AOP Bandol Rouge - Maison Vignes & Mer

Descriptif

Culture biologique. Vendanges manuelles en caissettes. Egrappage total, Fermentation en cuve inox thermo-régulée, Remontage. Elevage en barrique de deux vins, Assemblage, Bouchon traditionnel en liège. DÉGUSTATION OEIL : Couleur violine, sombre. NEZ : Aromatique, racé, intenses arômes de fruits rouges, arômes de réglisse, arômes de toasté. BOUCHE : Profonde, puissante, soyeuse, notes de fruits compotés, notes de fruits rouges, notes d'épices, tanins fondus, rond, corps structuré, forte intensité, longue persistance.

  • Vins
  • arômes Vins
  • Vins toasté

Caractéristiques produit

Cépages
Grenache (10%) / Mourvèdre (90%)
Alcool
14,5 %
Contenance
75 cl

Documents

Domain icon Fabricant/ Producteur

83740 La Cadière-D'azur - France

Contacter