• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viande de boucherie

Résultats pour

Viande de boucherie - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. LA BOUCHERIE OLONNAISE

    France

    Située à Olonne sur Mer, en Vendée (85), La Boucherie Olonnaise propose ses produits de boucherie, charcuterie et traiteur. Maîtres artisans bouchers depuis plus de 10 ans, Aline et Sylvain vous offrent une viande et une volaille de premier choix, une charcuterie artisanale à la manière traditionnelle ainsi que de savoureux plats préparés. La Boucherie Olonnaise vous garantit des viandes de qualité, issues de producteurs régionaux : bœuf limousin, veau limousin, porc français, agneau, cheval et volaille de Challans.Sa carte et ses menus évoluent au rythme des saisons. Le traiteur travaille avec des producteurs locaux et prépare des plats traditionnels à base de produits frais. Vous avez le choix entre plusieurs colis de viande (boeuf, veau, porc, volaille et mixte), buffet (crudités, salades, taboulé, pâté/rillette, assortiment de charcuterie, accompagnement, plusieurs viandes aux choix et plateau fromage), plusieurs plats chauds, grillades et garnitures.

  2. O'BOUCHER

    France

    Boucherie Saint Brieuc 48 Avenue Loucheur 22000 Saint Brieuc Traiteur et Charcuterie de viande fraiche ! Elevage Non Intensif et Responsable ! Nourri & Elevé en pleine Air ! Hygiène irréprochable ! Halal & Casher !

  3. SALAISONS JOSEPH PANTALONI SARL

    France

    Verified by europages badge

    La société Salaisons Joseph Pantaloni, producteur de charcuterie artisanale près d'Ajaccio, assure la vente en grandes quantités aux professionnels, ainsi que la vente directe aux particuliers. Fabricant de produits corses, les Salaisons Joseph Pantaloni mettent en avant les produits artisanaux de la région. Les Salaisons Joseph Pantaloni produisent de la charcuterie et des saucissons corses de qualité, uniquement à base de viande française et dans le respect des traditions. L'entreprise travaille à la fois dans la production, le conditionnement et l'expédition de leurs produits. Soucieuse de la qualité de sa marchandise, l'entreprise Salaisons Joseph Pantaloni garantit un transport dans les meilleures conditions. Les expéditions se font vers la France et vers l'Europe par transports routiers ou maritimes. Fournisseur de charcuterie de l'Ile de Beauté près d'Ajaccio, la société Salaisons Joseph Pantaloni travaille avec les moyennes et grandes surfaces depuis très longtemps. L'entreprise fournit également le marché de Rungis pour tous les professionnels de la bouche. L'équipe des Salaisons Joseph Pantaloni est à votre écoute pour répondre à vos questions dans les plus brefs délais.

  4. CÔTE2BOEUF

    France

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, fabricant de salaisons artisanales en Aveyron, redonne ses lettres de noblesse à un emblème gastronomique français : le saucisson ! Sa fabrication se fait comme autrefois avec uniquement 3 ingrédients : viande sélectionnée dans des élevages fermiers en Aveyron, sel de Guérande, poivre de Kampot IGP. Aucun conservateur, aucun colorant, aucun nitrite ! Uniquement 3 ingrédients comme autrefois. Coppa, lonzo, noix de jambon séchée, bœuf Aubrac séché, chorizo, guanciale, saucisse sèche, saucisson, composent notre gamme de charcuterie sans nitrite fabriquée dans notre atelier à Laissac en Aveyron. COTE2BOEUF est aussi l'inventeur des Popines : de la charcuterie tranchée finement dans un bocal en verre 100% recyclable et consignable. Une fois mise sous vide, la Popine se conservera 3 mois à température ambiante. Disponible en 3 formats (Popine, Marmite, Chaudron), elle accompagnera vos raclettes en hiver et plateaux de charcuterie à la belle saison.

