MAS SA

La société MAS située au Rouget dans le Cantal est spécialisée dans les charcuteries, salaisons et conserves traditionnelles du Massif Central. 
L'entreprise propose des produits aux recettes simples et authentiques. Elle propose par exemple un jambon sec affiné jusqu’à 24 mois dans leur séchoir du Rouget et un pâté pur porc brassé à la main.
La Maison MAS est réputée pour la qualité et l’authenticité de ses produits.

activité

Mots clés associés à cette entreprise

  • Charcuterie et salaisons
  • Pâtés
  • Saucisses et saucissons
  • charcuterie de porc
  • fabriques de jambons

Infos complémentaires

Éditer les contenus de mon entreprise

Chiffres clés

  • 11 – 50
    effectif
  • 5.000 K€ - 9.999 K€
    Chiffre d'affaires

Organisation

  • Nature de l'entreprise
    Nature de l'entreprise
    Siège social, Maison-mère
  • Activité principale
    Nature de l'entreprise
    Fabricant/ Producteur

Marchés et zones d'échange

Zones de chalandise

Européen

Cette entreprise n'a pas encore renseigné ses zones d'import et d'export

Cette entreprise n'a pas encore renseigné ses zones d'import et d'export

Informations commerciales

Incotermes

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Modes de paiement

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Banques

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Une page similaire pour votre entreprise ? Soyez trouvé vous-aussi. Créez facilement votre page pour référencer votre entreprise sur EUROPAGES. Ajoutez votre entreprise

EUROPAGES vous recommande également

104 v

Pour mettre à jour vos informations et gagner en visibilité, créez gratuitement votre compte

Visibilité

Contenu

Classement

Voici les indicateurs de performance de
MAS SA

Vos indicateurs sont au minimum. Mettez à jour vos informations et ajoutez du contenu (texte, logo, mots-clés) pour améliorer votre visibilité et votre classement.

Je crée mon compte

en 5 étapes simples, rapides et gratuites

le Blog MAS SA,
inscrivez votre entreprise maintenant \!

HELPDESK