• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • eau-de-vie ambrée

Résultats pour

Eau-de-vie ambrée - France

France
  1. AURIAN SAS

    France

    Verified by europages badge

    AURIAN SAS est distillateur et négociant en vins et Armagnac depuis 1880. La maison AURIAN est un fabricant et négociant de vins aromatisés, liqueurs et spiritueux situé au cœur du sud-ouest de la France. Ses origines remontent à 1880, lorsque M. Dupeyron était l'un des plus importants négociants d'Armagnac et en vin de Gascogne. Quelques décennies plus tard, le petit-fils de Dupeyron, Philippe Aurian, se spécialisa dans la production de vins aromatisés, liqueurs et spiritueux artisanaux, en poursuivant ses activités commerciales dans l'Armagnac. Aujourd'hui, l'entreprise commercialise plus de 500 000 bouteilles par an dans toutes les régions de la France. Tous les produits AURIAN sont fabriqués à la main avec des infusions de fruits maison, naturellement aromatisées et le plus souvent un mélange des deux. C'est en septembre 2018 que Florent et Isabella Soulhol deviennent propriétaires de la maison AURIAN, dont le but est de poursuivre la tradition artisanale mise en place par M. Aurian et ainsi d’apporter les spécialités de la maison AURIAN sur les marchés étrangers. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. PISCO SAVEUR

    France

    Depuis 2022, la société PISCO SAVEUR est spécialisée dans l'importation et dans la distribution de pisco. La culture de raisin se déroule dans les hauteurs des vallées d’Elquy, Limari, Huasco, dans la région III et IX du Chili. Nous retrouvons 3 cépages : le Muscat, le Pedro ximénez et les Torrontés. La production de cette eau-de-vie se fait en 5 étapes : la vendange, la vinification, la distillation et la garde. La vendange s'effectue en avril/mai, suivant la récolte du raison réalisée entre février et mai (avant l’hiver de l’hémisphère sud). Pendant la vinification, le jus de raisin est pressé dans des cuves afin d'être fermenté grâce à l’ajout de levure. Lors de la distillation, le vin issu de la vinification est par la suite transféré dans un alambic en cuivre afin d'y être distillé jusqu’à 3 fois. Au cours du processus de la garde, l’alcool résultant titre à plus de 60° et sera donc coupé avec de l’eau déminéralisée afin d'obtenir un degré entre 35° et 45°. Enfin, le pisco est laissé en barrique pendant quelques mois et donnera une couleur ambrée. Le pisco est principalement apprécié en cocktail, dont le plus connu est le Pisco Sour. Au Chili, il est généralement consommé avec du soda, “Piscola” (mélangé avec du cola) ou “Piscoblanca” (mélangé avec du Canada Dry). Un pisco vieux de quelques années est également consommé pur. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. EXPORT LINE

    France

    Verified by europages badge

    ExportLine, sous-traitant dans le secteur des cosmétiques haut-de-gammes, biologiques, naturels et Made in France met à votre service son laboratoire et son usine de production situés dans le sud de la France. Forts de nos 35 années d'expérience et certifiés CosmeBio, nous proposons à nos clients l'ensemble du processus : formulation, fabrication, conditionnement et expédition. Vous profitez ainsi de notre maitrise globale à chacune des étapes du processus, de conseils, d'accompagnement et obtiendrez sans difficulté le label BIO pour vos produits. Grace à notre outil de production flexible et capacitaire, nous sommes en mesure de vous proposer la fabrication et le conditionnement de petites quantités de produits mais également de grandes séries. Nous pouvons également vous apportez notre expertise sur le marketing de vos étiquettes et sur la selection de composants pour vos futurs produits.