  5. DEGUSTONFOIN

    France

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez DEGUSTONFOIN votre partenaire privilégié pour vos besoins professionnels en viande bovine. Notre entreprise se consacre à la sélection et la distribution de viande de qualité supérieure pour les professionnels de la restauration et de la gastronomie. Nous travaillons en étroite collaboration avec des éleveurs locaux sélectionnés avec soin pour garantir une viande d'exception, élevée dans le respect de l'animal et de l'environnement. Nous proposons une large gamme de viandes bovines pour répondre à vos besoins : viandes à griller, viandes mijotées, viandes pour tartare, etc. Nous sommes également en mesure de personnaliser nos produits pour les adapter à vos besoins spécifiques. Nous sommes soucieux de la qualité de nos produits et de la satisfaction de nos clients. C'est pourquoi nous attachons une grande importance à la traçabilité et à la fraîcheur de nos viandes, ainsi qu'à la rapidité et à la flexibilité de notre service de livraison. Nous sommes fiers de notre réputation et de la confiance que nous accordent nos clients depuis de nombreuses années. Nous sommes convaincus que notre expertise en matière de viande bovine et notre engagement en faveur d'une alimentation saine et responsable font de nous le partenaire idéal pour tous vos besoins professionnels en viande. Nous serions ravis de vous aider à trouver les viandes qui répondent parfaitement à vos besoins professionnels.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. PROFIL EXPORT VIANDES

    France

    Verified by europages badge

    PROFIL EXPORT structure familiale basée dans l’Isère, spécialisée dans les découpes de cheval, produits élaborés de cheval & transformations de viande chevaline. Elevage équin, abattage équin, désossage, découpe cheval, transformation de la viande chevaline, conditionnement en sous vide, en barquette, en vrac, en conserve, distribution. Maîtrise de toute la Filière équine Française. CERTIFICATION IFS sur notre site de production afin de garantir à nos clients des produits avec la plus grande sureté alimentaire. Adaptation aux besoins de nos clients, élaboration des produits spécifiques avec des cahiers des charges en correspondance.

  2. MCÖ PRODUCTION

    France

    MCÖ Productions, entreprise française est producteur spécialiste de protéines végétales à base de soja. Lauréat 2018 AgreenStartup pour son procédé breveté UNIQUE au monde permettant d'extraire les isoflavones (Phyto estrogènes-perturbateurs endocriniens) initialement contenues dans les protéines de soja texturées. Aujourd'hui, MCÖ Production est SEUL producteur de protéines végétales de soja NOPHYTO avec: - Le meilleur goût de sa catégorie - Une texture remarquable - Moins de 10 ingrédients naturels et fonctionnels - Sans additifs ni conservateurs - Recommandés par le palais des chefs étoilés de France Nos produits: - Des burgers en différents grammages - Du haché en vrac - Des boulettes - Des merguez, des chorizettes, - Des saucisses, aux herbes, antillaises colombo, bourguignonnes, indiennes au curie, basquaises.. - De l'égrené Prêt A Incorporer sous deux textures dans toutes recettes utilisant habituellement du bœuf (fibres courtes) ou de la volaille (fibres longues). Tous nos égrenés sont disponibles en plusieurs tailles: - Extra fin : 3 à 5 mm - Fin : 5 à 8 mm - Moyen : 8 à 12 mm - Gros : 12 à 20 mm - Très gros : 20 à 40 mm Que vous soyez industriel agroalimentaire, restaurateur, traiteur, fabricant de plats cuisinés, ou tout type de métier de bouche, nous adaptons nos produits à vos besoins selon les goûts et les recettes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'information.

  3. CHARLES FRÈRES

    France

    La société CHARLES FRÈRES BOYAUDERIE est l'un "producteurs de boyaux naturels" des plus importants en France. CHARLES FRERES produit et distribue des boyaux naturels (mouton, porc, boeuf et cheval) et des boyaux artificiels (collagéniques, cellulosiques, cellulosiques armés et plastiques). CHARLES FRÈRES est distributeur exclusif en France des marques DEVRO (République Tchèque) pour les boyaux et les films collagéniques, KALLE (Allemagne) pour les boyaux cellulosiques, les Faser, les plastiques et les gaines de transfert L'ensemble de ces produits sont présentés et conditionnés pour les artisans et les industriels du secteur des fabrications charcutières.

  4. LDC

    France

    LDC : activité VOLAILLE .L’histoire du pôle volaille démarre avec la création du groupe en 1968. Son activité d’origine était l’abattage de volaille. Depuis sa constitution, l’activité a très fortement évolué vers des activités de découpe et de fabrication de produits élaborés. Comme pour la plupart des entreprises avicoles, LDC a commencé par la commercialisation de volailles effilées puis par les volailles prêtes à cuire avant qu’apparaissent les produits découpés .Sur le marché de la volaille labellisée, LDC occupe la place de leader et s’est imposé en une dizaine d’années sur le marché français de la volaille labellisée.LDC a commencé avec les trois premiers labels français et appellation d’origine contrôlée pour établir sa réputation (volailles fermières de Loué, volailles des Landes et volailles de Bresse) avant d’acquérir des labels régionaux disposant d’une forte notoriété (Label Rouge et AOC). Marques : LE GAULOIS, MAITRE COQ le Volailler, Loué, Marie et Traditions d’Asie.

