France, Ste Foy L Argentiere
France, Annoeullin
France, Haguenau
France, Luneray
France, La Bastide-L' Évêque
France, Brienne Le Chateau
Italie, Cremona
... valeur que nous mettons chaque jour dans nos charcuteries. Inlassablement. Dans l'Antica Valle, les saucissons et charcuteries sont des excellences à préserver. De petits chefs-d'œuvre du goût qui maintiennent vivantes les étapes de préparation, de transformation et de maturation d'autrefois. L'Antica Valle est une terre qui garde les principes intemporels de la tradition. Ici, le territoire a un...
France, Aoste
France, Bellegarde Sur Valserine
France, La Talaudière
France, Toulouges
France, Saint-Thuriau
...réacteurs, mélangeurs industriels, machines de découpe et/ou de portionnement, machines de remplissage pour saucisses, saucissons, viandes rôties, machines de remplissage pour produits liquides, machines pour usines de production de pâte à sucre. Dans le secteur de l'imprimerie ; systèmes de mélange conformes aux recettes, machines de remplissage. Dans le secteur des engrais ; usines de production d'engrais en poudre, liquide, granulé, réacteurs, machines de remplissage.
Portefeuille (5)
...Notre entreprise a été fondée en 1996. Nous produisons des saucisses fumées, de la viande fumée et du jambon. Nos produits sont fabriqués à partir de porc et de bœuf pur. Nous exportons nos produits vers la République tchèque et la Hongrie. Nous recherchons des distributeurs pour l'Europe et l'Asie. Pour l'envoi d'échantillons gratuits, veuillez me contacter.
Espagne, Piedrahita-Ávila
Usine de saucisses et de jambons. Jambons, désossés et tranchés. Épaules, filets, saucisses et viande de porc ibérique.
Italie, Castelnuovo Rangone
...Vemac est une entreprise leader dans la conception et la construction de lignes automatiques pour le traitement des viandes fraîches, cuites et séchées. Des machines pour le déchargement automatique des viandes aux systèmes de congélation, des lignes de chargement automatique des saucissons aux systèmes de sélection pour les jambons, Vemac peut répondre à tous les besoins en matière de manutention, d'automatisation et de robotique pour l'industrie de la viande. Elle garantit également à ses clients un service d'assistance technique rapide et complet.
Belgique, Gistel
...Chez Laeremans, l'activité se limitait d'abord à l'achat de porcs vivants, à leur abattage, puis à leur découpe. Maintenant, ils proposent différents produits : Jambon, Saucisses Cuites, Bacon, Lard, Pâté.
Belgique, Evergem
...Vleeswaren De Baets est une entreprise avec deux activités principales : - production de charcuteries fines telles que des variétés de salami, des saucisses cuites et du pâté. - boucherie spécialisée dans les viandes fraîches et les produits maison. * Variétés de salami Charcuterie fine, saucisse fermière, salami sans ail, salami à l'ail, kopenhager, bloende ou boulogne… * Saucisses cuites...
Autriche, Irnfritz
...Boucherie et abattoir : Les racines de notre entreprise remontent à l'année 1917. Depuis, il existe à Irnfritz un commerce de boucherie. Nous gérons l'entreprise depuis juillet 1977. Notre boucherie a connu un grand essor lorsque nous avons commencé en 1980 l'élevage et la commercialisation de veaux de lait. En 1992, un site de production pour la fabrication de saucisses a été ajouté, élargissant ainsi ce domaine.
Espagne, Tomelloso
...Nous élaborons des boudins noirs à l'oignon sans conservateurs ni colorants, des chorizos et des saucisses fraîches, ainsi que des croustillons à frire ou frits.
...T&K Sp. z o.o. est présent sur le marché polonais depuis quinze ans, agissant en coentreprise avec l'un des plus grands fournisseurs néerlandais de produits carnés, Combinatie Teijsen v.d. Hengel (C.T.H.) B.V., qui appartient aujourd'hui au groupe VION Food. Nos activités se concentrent sur la vente au détail de produits essentiels à la production de saucisses et de jambons. La gamme de produits...
Belgique, Wommelgem
...Ter Beke est un groupe alimentaire belge innovant, qui commercialise une large gamme de produits alimentaires frais de qualité et de services associés dans de nombreux pays européens. Dans notre usine à Wommelgem, nous produisons l'ensemble de notre assortiment de jambon cuit, de pâté et de saucisses cuites.
Portugal, Coimbra
... charcuterie, jambons, saucisses, produits fumés, pâtés, plats préparés et fromages. Les produits de PROBAR sont traités dans les conditions d'hygiène et de sécurité alimentaire les plus exigeantes. La méthodologie HACCP garantit nos engagements en matière de qualité. PROBAR exporte dans toute l'Europe et est déjà présente dans les pays de langue portugaise. Nous souhaitons innover et répondre aux besoins du marché, c'est pourquoi nous sommes toujours à la recherche de développer des partenariats avec de nouveaux clients.
... - Bragança, dans le Parc Naturel de Montesinho, elle privilégie sa relation avec cette magnifique région. La Bísaro - Salsicharia Tradicional a son système de Gestion de la Qualité certifié depuis 2005, selon les normes : - NP EN ISO 9001:2008 ; - NP EN ISO 22000:2005. - IFS - Food. Un de nos grands objectifs est la promotion des saucisses et de la charcuterie traditionnelle transmontanaise, en garantissant la qualité grâce aux matières premières locales.

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play