France, Lacaune
Fondée en 1956, la société OBERTI est spécialisée dans les charcuteries et salaisons. Disposant de 60 ans d’expérience, OBERTI combine savoir-faire, recettes d’antan et équipements modernes. Les viandes utilisées pour la production de charcuteries et salaisons sont des viandes régionales de qualité. L’entreprise produit et propose ainsi de la saucisse, de la coppa, du bacon, des jambons salés et séchés, etc.
France, Le Rouget
...La société MAS située au Rouget dans le Cantal est spécialisée dans les charcuteries, salaisons et conserves traditionnelles du Massif Central. L'entreprise propose des produits aux recettes simples et authentiques. Elle propose par exemple un jambon sec affiné jusqu’à 24 mois dans leur séchoir du Rouget et un pâté pur porc brassé à la main. La Maison MAS est réputée pour la qualité et l’authenticité de ses produits.
France, Domont
...ENS casing est spécialisée dans la vente et la distribution de Boyaux Naturels HALAL (ovins et bovins) destinés à la fabrication de votre charcuteries, merguez, saucisses, saucissons. ENS casing est le distributeur de la société BOA (Boyauderie des Alpes - France). Notre société possède aussi a l'exclusivité de ses produits provenant de l Algérie (Jus el-Arabi, vinaigre ,fleur d oranger, ..etc) sur le marché Français. bien cordialement.
France, Foix
... Dans un environnement naturel et authentique, la famille ROUCH perpétue, depuis 1870, l'élaboration de véritables produits de terroir, rustiques et pleins de saveur. Jambon de Pays Ariégeois, saucisse sèche de foie, saucisson sous la cendre l'Ariégeois, foie gras, confits de canard, pâtés de sanglier, de cerf, etc... La charcuterie ROUCH élabore ses produits dans son laboratoire agréé aux normes Européennes, à Ferrières en Ariège. ...
Salaison de Haute Savoie et Rhône Alpes en boyau naturel, sans colorant ni conservateur chimique. Les saucissons sont recouverts d’une fleur naturelle. La noix de jambon à 6 semaines de séchage minimum. Charcuterie sèche haut de gamme conservée en cellule d’affinage à Pontchâteau dans le respect du produit.
Belgique, Herstal
Jova est une société spécialisée dans la fabrication de saucisses et saucissons cuits à base de viandes de porc et de bœuf de première qualité. Du saucisson polonais aux mini-saucisses barbecues en passant par le fameux Krakowska, découvrez tous nos produits ainsi que leurs particularités qui en font des produits de qualité reconnue depuis de nombreuses années.
France, Tarare Cedex
France, Grezieu Le Marche
Allemagne, Großhöhenrain
...La société Höhenrainer fabrique des saucisses de dinde à partir de 100 % de viande de dinde pure. Nos produits contiennent peu de graisse, beaucoup de protéines de haute qualité et sont à la fois savoureux et polyvalents. Plus de 35 produits vous offrent une qualité allemande de premier plan issue d'une tradition familiale. La plus haute qualité et un plaisir total sont nos priorités. Pour cela...
...A TOPITÉU - Alheiras de Mirandela, Lda est une entreprise avec 30 ans d'expérience sur le marché de la transformation de viandes. Elle produit des saucisses régionales telles que l'Alheira de Mirandela, la linguiça, le salpicão ; des produits de charcuterie comme le jambon, le jambon cuit, le bacon et le jambon fumé ; Mise en œuvre du Système de Sécurité Alimentaire depuis 1998. Entreprise certifiée ISO 9001:2008. PME Leader.
Belgique, Herstal
La société Legon est spécialisée dans le commerce de détail en boucherie et fabrication de saucissons secs. Produits : bolognaise, salami, foie piqué, saucisson pur porc (avec ou sans noisettes), saucisson d’Ardenne, salami Week-end et Goliath, saucisse sèche Lutin ou Picador, collier séché fumé, saucisse de ferme.
Royaume-Uni, Birmingham
...Établi en 1981, Tasty Bake est l'un des principaux fabricants de saucisses au Royaume-Uni. En utilisant les dernières technologies et les meilleurs ingrédients, Tasty Bake produit une gamme de saucisses IQF et de saveloys (une saucisse de porc assaisonnée, de couleur rouge vif, généralement servie dans les fish and chips au Royaume-Uni, parfois frite dans une pâte. Avec un goût similaire à celui d'un salami).
Espagne, Sant Feliu de Pallerols
...FONT-SANS est une entreprise familiale spécialisée dans les meilleurs saucissons secs. Dans les Pyrénées depuis 1917, nous n'utilisons que des viandes fraîches de porc de la meilleure qualité provenant de fournisseurs locaux, mélangées avec des épices sélectionnées et avec des ingrédients gastronomiques. Le climat des Pyrénées permet un processus naturel de séchage, pour fournir une saveur, un arôme et une texture authentiques. Contrôlés manuellement un par un, les produits de FONT-SANS garantissent un cadeau parfait exquis, une exceptionnelle expérience gourmande. ...
Belgique, Mussy La Ville
...Boucherie spécialisée dans le paté gournet et les saucisses fumées à l'ancienne. Les conditionnements sont bien sûr régis selon des normes strictes par l’AFSCA, qui reprennent sur l’étiquetage : le numéro du lot, la traçabilité de la viande, des épices, de la farine, des oeufs employés ainsi que les allergènes que contient le produit fini, ce qui demande un travail supplémentaire et une attention...
...GOOSIES Claßen Fabrication de Saucisses Ici, vous trouverez de délicieuses saucisses à base d'oie, de poulet et bien plus encore. Par exemple, saucisse de rôti d'oie, sauce d'oie, saucisse de foie d'oie, le tout fait avec 100 % d'oie authentique.
Portefeuille (1)
France, Villeneuve D Ascq
France, Connerre
France, Montagny
France, Grand Fougeray
France, Avoudrey
France, Pont D Hery
France, Pierreclos
France, Colmar
France, Saint Fulgent
France, Chazelles Sur Lyon
France, Strasbourg

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play