AOP Côtes de Provence Rosé - Cuvée Plus

Descriptif

En conversion vers l'agriculture biologique. Vendanges manuelles en caissettes. Vendanges entières, Fermentation en cuve inox thermo-régulée, Pressurage direct. Elevage en cuve inox thermo-régulée, Assemblage, Bouchon traditionnel en liège. DÉGUSTATION OEIL : Couleur saumonée, soutenue. NEZ : Aromatique, intense, arômes de fruits rouges, arômes d'épices. BOUCHE : Aromatique, intense, ample, notes d'agrumes, notes de fruits rouges, notes de pamplemousse, souple, corps structuré, bonne intensité, bonne persistance.

  • Vins
  • Alcool Grenache
  • Mourvèdre Alcool

Caractéristiques produit

Cépages
Clairette (5%) / Grenache (65%) / Mourvèdre (30%)
Alcool
13%
Contenance
75 cl

Documents

Domain icon Fabricant/ Producteur

83740 La Cadière-D'azur - France

Contacter