Cuites au chaudron, les confitures extras de Confit de Provence, sont élaborées à base de fruits rigoureusement sélectionnés et le plus souvent possible avec des fruits d’appellation d'origine Sucrées au sucre de canne issu de l’agriculture biologique, nos confitures sont garanties sans aucun conservateur ni colorant (conformément à la réglementation en vigueur) et nos procédés de fabrication, hérités des maîtres confituriers depuis plusieurs générations, permettent de préserver les arômes, les parfums et la texture du fruit comme l’exige la tradition. confiture d'orange certifiée AB Circuit de distribution : Magasins spécialisés (bio)
France
Teneur totale en fruits: Préparée avec 55 g de fruits pour 100 g de produit fini. Ingrédients et allergens: Orange, sucre, jus de citron, gélifiant: pectines de pomme. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g Energie 1000/237 kJ kcal Mat ères grasses < 0.5 g Dont acides gras saturés < 0.1 g Glucides 57 g Dont sucres 54 g Proteins 0.8 g Sel 0.01 g Une véritable célébration de l’éclat des agrumes capturé dans chaque pot. Fabriquée avec soin et précision, cette création artisanale témoigne des saveurs vibrantes des oranges mûres et gorgées de soleil.
Demander un devisFrance
Crème de Marrons de l'Ardèche Depuis 1885 les secrets d’une jeunesse éternelle ! La Crème de Marrons de l’Ardèche est une recette créée par Clément Faugier en 1885 à Privas. Cette recette est restée identique depuis l’origine de sa création, elle n’utilise que des ingrédients naturels. Ingrédients : châtaignes, sucre, débris de marrons glaçés, eau, sirop de glucose, arôme naturel vanille Préparé avec 45g de fruits pour 100g, teneur totale en sucre 60g pour 100g Depuis 1885 les secrets d’une jeunesse éternelle ! La Crème de Marrons de l’Ardèche est une recette créée par Clément Faugier en 1885 à Privas. Cette recette est restée identique depuis l’origine de sa création, elle n’utilise que des ingrédients naturels. Ingrédients : châtaignes, sucre, débris de marrons glaçés, eau, sirop de glucose, arôme naturel vanille Préparé avec 45g de fruits pour 100g, teneur totale en sucre 60g pour 100g Code : 517 Poids Net (g) : 250 Poids Brut (g) : 410 Prix HT : 1.39 Prix TTC : 1.47
Demander un devisFrance
Une Délicieuse Confiture de Myrtille BIO et Gourmande !Le Plateau des Monédières est propice à la poussée de la Myrtille.Les variétés récoltées sont :La Bluecrop, la Berkeley, la Spartan, la Jersey, la Darrow ainsi que l’Eliott.350 g.
Demander un devisFrance
La cuisine des confitures. - C. de Rosamel - Ed. De Vecchi - 94 pages. Cet ouvrage agrémenté de très nombreuses illustrations détaille des recettes traditionnelles et vous donne l'inspiration pour inventer vos propres formules.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.