  5. SALAISONS JOUVIN

    France

    Dans leur usine de Nogent-sur-Oise, les SALAISONS JOUVIN fabriquent chaque année 2 700 tonnes de produits à base de porc dans le respect des traditions pour offrir un goût unique et répondre au cahier des charges des plus grands distributeurs. Spécialiste du chorizo à la française, cette production « Made in France » de charcuterie de porc fait l’objet d’un contrôle qualité permanent. Fabriqué dans notre usine de Nogent-sur-Oise, notre chorizo Made in France est une spécialité à base de porc associée à des épices selon une recette unique qui fait la réputation de notre chorizo. Nos produits : Saucisson sec de jambon, Chorizo collier, Bâtonnets de chorizo, Chorizo PP D32 bâton, Chorizo tranché, Cubes de chorizo, Brisures de chorizo, Chorizo cular, Chorizo cular D70, Chorizo cular tranché, Chorizo D 55 traiteur, Chorizo traiteur PP D55, Chorizo D55 tranché, Coppa sel sec à l’ancienne, Coppa sel sec, Coppa sel sec tranché, Cube coppa sel sec, Timbre de coppa sel sec, Pancetta sel sec à l’ancienne, Pancetta sel sec, Pancetta sel sec tranché, Merguez, Merguez entière portion, Merguez tronçon 5/10/15 mm, Pepperoni pizza PB D43 bâton, Pepperoni pizza tranché.

  1. RAMOND & FILS

    France

    Depuis 1896, 121 années se sont écoulées et le savoir-faire des Conserves d’Autrefois s'enrichit toujours. 121 années que nous exerçons notre métier avec passion, rigueur et créativité… Notre patrimoine culinaire, riche, fruit de multiples recettes élaborées par nos cuisiniers au cours de toutes ces décennies, nous confère aujourd’hui un savoir-faire précieux issu de cet héritage. Situé au Coeur du Quercy Les Conserves d’Autrefois, vous connaissez ? À l’entrée de Caylus, dans le Quercy, une équipe de 19 personnes, s’attache à promouvoir le meilleur de notre gastronomie régionale. Venez découvrir une entreprise transparente.

  2. TERRE & PAILLE

    France

    Terre & Paille présente sa ferme de Bossulan à Pont Aven en Bretagne. Il s’agit d’une exploitation familiale depuis de nombreuses générations. Actuellement, Terre & Paille y propose la vente directe à la ferme de viande de porc et de charcuterie. Ce choix a été fait dans le but de se rapprocher des consommateurs, d’avoir un contact direct avec eux et ainsi de pouvoir mieux répondre à leur besoin.Des porcs élevés sur la paille et nourris avec une alimentation sans OGM (alimentation basée sur la production de céréales à la ferme de Terre & Paille), garantissent la production d’une bonne viande saine et de qualité exceptionnelle, chez Terre & Paille.

  1. CHARAL

    France

    CHARAL, depuis son origine, a toujours été animée par sa volonté d'offrir le meilleur de la viande sous des formes, chaque jour, mieux adaptées à l'évolution des goûts et des modes de vie des consommateurs. Le goût et la tendreté des produits CHARAL sont les fruits d'une démarche qualité et sécurité intransigeante et constante. Elle engage jour après jour, minute après minute, les trois mille hommes et femmes de CHARAL. Au rayon boucherie de votre magasin habituel, Charal vous propose ses spécialités bouchères et ses idées gourmandes prêtes à déguster. Les produits de boucherie Charal répondent tous à la même exigence : vous offrir une viande de qualité, pour votre plaisir et votre bien-être au quotidien.

  2. ORGANIC FOOD

    France

    Agent commercial en viandes, charcuterie, oeufs, Bio et non bio. Notre distribution s'effectue vers les grossistes, les transformateurs, les grandes surfaces, les supérettes bio, les bouchers, les charcutiers, les fromagers, la restauration hors foyer. Nous adaptons nos conditionnements à nos clients. je distribue les viandes , les charcuteries , les oeufs des stés suivantes: SICABA pour les viandes rouges.(bio & label) BIO VALEUR pour les viandes et charcuterie BIO. Sté Phelippeau pour les oeufs BIO ou Plein air

  3. LA BOYAUDERIE SISTERONAISE

    France

    La boyauderie sisteronaise fondée en 1985 est une société de fabrication alimentaire. Sa spécialité est la préparation traditionnelle de boyaux de premier choix, comme la fabrication de pieds paquets, de boyaux de moutons, de boyaux de porcs et de boyaux de bœuf, … C’est grâce à son savoir-faire que ses produits traditionnels sont reconnus pour leurs saveurs.

