• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • confitures

Résultats pour

Confitures

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'Azur
  1. GOURMET PROVENCE

    France

    Gourmet Provence est un groupement collaboratif né en 2018 par la volonté de Corine Marmotan et 3 chefs d’entreprises artisanales de développer les ventes en France, en Europe et au grand export. La demande croissante de nos clients pour leur offrir des gammes de produits gourmets plus large, associé à notre souhait de promouvoir La Méditerranée, dont La Provence, nous avons le plaisir de vous présenter notre nouveau catalogue « Gourmet Provence, Sélection Méditerranée » qui inclut une sélection de produits du Sud de la France, choisis auprès des meilleurs producteurs : -Huile d’olive, thon et fruits de mer en conserve, produits apéritifs, olives, sauces et conserves de légumes, etc. Gourmet Provence devient désormais le partenaire privilégié des enseignes en proposant nos produits en marque propre, marque Gourmet Provence, marque blanche, ou marque distributeur. Tous nos produits proviennent de producteurs artisanaux qui sauront vous faire voyager à travers la Méditerranée. Pour toute demande spécifique, sourcing de produit, produit à façon, contactez nous ! Bien sûr, notre offre de service continue de se déployer : Nous nous chargeons de la relation clients de A à Z : Choix des produits, prise et suivi des commandes, organisation du transport, etc. Notre force est la consolidation des palettes entre nos producteurs. Soyons Gourmet !

  2. CONFIT DE PROVENCE

    France

  3. LA ROUMANIERE ESAT

    France

    Fabricant de confiture artisanale et cuite à l’ancienne. Elaborées avec les fruits issus des vergers de notre terroir Provençal. Le tri des fruits s’effectuent manuellement, Mise en œuvre avec du sucre de canne et des fruits riches en goût, Cuisson par petites quantités dans nos ateliers respectant des règles d'hygiène strictes. Respect du fruit lors de la mise en pot. Etiquetage et pose de la charlotte en tissu. Ce sont autant de caractéristiques qui font de notre confiture sa renommée internationale. Notre démarche commerciale se fait aujourd'hui vers le commerce de proximité de haut de gamme en France et dans les pays Européens voisins (épiceries et pâtisseries fines, magasins de produits régionaux, torréfacteurs de cafés, magasins franchisés, traiteurs, détaillants fruits et légumes...)

  4. FORMED

    France

    Nous sommes une centrale d'achats de produits alimentaires secs, frais et surgelés aussi spécialisée dans la conception et production de kits de rations alimentaires 24H "Meal Ready to Eat" - MRE, à but militaire et humanitaire. Nos offres sont très diversifiées, nous sommes en capacité de fournir en quantités importantes aussi bien du poulet surgelé, de l'huile végétale, concentré de tomates, corned beef & chicken, des repas en conserves, cocktails de fruits, des biscuits salés et sucrés... mais aussi du sucre ICUMSA 45 par navire entier etc... Notre expérience et réseau dans ces sphères nous permet de répondre aux besoins efficacement, notre adaptabilité est sans faille. Nos produits alimentaires sont variés, soigneusement sélectionnés et soumis aux normes sanitaires alimentaires les plus exigeantes en Europe : IFS, ISO, BRC, Halal. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter. Email : contact@formed-equipments.com

  5. OLIVIERS ET CO

    France

    L’entreprise Oliviers&co est une société qui évolue dans le secteur de l’agroalimentaire. Elle est spécialisée dans les produits alimentaires à base d’olive, ses produits vont de l’huile d’olive, olives de tables, jusqu’au produits cosmétiques. Après avoir dominé, toutes ces gammes de produits dont l’ingrédient principal est l’olive, la société à élargie ses gammes, en proposant des variétés de produits alimentaires différentes, comme des condiments, des douceurs, des sauces, et bien d’autres produits….

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CONFISERIE LILAMAND

    France

    Fondée en 1866 par Marius Lilamand, alors Pâtissier-Confiseur au coeur de Saint-Rémy de Provence, la Confiserie Lilamand sera reprise en 1903 par son fils Justin qui se consacrera exclusivement aux fruits confits et installera ses nouveaux ateliers dans l’ancienne tannerie à la sortie du village.Aujourd’hui, Pierre Lilamand, appliquant la recette prônée par Nostradamus et Olivier de Serres, quatre siècles plus tôt, perpétue ce savoir-faire transmis depuis 5 générations, dans cette fabrique chargée d’histoire

  2. LE MOULIN DE JARJAYES

    France

  3. MELYA PROVENCE

    France

    Le respect de la nature, est l’objectif de la société Melya c’est pour cela que toute sa gamme est certifiée Agriculture Biologique. Sa gamme de confiture, ses confits, les jus de fruits, tous ces produits sont 100% bio.Les matières premières sont rigoureusement sélectionnées pour pouvoir créer un produit pur, raffiné et de qualité.

  4. BLOC SAS

    France

    L'entreprise BLOC SAS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de fruits et confitures. Elle est également présente dans les secteurs création de recettes, fabrication de produits alimentaires, conserverie bio, et travail à façon. Elle est basée à Carpentras, France.

  5. CONFITURES HERBIN

    France

    L'entreprise CONFITURES HERBIN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de fruits et confitures. Elle est basée à Menton, France.

  1. DAVITON

    France

    L'entreprise DAVITON, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de fruits et confitures. Elle est basée à L Isle Sur La Sorgue, France.

  2. CONFITURERIE J.M CHATELAIN

    France

    L'entreprise CONFITURERIE J.M CHATELAIN, qui travaille dans le secteur Conserves de fruits et confitures. Elle est basée à La Batie Neuve, France.

  1. ALTI FLORE

    France

    L'entreprise ALTI FLORE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de fruits et confitures. Elle est basée à Chabottes, France.

