confiture de Clémentines corses biologique au sucre de canne. Confit de Provence propose une confiture biologique de Clémentines corses Cuites au chaudron, les confitures extras de Confit de Provence, sont élaborées à base de fruits sélectionnés avec soin et le plus souvent possible avec des fruits d’appellation : clémentines Corses Préparées avec du sucre de canne biologique, la confiture de clémentines Corses est garantie sans conservateur et sans colorant conformément à la réglementation en vigueur et selon la tradition des maîtres confituriers transmis sur plusieurs générations dans le respect des arômes, des parfums et de la texture du fruit. Certifié AB Circuit de distribution : Magasins spécialisés (bio)
Turquie
Nous produisons des miels biologiques depuis 2000 que nous et nos enfants pouvons consommer.
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Crème de Marrons de l'Ardèche Depuis 1885 les secrets d’une jeunesse éternelle ! La Crème de Marrons de l’Ardèche est une recette créée par Clément Faugier en 1885 à Privas. Cette recette est restée identique depuis l’origine de sa création, elle n’utilise que des ingrédients naturels. Ingrédients : châtaignes, sucre, débris de marrons glaçés, eau, sirop de glucose, arôme naturel vanille Préparé avec 45g de fruits pour 100g, teneur totale en sucre 60g pour 100g Depuis 1885 les secrets d’une jeunesse éternelle ! La Crème de Marrons de l’Ardèche est une recette créée par Clément Faugier en 1885 à Privas. Cette recette est restée identique depuis l’origine de sa création, elle n’utilise que des ingrédients naturels. Ingrédients : châtaignes, sucre, débris de marrons glaçés, eau, sirop de glucose, arôme naturel vanille Préparé avec 45g de fruits pour 100g, teneur totale en sucre 60g pour 100g Code : 1 Poids Net (g) : 992 Poids Brut (g) : 1166 Prix HT : 3.54 Prix TTC : 3.73
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Une Délicieuse Confiture de Myrtille BIO et Gourmande !Le Plateau des Monédières est propice à la poussée de la Myrtille.Les variétés récoltées sont :La Bluecrop, la Berkeley, la Spartan, la Jersey, la Darrow ainsi que l’Eliott.350 g.
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La cuisine des confitures. - C. de Rosamel - Ed. De Vecchi - 94 pages. Cet ouvrage agrémenté de très nombreuses illustrations détaille des recettes traditionnelles et vous donne l'inspiration pour inventer vos propres formules.
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