France
Fabricant/ Producteur
Depuis 1896, 121 années se sont écoulées et le savoir-faire des Conserves d’Autrefois s'enrichit toujours. 121 années que nous exerçons notre métier avec passion, rigueur et créativité… Notre patrimoine culinaire, riche, fruit de multiples recettes élaborées par nos cuisiniers au cours de toutes ces décennies, nous confère aujourd’hui un savoir-faire précieux issu de cet héritage. Situé au Coeur du Quercy Les Conserves d’Autrefois, vous connaissez ? À l’entrée de Caylus, dans le Quercy, une équipe de 19 personnes, s’attache à promouvoir le meilleur de notre gastronomie régionale. Venez découvrir une entreprise transparente.
Fabricant/ Producteur
Route De Montauban
Las couchos
82160 Caylus - France
Belgique
Gamme complète de plats préparés et terrines biologiques. Production artisanale. Recettes traditionnelles. Conservation longue durée à température ambiante.
Demander un devisFrance
Véritable emblème de la gastronomie normande, les traditionnelles tripes ont été revisitées afin de vous proposer une version aux saveurs de foin. Pensée par le chef Hubert Nobis, cette recette est à nouveau le résultat d'un partenariat tri partite entre le chef, l'atelier de transformation "les Gorronnaises" et nous. Depuis 1988, la famille Cousin élabore divers produits charcutiers au sein de leur atelier à Gorron, avec l'objectif de toujours mettre en avant la tradition. Ingrédients : Panses et pieds de bœuf, carottes, vin blanc, oignons, eau, sel, poivre, foin
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.