  2. COLOR

    France

    L'entreprise COLOR, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de fruits et confitures. Elle est basée à Marseille, France.

  3. CHARLES FARAUD SA

    France

    L'entreprise CHARLES FARAUD SA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de fruits et confitures. Elle est également présente dans les secteurs Fruits en conserve, et Fruits en conserve. Elle est basée à Monteux, France.

  4. SOCIETE PROVENCALE DES EPICES

    France

  5. DELISSAPT

    France

  6. MAISON LEOPOLD MARLIAGUES

    France

  7. SOCIETE FABRICATION ALIMENTAIRE PROVENCALE

    France

  8. KERRY APTUNION

    France

  1. CONSERVERIES DE L'ENCLAVE TRIOLET

    France

  2. DOLMETTA YANNICK

    France

    Je suis producteur français de safran.Mon exploitation est en conversion bio depuis 2011, et je travaille avec le service certificateur Bureau Veritas.Je propose du safran de catégorie 1, ainsi que de nombreux produits dérivés. Sirops, fleur de sel, confiture, parpaillon, tout est à base de safran. Ma récolte est testé en laboratoire et correspond à la catégorie 1 en référence à la norme iso 3632 1. Je vends également des bulbes de crocus sativus en grande quantité du mois de juin au mois de aout.

  3. DEMARAIX ÉTIQUETTES ADHÉSIVES

    France

    Notre imprimerie est située dans la région d'Aix en Provence depuis 1970 et nous fabriquons pour nos clients des étiquettes adhésives en rouleaux pour tous les domaines d'activités : cosmétiques, confitures, huile d'olive, calissons, chocolat, nougats, vins et spiritueux, savons … Hélène notre dessinatrice peux vous aider dans votre projet d'étiquettes depuis la première maquette jusqu'au bon à tirer final. Nous imprimons tous les papiers adhésifs, velins, couchés, glacés, métallisés, synthétiques, et toutes les formes. Dorure à chaud, gaufrage, pelliculage embelliront votre étiquette. Consultez nous pour un devis rapide et gratuit.

  4. CONSERVERIE THALA

    France

    Thala est une conserverie artisanale créée en 2013. La production au village de Thala Bouzrou en Kabylie, région montagneuse du nord de l'Algérie. Thala sélectionne des producteurs à échelle humaine. Les abricotiers centenaires d'N'GAOUS arrosés à l'eau de source sont reconnus pour leurs fruits d'une qualité incomparable, cueillis à la main, et utilisés pour nos confitures cuites au chaudron en cuivre. Les Poivrons et les tomates que nous sélectionnons sont gorgés de soleil, et cultivés en Kabylie. La réputation de son terroir, et de ses eaux saines issues des sommets du Djurdjura, nous garantissent une qualité unique. Les citrons des vergers de la vallée de la Mitidja sont reconnus, pour la fertilité de cette terre, et la qualité ancestrale de ses produits.

  5. MOULIN VILLE FRANCE

    France

    La société Moulin-Ville importe et fait fabriquer des produits agro-alimentaires et les distribue en France. Commercialisés sur le marché traditionnel, ils sont très appréciés des clients des épiceries ethniques, magasins de produits du monde, magasins cacher, épiceries italiennes etc. Aujourd'hui, nos conserves et nos produits alimentaires rencontrent un vif succès auprès du consommateur amateur de saveurs venues d'ailleurs, à la recherche de goût et de qualité. Si bien que de célèbres enseignes de la Grande Distribution ont choisi MOULIN VILLE France comme fournisseur importateur. Nous importons et distribuons auprès des professionnels du secteur agro-alimentaire, des conserves et produits alimentaires provenant de différents horizons: Tunisie, Maroc, Espagne, Italie, Grèce, Lettonie (Balkans), USA, Belgique, Pérou, Equateur. Nous sélectionnons des marques réputées pour leur saveur et leur qualité dans leur pays d'origine. Nous proposons: - des conserves de poisson en boîte ou en bocal: thon, sardines, anchois, sprats ... - des spécialités en bocal ou en barquette: salade mechouia, houmous, chakchouka, mloukia, anti-pasti - des sauces, des condiments, de la harissa - des huiles d'olives - des olives - de la poutargue de Grèce - du lait d'amande (plusieurs variantes) - des confitures, miels et pâtes à tartiner - de la Halwa

  6. NOUGAT SILVAIN

    France

    nougat traditionnel des provençaux, nous caramélisons le miel de nos propres ruches par une cuisson très vive dans de petits chaudrons de cuivre, puis flambé au cognac et parfumé à l’orange. Les amandes grillées issues de nos plantations étagées sur les terrasses du Ventoux sont incorporées entières, le tout étant revêtu de feuilles d’hostie. Fabrication de nougat, production de miel et confitures.

  7. DOMAINE LESSATINI

    France

    Depuis 3 générations, la culture d'oliviers millénaire est notre fierté, sur les collines surplombant la métropole de NICE, nous cultivons, nous transformons, nous vendons des produits uniques issus de notre domaine. Huile d'olive vierge extra, Olives de Nice, Pate d'Olives, Confiture d'Olives .... .

  8. RAIPONCE

    France

    La société Raiponce distribue à l’aide de ses partenaires des matières premières entièrement bio, dans le but de développer un concept de protection de l’environnement et de la terre pour les futures générations à venir. Ainsi que le respect du consommateur.Ce concept est donc de développer des produits et des matières premières le plus naturellement possibles pour que la relation entre l’homme et la nature soit maintenue. Les matières premières comprennent, fruits sec bio, céréales, cacao, confiture, huiles…et bien d’autres.Les produits eux sont, épicerie, pâtisserie, jus de fruits, ….