  4. CHAMPAGNE JOFFREY

    France

    Verified by europages badge

    CHAMPAGNE JOFFREY est une entreprise familiale qui remonte à 1675, avec Joffrey représentant la 14ème génération de viticulteurs de la famille. Après avoir suivi une formation en BTS viti-oeno et des études de commerce dans les vins et spiritueux, Joffrey a modernisé l'entreprise en mettant en place des visites de cave et de la collection privée de vieux matériels viti-vinicole, ainsi qu'en organisant des wine tours en 2CV Charleston sur réservation. Joffrey et son père cultivent près de 15 hectares de vignes à Les Riceys-Bas, la plus grande commune viticole de Champagne, utilisant les cépages Pinot Noir, Pinot Meunier et Chardonnay pour produire des vins gourmands, équilibrés et subtils. Le domaine utilise des méthodes culturales adaptées à son terroir argilo-calcaire pour une viticulture raisonnée et raisonnable. Le domaine attache une grande importance à la biodiversité de ses parcelles de vignes et à son terroir, et Joffrey est fier de marcher sur les traces de ses aïeux tout en apportant sa propre touche de modernité. Il travaille en collaboration avec son père pour faire évoluer l'entreprise ensemble et apprécie le contact avec les clients intéressés par leur région et leur terroir de la Côte des Bar.

  5. SMART SHEEP

    France

    Verified by europages badge

    Fondée en 2017, la société SMART SHEEP propose, à travers la marque Tweens Paris, une large gamme de parfums de haute qualité digne des plus grands à ceux qui comme nous privilégient le produit, la qualité et le prix à tout autre aspect. Il s'agit d'un processus de fabrication artisanale loin de la production de masse de nos concurrents, fabriqué en France et assemblé à la main. Nos parfums sont exclusivement des « eaux de parfums » qui leur confèrent une tenue spéciale. Avec ses nuances olfactives enivrantes, Tweens Paris vous fera perdre la tête pendant des heures. Grâce à notre réseau de professionnels et passionnés, nos trois créateurs ont composé et peaufiné des parfums subtils et raffinés inspirés des essences existantes. Notre Nez, grand artisan de la ville historique du parfum (Grasse), met tout en œuvre pour vous offrir la meilleure des sensations. Nous proposons des parfums exceptionnellement riches et authentiques pour vous et vos textiles. Nous créons pour vous des expériences uniques à la fois inspirés de la douceur naturelle des plantes, des épices et des huiles orientales. Goutez la différence et sentez divinement bon pendant des heures. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. DISTILLERIE HEROULT

    France

    Verified by europages badge

    La DISTILLERIE HEROULT, distillerie artisanale située en Bretagne, propose des recettes exceptionnelles de spiritueux reconnus pour leur qualité, avec des arômes et saveurs spécifiques qui créent une dégustation harmonieuse et puissante. Toutes nos recettes originales sont élaborées dans notre propre atelier. Nous sommes équipés de deux alambics permettant de proposer soit du vrac de 100L à 20000L ou des produits prêts à vendre en propre ou private label. Nous proposons dans notre gamme : - 4 références de gin (en format 70 cl et en 20 cl) - 1 référence de pastis - 1 référence de triple sec - 2 références d’eaux-de-vie de céréales Notre capacité de production totale est d’environ 250 000 flacons annuels. Nous avons obtenu de nombreuses médailles et récompenses sur les produits de notre distillerie, notamment à Londres, en Espagne et World Gin Awards. Nous proposons également la fabrication à façon de recettes de gin exclusives et à votre image pour tous vos événements privés ou professionnels. Nous fabriquons des éditions limitées clé en main selon votre inspiration pour le choix des arômes et des quantités. Notre équipe parle notamment l’Anglais, le Polonais, le Néerlandais et l’Allemand. Nous vous invitons à nous contacter pour toute demande de renseignements ou afin de définir le cahier des charges de votre futur spiritueux. Attention, l’abus est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

