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Jambon fumé

Charcuterie et salaisons
  1. MAISON VOISINE

    France

    Fondée en 2002, MAISON VOISINE est une entreprise familiale. Nous sommes fabricant et grossiste en produits d'artisanat du terroir d'Aquitaine. MAISON VOISINE a été fondée pour créer un outil de distribution locale et régionale avec un bon équipement de réfrigération adapté. La société propose des livraisons directes auprès de nos clients bouchers, charcutiers et épiciers. Issus de plusieurs générations d’éleveurs, bouchers et charcutiers, nous avons toujours défendu les savoir-faire locaux et artisanaux. Chez MAISON VOISINE, nous avons deux sites issus d’une collaboration familiale : une fabrication à PAU avec Frédéric Lacoste, Maître Artisan Charcutier et Traiteur et un site de sélection de produits, de stockage froid, de préparation de commandes à AUROS, près de BORDEAUX. Nous y avons développé un outil marketing qui est également mis à la disposition de nos clients. Nous livrons dans toute l'Europe. Nous pouvons ainsi vous livrer directement en produits frais et en produits secs, sous 4 jours, avec des conditions vraiment intéressantes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. MARCOTTY

    Belgique

    Nous fabriquons des filets de bacons, des poitrines fumées, des lardons ainsi que des jambons crus et tous ces produits sont de qualité supérieure ! Ici, salaison rime avec passion. La passion du travail bien fait afin d'offrir des salaisons de qualité dans le plus pure style de la maison. Les vastes chambres de séchage mettent la technologie moderne au service de la tradition ancienne. Lentement, comme autrefois, les produits rigoureusement sélectionnés prennent le temps d'y mûrir pour donner des salaisons d'une qualité exceptionnelle. Le fumage s'effectue uniquement à la sciure de chêne. Ce procédé naturel associé à notre savoir-faire confèrent à nos salaisons un goût d'une finesse inimitable.

  3. MONTENAUER

    Belgique

    Montenau, petite localité située au cœur des Hautes-Ardennes, dans l'est de la Belgique, est le berceau de notre véritable jambon d'Ardenne. Nous préservons une haute qualité constante, fruit d'une tradition ancienne et de l'amour du travail bien fait. Le credo de collaborateurs engagés, la philosophie de l'entreprise: une qualité contrôlée dès le départ. Un apport de soins minutieux dès le désossement du jambon frais - comme à toutes les étapes de la production en général. Aujourd'hui comme depuis des générations déjà, le véritable jambon d'Ardenne est fabriqué au prix d'un travail artisanal ardu. Le temps est un ingrédient important. Le fumage se déroule suivant une tradition de jadis, avec du bois de hêtre et des baies de genévrier. 6 mois de fabrication sont nécessaires pour qu'un jambon frais devienne un véritable jambon d'Ardenne de Montenau.

  4. LA FERME DES SANGLOCHONS

    Belgique

    Dans cette ferme typiquement ardennaise vous serez accueilli, seul, en couple, en famille, ou en groupe dans un cadre ancien, et vous pourrez déguster ses produits à travers diverses recettes régionales et originales. La ferme des Sanglochons vous permet de retrouver les goûts de jadis à travers ses charcuteries l’ancienne (Jambons fumés, saucissons de Sanglochons, …). Vous pourrez visiter le musée vivant du jambon, saluer l’un ou l’autre sanglochon et repartir avec des charcuteries et autres produits "maison" et régionaux. La boutique de la ferme vous propose différents produits : saucisson séché de sanglochon, jambon de sanglochon, noix de jambon, lard fumé, saucisson fumé, jambon séché, lait de sanglochon, cerises à l’alcool, vin aux fleurs de sureau, gelée de coings, gelée à la rose, bière du Tchesté, jus de pomme artisanal, …

  5. CHIMAY TRADITION

    Belgique

    Au cœur de la région Chimacienne, vous retrouverez la société Chimay Tradition. Découvrez nos salaisons du terroir qui se sont fabriqués de manière artisanale. La gamme est composée de : saucissons, pâtes et jambons cuits, ainsi que des produits de volaille. Toutes les viandes sont de fabrication artisanale dans le respect des matières premières et de la tradition. Chaque produit a un caractère exclusif, de haute qualité et d’une saveur riche et unique.

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Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. WESSEX COUNTRY GAMMONS LTD

    Royaume-Uni

    L'entreprise WESSEX COUNTRY GAMMONS LTD, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs jambon blanc, et jambon fumé. Elle est basée à Wimborne, Royaume-Uni.

