Confitures biologiques extras Cerise Griotte au sucre de canne Cuites au chaudron, les confitures extras cerises griottes de la maison Confit de Provence, sont élaborées à base de fruits rigoureusement sélectionnés et le plus souvent possible avec des fruits d’appellation de Provence Sucrées au sucre de canne issu de l’agriculture biologique, nos confitures sont garanties sans aucun conservateur ni colorant (conformément à la réglementation en vigueur) et nos procédés de fabrication, hérités des maîtres confituriers depuis plusieurs générations, permettent de préserver les arômes, les parfums et la texture du fruit comme l’exige la tradition. Distribution en magasins spécialisés - magasins bio
France
Teneur totale en fruits: Préparée avec 55 g de fruits pour 100 g de produit fini. Ingrédients et allergens: Cerise, sucre, jus de citron, gélifiant: pectines de pomme. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g Energie992/234 kJ kcal Mat ères grasses < 0.5 g Dont acides gras saturés < 0.1 g Glucides 56 g Dont sucres 55 g Proteins 0.9 g Sel 0.01 g Un délice qui capture l’essence audacieuse et succulente des cerises noires mûres. Élaborée avec un soin minutieux, cette création artisanale promet un éclat de fruité et de douceur intense à chaque cuillerée.
Demander un devisFrance
Crème de Marrons de l'Ardèche Depuis 1885 les secrets d’une jeunesse éternelle ! La Crème de Marrons de l’Ardèche est une recette créée par Clément Faugier en 1885 à Privas. Cette recette est restée identique depuis l’origine de sa création, elle n’utilise que des ingrédients naturels. Ingrédients : châtaignes, sucre, débris de marrons glaçés, eau, sirop de glucose, arôme naturel vanille Préparé avec 45g de fruits pour 100g, teneur totale en sucre 60g pour 100g Depuis 1885 les secrets d’une jeunesse éternelle ! La Crème de Marrons de l’Ardèche est une recette créée par Clément Faugier en 1885 à Privas. Cette recette est restée identique depuis l’origine de sa création, elle n’utilise que des ingrédients naturels. Ingrédients : châtaignes, sucre, débris de marrons glaçés, eau, sirop de glucose, arôme naturel vanille Préparé avec 45g de fruits pour 100g, teneur totale en sucre 60g pour 100g Code : 1 Poids Net (g) : 992 Poids Brut (g) : 1166 Prix HT : 3.54 Prix TTC : 3.73
Demander un devisFrance
Une Délicieuse Confiture de Myrtille BIO et Gourmande !Le Plateau des Monédières est propice à la poussée de la Myrtille.Les variétés récoltées sont :La Bluecrop, la Berkeley, la Spartan, la Jersey, la Darrow ainsi que l’Eliott.350 g.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.