  2. DOMAINE FLAGUERIE

    France

    Verified by europages badge

    Fondé en 1835, le Domaine de la Flaguerie est une entreprise familiale dédiée à la production et la transformation de la pomme à cidre. En amoureux de la nature, le domaine a embrassé les valeurs de l’Agriculture Biologique en 1998. Le Domaine produit des jus de pomme, des cidres IGP Normandie et poirés, du Pommeau de Normandie AOC, des calvados AOC, des eaux de vie et autres apéritifs et liqueurs biologiques d’excellence destinés au marché français et à l’exportation en Europe et dans le monde. Le domaine exploite aujourd’hui 40 hectares de pommiers à cidre repartis entre basses tiges et hautes tiges. Une trentaine de variétés, regroupées en quatre groupes ; douces, douces-amères, amères et acidulées sont présentes dans les vergers. C’est l’assemblage éclairé de ces différentes variétés qui produira de bons produits. Le domaine possède un solide savoir-faire reconnu pas de nombreux prix dans la culture des fruits et l’élaboration de l’ensemble des produits cidricoles ; pressurage, sélection et fermentation, distillation jusqu’au vieillissement en futs de chêne français exclusivement. Visitez notre catalogue de produits et découvrez nos gammes.

  3. SPIRITS STATION

    France

    Caviste en ligne depuis 2018, Spirits Station propose une large gamme de spiritueux à destination des particuliers et professionnels. Découvrez plus de 500 références avec notamment whisky, vodka, rhum, gin, tequila, absinthe, cognac, armagnac ainsi qu'une belle gamme de liqueurs. Notre concept est d'allier des valeurs sûres reconnues pour leur qualité avec des produits plus originaux mais qui méritent d'être mis en lumière. Nous avons également une sélection d'alcools étrangers, comme le Pisco, la Palinka, le Raki qui ne sont pas toujours faciles à trouver en France. Nous sommes situés à Poitiers et pouvons livrer dans toute la France. Nous proposons un tarif avantageux à destination des professionnels (veuillez nous contacter, le site ne présente que les tarifs pour les particuliers).

  4. VDC FRANCE VIE DE CHATEAUX

    France

    VDC France commercialise des produits d’épicerie fine Haut de Gamme issue du terroir Français avec des labels de qualité aussi créatifs que savoureux. Au fil des saisons et des occasions, nos produits s'adaptent aux tendances du moment. VDC France veut s’inscrire comme un acteur majeur en tant qu’exportateur à l’International. Pour cela, notre gamme est évolutive et s'étend au fur et à mesure des préférences de consommation par pays, associée à des labels gages de qualité. Notre engagement est de démocratiser ces produits gastronomiques et vous permettre d'être toujours plus créatifs et originaux dans vos assortiments et dans la réalisation de vos achats, avec pour objectif de vous proposer des offres sur mesure encore non distribuées à l’International. VDC signifie la contraction des initiales de l’appellation « Vie de Château », qui a pour but de vous créer une sensation unique de renouer avec l’Art de Vivre à la Française.

  5. COGNAC DE CHARVILLE FRERES

    France

    #TheGoldenAgeOfCognac Élaborés exclusivement à partir d'eaux-de-vies de Grande Champagne, le premier cru de Cognac, nos cognacs maison bénéficient d’une qualité et d’une authenticité exceptionnelles. Découvrez notre maison et nos cognacs. Made exclusively from brandies from Grande Champagne, the first cru of Cognac, our house cognacs are of exceptional quality and authenticity. Discover our house and our Cognacs. La maison de Cognac de Charville Frères a été fondée à la fin du XIXè siècle, en plein âge d’or du cognac. Cette eau-de-vie, déjà exportée depuis de le Moyen-Âge est devenue l’apanage de la bonne société britannique. À cette époque, son empire est si vaste que le soleil ne s’y couche jamais. De l’Inde aux comptoirs de Singapour, de Hong Kong ou de la vibrante Shanghai, cette élite cultive un entre-soi très codifié. Les Gentlemen’s Club font leur apparition en même temps que le polo, le golf ou la chasse au tigre... On s’y retrouve à partager un verre de cognac, enveloppé confortablement dans la fumée des cigares. Le port de Cognac est alors connecté au monde entier et les maisons de négoce y prospèrent jusqu’à la Première Guerre Mondiale. Tombée dans l’oubli durant l’Entre-deux-guerres, plus chaotique, notre belle maison renaît près d’un siècle plus tard avec les mêmes valeurs de qualité et d’excellence qu’autrefois et prête à repartir à la conquête du monde ave

