'unité suivante est une unité de dosage avec laquelle le caramel est dosé à une température de 170°C. -Les plateaux passent dans un tunnel avec plusieurs ventilateurs pour refroidir le caramel. -Après, on dose la crème anglaise. -Enfin, l'unité de thermoscellage des conteneurs. AVANTAGES : -La production automatisée pour la production de gros volumes. -Six préparations sont réalisées dans un espace réduit. -Sécurité dans le processus de travail.

  • Desserts lactés
  • automatisation ligne de production
  • Modernisation de lignes de production
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Vidéos

https://youtu.be/p3v5_kj7Od8

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08120 La Llagosta-Barcelona - Espagne

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