  2. MONICA E GROSSI SPA

    Italie

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    Depuis plus de 40 ans, Monica & Grossi produit et vend du jambon de Parme AOP et du jambon blanc. L’entreprise vend également du jambon cru de San Daniele, du speck, du jambon fumé, de la culatta et du culatello avec couenne. Nous sélectionnons les viandes italiennes de toute première qualité, travaillées par des maîtres charcutiers expérimentés et séchées dans des locaux aérés au climat idéal de Langhirano. Toute la charcuterie Monica & Grossi est sans allergènes, sans OGM et sans gluten.

  3. BOGAERT SALAISONS

    Belgique

    Découvrez les véritables salaisons naturelles de Durbuy : Nous possédons un large assortiment de salaisons et de charcuteries artisanales toutes fabriquées à l'ANCIENNE. Retrouvez le goût authentique ! Toutes nos salaisons sont fabriquées artisanalement. Chez nous pas de salage industriel mais à l'ancienne. Le fumage se fait aussi de manière traditionnelle, en utilisant de la sciure de chêne. Cobourg : Le cœur du jambon, salé à sec manuellement, fumé ou non. Noix : La partie fine du jambon, salée en saumure douce, naturelle ou en filet, fumée ou non. Lard : Poitrine salée à sec, fumée ou non. Jambon cuit artisanal : Jambon de première qualité salé artisanalement, cuit et braisé au four. Saucisson sec : Préparation à base de viande de porc et bœuf de première qualité.

  4. STE QUILLARD ET FILS

    France

    La maison Quillard signe avec talent et sincérité des produits "maison" correspondant aux nouvelles attentes : tradition, savoir-faire et authenticité. Chaque ligne de produit est issue exclusivement de matières premières sélectionnées sur cahier des charges et travaillée selon un process traditionnel. La charcuterie : * Jambon : Jambon de Vendée à l'ancienne IGP, jambon cru fumaison à l'ancienne * Charcuterie à l'ancienne : rôti cuit, saucisson à l'ail * Pâté à l'ancienne terrine grès : pâté de campagne, de foie, à l'ail. * Pâté en croûte La rôtisserie : * Jambon à griller BRASEROL, jambon cuit supérieur à l'os, jambon cuit avec couenne dégougé, jambon cuit rôti grillé au four. * Poitrine bouillie, poitrine rôti grillé au four, Rillaux, mini rillaux * Grillons, lard nantais * Plat de côte cuit Les recettes festives : * Terrines : Terrine de foie gras de canard aux girolles, terrine de joue de porc confite aux pépites de foie gras de canard aux girolles, terrine de ris de veau aux morilles. * Boudin blanc à l'ancienne aux champignons, foie gras, saumons, St-Jacques Gamme hiver : * Saucisserie à l'ancienne : saucisse de Toulouse * Demi-sel : jarret, poitrine, palette * Fumaison à l'ancienne : saucisse, jarret, poitrine, palette * Spécialités bouchères : rôtis (Orloff, bacon, fumé, aux pruneaux...) Gamme été : * Saucisserie à l'ancienne : chipolatas, chipolatas aux herbes, merguez, saucisse brasse, chair, farce, chorizo à griller, filet mignon

  5. CHARCUTERIE FASSIER

    France

    La charcuterie FASSIER met en oeuvre des produits élaborés dans le respect de la meilleure tradition charcutière. Produits leaders : jambon supérieur cuit au vin de Jasnières, saucisson à l'ail fumé au bois de hêtre, jambonneau supérieur cuit et moulé à la main, boudin noir aux oignons rissolés.

  1. SALAISONS G. BLAISE

    Belgique

    Blaise salaison est spécialisée dans des produits du terroir hauts de gamme fabriqués de manière artisanale sans ajout de produits chimiques. Les salaisons telles que les saucissons, les noix de jambons et les cobourgs sont fumées traditionnellement à la sciure de hêtre, cette fabrication respecte des recettes et procédés strictement artisanaux. Les exclusivités comme le saucisson à la bière d'Orval, le saucisson au miel ou le collier à l'échalote ont, au fil des ans, fait la renommée de la firme luxembourgeoise. Une large gamme de pâtés complète la palette des produits : le pâté Délices de la Semois, le pâté traditionnel, le pâté à la bière d'Orval et en saison, tous les pâtés de gibier. Ceux-ci sont fabriqués à base de produits frais, ne contiennent aucun agent conservateur et sont cuits au four à haute température. Ce respect de la tradition exige un savoir-faire, une main-d'oeuvre qualifiée et de nombreuses étapes dans la production.