  1. DISTILLERIE FAIVREJMAGINE®

    France

    En 2018, nous créons un Whisky blended affiné 4 ans d'âge, vieilli en tonneaux chênes Français: * Whisky C1 - Blended Malt 4 ans d'âge - FAIVREJMAGINE® - 70 Cl En 2020, une collaboration étroite avec l'agriculture locale, nous amène à cultiver de l'orge Brassicole. Nous confectionnons notre propre Malt d'orge, pour élaborer nos Whiskies Single Malt, Vodkas de Malt et Gins de Malt. Nous allons encore plus loin pour vous satisfaire, une boutique à même la distillerie à été crée. Distillation de notre première Vodka de Malt d'Orge en fin d'année 2020. * Vodka "Malt d'Orge - FAIVREJMAGINE® - 70 Cl En 2021, nous rendons hommage à la Famille FAIVRE, avec la création : Deux whiskies supplémentaires sublimeront vos palais: * Whisky C2 - Blended Malt "brut de fut" - FAIVREJMAGINE® - 70 Cl (300 unités) * Whisky C3 - Blended Malt "Le Tonneau" - FAIVREJMAGINE® - 70 Cl Des coffrets toute en élégance, le plaisir à offrir. L'année 2022, sera remplie de fruits gorgés de sucre avec un cocktail au trois fruits et une eau de vie de Melon. * J'Magine Cocktail - FAIVREJMAGINE - 70 Cl * Eau de vie de Melon - FAIVREJMAGINE - 70 Cl L'année 2023 2024, sera rempli d'émotion, avec la sortie de nos Whiskies Single Malt. Trois références seront disponibles: * Whisky Single Malt N1 - Brut de fut Cask - FAIVREJMAGINE® - 70 Cl * Whisky Single Malt N2 - Fruité Cask... * Whisky Single Malt N3 - Fumé Cask... En savoir plus: www.faivrejmagine.org

  2. CHÂTEAU GARREAU

    France

    Le château Garreau est également connu sous le nom de domaine de Gayrosse. Le château Garreau est idéalement situé au cœur du Bas Armagnac sur un terroir ensoleillé et boisé. Le vignoble du château s'étend sur 80 hectares. Les Armagnacs du château Garreau sont produits à partir des cépages Baco (<80%), Ugni Blanc et Folle Blanche distillés séparément avant d'être assemblés. Ces Armagnacs sont élevés en pièces de chêne dans le chai souterrain du domaine ce qui donnent à ces Armagnacs une saveur et un bouquet incomparables, où embaument prunelle et violette.