  4. DUFOUR SA

    France

    L’entreprise Dufour est spécialisée dans la production de viande, que ce soit de l’agneau en carcasse ou découpé, du veau, du porc ou encore du bœuf, l’entreprise peut le livrer prêt à cuir ou prêt à consommer. Le Groupe DUFOUR peut fournir une large gamme de produits multiviande de qualité, de la carcasse au conditionnement en barquette.

  5. FIPSO INDUSTRIE

    France

    FIPSO INDUSTRIE est une entreprise spécialisée dans la fabrication et la commercialisation de viande de porc. FIPSO est le seul abattoir français à exporter vers les Etats-Unis et la Chine la viande de porc. Les produits FIPSO possèdent de nombreux labels. Certains produits de la production sont identifiés: IGP porc du Sud-Ouest, IGP Jambon de Bayonne, label rouge porc fermier élevé en plein air et filière sans OGM.

  6. SOBEVAL

    France

    SOBEVAL, membre du groupe VanDrie, est leader mondial dans le secteur de la viande de veau. De l'élevage à la transformation, SOBEVAL maîtrise l'ensemble de la filière Veau de Boucherie, avec un objectif de qualité, de traçabilité et d'innovation produits répondant strictement aux exigences de ses clients (distributeurs et consommateurs).

  7. JACOB SA

    France

    Fondée en 1958, JACOB SA est une société familiale spécialisé dans la distribution en gros et demi-gros de volailles, produits laitiers, épicerie, viande et charcuterie. JACOB SA est composée d’une équipe professionnelle et dynamique et propose une large gamme de produits pour satisfaire au mieux les restaurateurs, boulangers, bouchers, volailleuse et traiteurs grâce à des arrivages quotidiens de ses fournisseurs attitrés venant de toute la France et de notoriété confirmée.

  8. QUALIVIANDES 72

    France

    L'entreprise QUALIVIANDES 72, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs fournisseur de viande, viande en gros, producteur de viande, et viande en circuit court. Elle est basée à Requeil, France.

  1. SAVIC

    France

    L'entreprise SAVIC, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Poule et poulet frais. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, Viande de boucherie et volaille fraîche, et volailles. Elle est basée à La Chaize Le Vicomte, France.

  2. CHARCUTERIE SALAISONS PIVETEAU

    France

    L'entreprise CHARCUTERIE SALAISONS PIVETEAU, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Porc - viande de boucherie, et Porc - viande de boucherie. Elle est basée à Montbert, France.

  3. BICHON GL

    France

    L'entreprise BICHON GL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Boeuf - viande de boucherie, et Boeuf - viande de boucherie. Elle est basée à Challans, France.

  4. LES FILS DE BENOIT DIENNET SA

    France

    L'entreprise LES FILS DE BENOIT DIENNET SA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Porc - viande de boucherie, et Porc - viande de boucherie. Elle est basée à Montmerle Sur Saone, France.

  5. SOVICA LOTTIN

    France

    L'entreprise SOVICA LOTTIN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Cheval - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs Découpe de viande, et Découpe de viande. Elle est basée à Angers, France.

  6. OROC BAT SA

    France

    L'entreprise OROC BAT SA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Porc - viande de boucherie, et Porc - viande de boucherie. Elle est basée à Viodos-Abense-De-Bas, France.

  7. CONSERVERIE ARTISANALE LARROQUE SA

    France

    L'entreprise CONSERVERIE ARTISANALE LARROQUE SA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Canard frais, et Canard frais. Elle est basée à Montauban, France.

  8. PROSERVIA SARL

    France

    L'entreprise PROSERVIA SARL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Abats. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, et Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Metz Eorny, France.

  9. SARL FOIES GRAS DOMINIQUE LABORDE

    France

    L'entreprise SARL FOIES GRAS DOMINIQUE LABORDE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, et Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Maylis, France.

  10. ETABLISSEMENT DUPERIER ET FILS

    France

    L'entreprise ETABLISSEMENT DUPERIER ET FILS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, et Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Souprosse, France.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit
Filtres

Résultats pour

Viande de boucherie - Fabricant Producteur - France

Nombre de résultats

124 Entreprises

Type d'entreprise