  1. ARMAGNAC CASTAREDE

    France

    Fondée en 1832, la maison CASTAREDE est la plus ancienne Maison d'Armagnac en France. Son savoir-faire est transmis depuis des générations. C'est Florence Castarède, 6ème génération, qui a obtenu en 2016 le label EPV (Entreprise du Patrimoine Vivant) qui récompense les entreprises artisanales avec un savoir-faire rare, renommé ou ancestral. La Maison Castarède produit ses Armagnacs sur son domaine le Château de Maniban situé en plein coeur du Bas Armagnac. Leur domaine complanté des 4 cépages (Colombard, Baco, Ugni Blanc et Folle Blanche) vient de recevoir le label HVE (Exploitation de Haute Valeur Environnementale). La Maison Castarède laisse à ses Armagnacs un temps de vieillissement supérieurs à ceux imposés par la législation pour obtenir des Armagnacs équilibrés et d'une grande finesse. La Maison Castarède a ouvert il y a plus de 15 ans un show-room en plein cœur de Paris. Vous pourrez découvrir toute leur collection de millésimes remontant jusqu'au millésime 1959. Cet espace permet de découvrir les secrets des Armagnacs de la Maison mis en bouteille sur la propriété dans le Gers. Initiation à l'appellation Armagnac, aux produits, dégustation et convivialité sont à l'honneur à l'intérieur de la boutique. Avec une palette aromatique extraordinaire, il existe plusieurs façons de déguster cette Eau-de-Vie : apéritif, cocktail, en accompagnement d'un plat, d'un dessert, d'un cigare ou en digestif. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération

  2. MAISON A. DE VACQUEUR

    France

    Maison A. de Vacqueur est une belle histoire de renaissance. François est issu d'une famille de producteurs, éleveurs et négociants en Cognac depuis 1840. C'est à cette époque que ses ancêtres décident de créer le cognac Arbellot et commencent à exporter leurs produits aux Etats-Unis et en Europe du Nord. Après plus d’un siècle d’exploitation, dans les années 1960 la décision fût prise de céder l'entreprise à un autre acteur de la région, qui possède et exploite encore aujourd'hui la marque Arbellot. Bien entouré de ses deux partenaires Eric Aiguillon et Antoine Quéron, les trois passionnés ont décidé de raviver la flamme et de faire naitre une nouvelle Maison de Cognac, forts d’un savoir-faire familial transmis de génération en génération. Leur complémentarité, leur passion du produit et leur goût pour l'excellence en font la recette idéale pour développer ce projet et faire de la Maison A. de Vacqueur un acteur important de la région. La Maison A. de Vacqueur est rattachée à la distillerie de Malémont, propriété de la famille Quéron, viticulteurs et distillateurs depuis sept générations. Le domaine, implanté sur la commune de Macqueville, s’étend sur une superficie d’environ 130 hectares en plein cœur de l’appellation Cognac, dans le cru des Fins Bois. La distillerie, située sur le domaine, est constituée de 5 alambics Cognaçais dédiés à l’élaboration des eaux de vie. Nos activités se forgent autour d’une passion pour un terroir et un savoir-faire pour le Cognac.

  3. DISTILLERIE LOUIS ROQUE

    France

    La DISTILLERIE LOUIS ROQUE est la spécialiste de la vieille prune de Souillac. Distillateurs de père en fils depuis 1835, la distillerie respecte toujours la tradition, les eaux-de-vie s'affinent lentement dans les vieux fûts de chêne où l'alcool vieillit lentement. Outre la célèbre vieille prune de Souillac, la distillerie propose d’autres eaux-de-vie à base de fruits comme la poire, la framboise, la quetsche, la mirabelle, le kirsch. Nous proposons également des apéritifs à base de vin, de fruits, de noix, ratafia, des liqueurs de noix, de châtaigne, de framboise, de caramels, de chocolat à la vanille, de menthe ainsi que des crèmes de fruits. Des fruits à l’alcool, des babas, des cannelés, des douceurs au chocolat, et des condiments du sud-ouest, moutarde et vinaigre à la truffe sont aussi disponibles. Nous sommes présents chez les cavistes, les épiceries fines telles que Hédiard et Fauchon ainsi que sur les tables de grand nombre de restaurants étoilés en France comme à l’étranger.

  4. STE DES VINS ET EAUX DE VIE SA

    France

    L'entreprise STE DES VINS ET EAUX DE VIE SA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boissons - machines et matériel pour l'industrie. Elle est également présente dans les secteurs Distillerie d'alcool et d'eaux de vie - machines et matériel, et Distillerie d'alcool et d'eaux de vie - machines et matériel. Elle est basée à Saint-Palais-De-Négrignac, France.